Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

Ну то что себя не комментируешь это понятно, а вот почему Алекса отказываешься - тут недоумение у меня.

Вопрос его к Занозе, на данный момент, не дает мне сделать какие то определенные выводы, а по вчерашнему его общению ничего подозрительного я не заметила, ну по крайне мере пока.

Поделиться этим сообщением

Наманипедикюреный, прокаментируй мои выводы. Ты вроде в адеквате.

Ты об этом?

Манон, а тебя даже не заинтересовало, почему у меня ты маф? Так вот первый звонок:

Временные интервалы проверять будем?

Потом вода, потом пришла и "поддержу мнение" без ничего по сути. Создание видимости дейтельности. Попросил аргументы - хренвам!

Заноза же по игнору вопросов и по левой пятке. Вот таг.

Кто что скажет против/за?

Не люблю делать выводы по онлайну и активности. Особенно в флудодень. Ну и способы поиска, а так же выводы обычно у всех индивидуальные. Кто-то сразу в бой, а от кого то и до завтра ничего конкретного не дождешься.

Вопрос его к Занозе, на данный момент, не дает мне сделать какие то определенные выводы, а по вчерашнему его общению ничего подозрительного я не заметила, ну по крайне мере пока.

Хорошо.

Ты об этом?

Не люблю делать выводы по онлайну и активности. Особенно в флудодень. Ну и способы поиска, а так же выводы обычно у всех индивидуальные. Кто-то сразу в бой, а от кого то и до завтра ничего конкретного не дождешься.

Хорошо.

Ок. А как с твоим возом зацепок?

Утро доброе, хотя уже скорее день :)

Меня в сауну пожалуйста, только отдельно от не в меру "красивых" :nono:

Посижу, отогреюсь, а там глядишь и чего дельное разгляжу.

По диагональному прочтению пока напрягают слегка Алекс, Кошмарик, ... ну и в "группе в полосатых купальниках" - подружек хохотушек может кто-то затесался

"ЗвЯздун" по первости вполне себе безобидным кажется.

Пока всё, больше ничего первоощущения не говорят.

Манон, а тебя даже не заинтересовало, почему у меня ты маф? Так вот первый звонок:

Временные интервалы проверять будем?

Потом вода, потом пришла и "поддержу мнение" без ничего по сути. Создание видимости дейтельности. Попросил аргументы - хренвам!

Заноза же по игнору вопросов и по левой пятке. Вот таг.

Кто что скажет против/за?

ну сейчас мы все пытаемся натянуть "пятку", а насчет ответов рано выводы делать, время еще есть. Единственное за что можно Занозу притянуть, за ее странную фразу про какую то "мирную мадемуазель", которая то ли была, то ли будет.

Ок. А как с твоим возом зацепок?

А что, разве мало для начала? Ну погоди, попозже еще будет.

Утро доброе, хотя уже скорее день :)

Меня в сауну пожалуйста, только отдельно от не в меру "красивых" :nono:

Посижу, отогреюсь, а там глядишь и чего дельное разгляжу.

По диагональному прочтению пока напрягают слегка Алекс, Кошмарик, ... ну и в "группе в полосатых купальниках" - подружек хохотушек может кто-то затесался

"ЗвЯздун" по первости вполне себе безобидным кажется.

Пока всё, больше ничего первоощущения не говорят.

Вот щас обидно было

А что, разве мало для начала? Ну погоди, попозже еще будет.

эмм... поясни для бландинистава

ну сейчас мы все пытаемся натянуть "пятку", а насчет ответов рано выводы делать, время еще есть. Единственное за что можно Занозу притянуть, за ее странную фразу про какую то "мирную мадемуазель", которая то ли была, то ли будет.

а Занозу я не буду голосовать даже если она с транспорантом выйдет, пока только ощущения откладываю. А вот по Манон уже вполне себе у меня впечатления подкрепляются её же реакцией.

Что я перечитал немногословуню Занозу и не нашел такой фразы. О какой фразе речь, я что-то не пойму.

Вот же

Да, вроде, мирная посетительница была ))))

А подумала так, потому что, мне так, в своё время, объяснили роль мана )))

Заноза (19 окт. 2015 - 09:11) писал:

К чему эта фраза была, я не поняла.

эмм... поясни для бландинистава

Делаем вбросы и наблюдаем за кругами на воде. Стандартно же.

Делаем вбросы и наблюдаем за кругами на воде. Стандартно же.

ну что твои круги показывают?

Только я так и не понял, что там в этом сообщении Заноза сказала. Что за почетительница и к чему она?

У нее проблемы с цитированием. Я тоже не могу понять, кому она это отвечала. Подождем, уточним. Но фраза странноватая, да. Согласен. Я что-то проморгал ее.

Вот же

если обратить внимание на время, то

вывод один, мы с тобой красавчик не в паре :D

А что все так звязду баяца? Чё все попрятались?

если обратить внимание на время, то

вывод один, мы с тобой красавчик не в паре :D

Я бы не спешил с такими выводами. Не в трасплопаре - да. А как с парой клиентов?

Мафов пока не показывают, но мирных вроде становится видно.

Мафов пока не показывают, но мирных вроде становится видно.

К какой категории и почему отнесёшь Манон?

Вот щас обидно было

что именно Вас так обидело-зацепило?

У нее проблемы с цитированием. Я тоже не могу понять, кому она это отвечала. Подождем, уточним. Но фраза странноватая, да. Согласен. Я что-то проморгал ее.

Вот и я о том же, это пока единственное, что может повлиять на мнение о Занозе, и без нее, точнее ее комментариев, мы этот ребус не решим. Просто Звязда, как мне показалось пытался найти связь между Манон и Занозой, сделав вывод о мафности Манон из каких то рассуждений (мне пока не понятных).

К какой категории и почему отнесёшь Манон?

Пока больше к мирным. Как и тебя. Каждый из вас имеет собственное мнение, особо не подстраивается, ведете себя независимо.

Вот и я о том же, это пока единственное, что может повлиять на мнение о Занозе, и без нее, точнее ее комментариев, мы этот ребус не решим. Просто Звязда, как мне показалось пытался найти связь между Манон и Занозой, сделав вывод о мафности Манон из каких то рассуждений (мне пока не понятных).

Чтоб мафы в первый день палились парами? Фантастика же.

Там выделено

там очень много выделено - обращение или отношение? ))

пару Манон и Занозы я не искал, по мне они мафы каждая сама по себе.

Для тебя можеьт и странные рассуждения, для меня всё нормально: Манон делает вброс непонятного характера, я на это вопрошаю "что за инсинуации?", ответа нет. Далее приходят вот щас и просто присовокупляется к тебе. Полезной работы выполнено 0,0, зато причитаем "ах как всё нехорошо! ах, где же зацепки? ах плохой Слон!". Говорю "Манон маф". А ей пофиг, даже не интересно, с чего вывод. Вывод?

там очень много выделено - обращение или отношение? ))

отношение же! звязда в шоке!

пару Манон и Занозы я не искал, по мне они мафы каждая сама по себе.

Для тебя можеьт и странные рассуждения, для меня всё нормально: Манон делает вброс непонятного характеа инсинуации?", ответа нет. Далее приходят вот щас и просто присовокупляется к тебе. Полезной работы выполнено 0,0, зато причитаем "ах как всё нехорошо! ах, где же зацепки? ах плохой Слон!". Говорю "Манон маф". А ей пофиг, даже не интересно, с чