Змей Опубликовано 15.11.2015 10:11 Иллюзорный город спал в серебристом свете Луны. Ее призрачные лучи падали каплями надежд на не менее призрачную лестницу, что тянулась сквозь все и служила единственной дорогой к городу. Только самый сильный, самый умелый и самый достойный сможет одолеть ее за одну ночь. Все остальные падут прахом под циничные перемигивания равнодушных звезд либо от безжалостных лучей восходящего Солнца, уничтожающего все иллюзии.Дорога к Тир-на Тог'ту начинается на вершине Колвира и это знает каждый. Но лишь немногое избранные знали, что в призрачном небесном городе оставил свою Корону Амбера Принц Бенедикт. Он не интересовался политикой и не хотел быть ее центром. Раньше. Быть может, теперь он переменил свое мнение.Гордые, смелые, умные и амбициозные личности из разных Отражений отправились в Путь. Что ждет их? Кто знает.. Правила Дополнения Игроки 1. Миссис Хадсон2. Роксолана3. Маленький Архат4. Меламори5. Гаррет6. Змееныш Цай7. Джим (Хокинс)8. Рэдрик Шухарт9. Спящий (К.К.)10. АннА11. Рэд Доракин12. Манон13. Мэт Коутон14. Йеннифэр15. Паганель16. Джин Луиза Финч17. Индиана Джонс18. Коперфильд19. Уйбуй Копыто 20. Стальная Крыса21. Магистр Йода22. Ведьмак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Единорог Опубликовано 15.11.2015 12:15 Путь открыт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 12:17 Ну слава Дикой Карте, воплотился-таки, еще бы понять что я умею на этот раз... А ладно, не джокер - уже хорошо. Надо бы основательно подкрепиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 12:20 Игра со смертью продолжается. Ползи, Змееныш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спящий (К.К.) Опубликовано 15.11.2015 12:22 Китайская кухня? Не, я такое не ем. Хотя...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 12:49 Миссис Хадсон накрывала праздничный стол.Не Рождество, но Праздник Начала. Да и мистер Спящий вечно голоден. Надо его всё же доктору показать.Миссис Хадсон вздохнула - Где же мой милый доктор Ватсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 12:51 "Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем.." Да и сегодня непонятно. И Спящий тут. Скажи, ты наш Спящий? Надо срочно выпить. *Достает фляжку с виски*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 12:53 Надо его всё же доктору показать.Если нужно вылечить хвори, я смогу помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 15.11.2015 12:55 Рад встречи. - пробормотал себе под нос Гаррет, с такой убедительность, что знаменитое выражение Станиславского было бы величайшей похвалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 12:59 Если нужно вылечить хвори, я смогу помочь.Он вечно голоден. Это лечится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 13:01 Он вечно голоден. Это лечится?Конечно, лечится. Овсянка, миссис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 15.11.2015 13:01 Миссис Хадсон накрывала праздничный стол.Не Рождество, но Праздник Начала. Да и мистер Спящий вечно голоден. Надо его всё же доктору показать.Миссис Хадсон вздохнула - Где же мой милый доктор Ватсон?Что, вообще-то, подозрительно, ведь мне, как профессионально занимающемуся этим видом искусства, отлично известно, что сон отличное средство от голода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 13:05 Конечно, лечится. Овсянка, миссис. Это было бы прекрасно и экономически выгодно, мистер Цай. Можно, я не буду называть Вас Змеёнышем? Или это не допустимо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 13:05 , АннА выпрыгнула из вихря портала в облике Тасмит, Повелительница Первого Греха, Наложницы Ненависти.Её глаза блистали золотом Кадаф, в руках она сжимала стальной бич, пряди волос были мокрыми и лезли в глаза, на короткой боевой юбке пенилась пена из джакузи.- Примите ненависть великого господина! -Достали ващее, открыть портал прямо в маю ванную! - АннА деловита огрела бичом всех кто ей попался под ноги, - Азаг-Тот идет! - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 13:06 Это было бы прекрасно и экономически выгодно, мистер Цай. Можно, я не буду называть Вас Змеёнышем? Или это не допустимо?Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэт Коутон Опубликовано 15.11.2015 13:07 *Зашел в комнату, подозрительно осмотрел присутствующих, прислушался, звук игральных костей был не слышен*Эй, хозяин, мне бокал эля и пусть его принесет самая смазливая служаночка!*Устроился в кресле около окна* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 13:08 Что, вообще-то, подозрительно, ведь мне, как профессионально занимающемуся этим видом искусства, отлично известно, что сон отличное средство от голода. Сон - отличное средство от всего, мистер Гаррет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaгистр Йода Опубликовано 15.11.2015 13:08 Игра со смертью продолжается. Ползи, Змееныш. Воистину удивителен ребёнка разум. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 13:09 "Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем.." Да и сегодня непонятно. И Спящий тут. Скажи, ты наш Спящий? Надо срочно выпить. *Достает фляжку с виски*.Котыто, помнишь меня? Ты тут какой Дом представляешь, или сам по себе? - отдышавшись спросила АннА-ТасмитЭтот Спящий совсем не наш Спящий.Наш спит, как настоящий Спящий, а этот орет и кофе пьет. Липовый Спящий, клянусь Спящим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррет Опубликовано 15.11.2015 13:11 Сон - отличное средство от всего, мистер Гаррет.Да, лучшее, после пива, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 13:12 , АннА выпрыгнула из вихря портала в облике Тасмит, Повелительница Первого Греха, Наложницы Ненависти.Её глаза блистали золотом Кадаф, в руках она сжимала стальной бич, пряди волос были мокрыми и лезли в глаза, на короткой боевой юбке пенилась пена из джакузи.- Примите ненависть великого господина! -Достали ващее, открыть портал прямо в маю ванную! - АннА деловита огрела бичом всех кто ей попался под ноги, - Азаг-Тот идет!-Миссис Хадсон присмотрелась и пожала плечами - какие пряди? - и пошла искать свой двойной лорнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 15.11.2015 13:13 Воистину удивителен ребёнка разум. :)Круглая физиономия Змееныша зарделась, рот расплылся в улыбке, только глаза... глаза старого и усталого человека могли бы выдать истинный возраст ребёнка, поэтому лазутчик предусмотрительно зажмурил их, изображая полное блаженство от похвалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссис Хадсон Опубликовано 15.11.2015 13:17 "Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем.." Да и сегодня непонятно. И Спящий тут. Скажи, ты наш Спящий? Надо срочно выпить. *Достает фляжку с виски*.У Вас необычное имя, мистер Уйбуй. Из каких Вы краёв?*Зашел в комнату, подозрительно осмотрел присутствующих, прислушался, звук игральных костей был не слышен*Эй, хозяин, мне бокал эля и пусть его принесет самая смазливая служаночка!*Устроился в кресле около окна* Здесь только мои кости гремят, мистер Мэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AннA Опубликовано 15.11.2015 13:18 Миссис Хадсон присмотрелась и пожала плечами- какие пряди? - и пошла искать свой двойной лорнет.Исчезли в портале вместе с обликом Анны, - сказала Анна, обтирая лысину батистовым платочком, который достала из кожаного лифчика, - Тьфу, У меня и лифчика нет. Это же нужно придумать, - открыть портал прямо в мою ванну! Так с порядочными магами не поступают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уйбуй Копыто Опубликовано 15.11.2015 13:18 Котыто, помнишь меня? Ты тут какой Дом представляешь, или сам по себе? - отдышавшись спросила АннА-ТасмитЭтот Спящий совсем не наш Спящий.Наш спит, как настоящий Спящий, а этот орет и кофе пьет. Липовый Спящий, клянусь Спящим!Ой, мадам, вас разве забудешь! Такого шороха навели! :hi: Я сам тут, в натуре, как попал не знаю и запасов маловато. Здесь бар есть?Ну и хорошо, пусть спит себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах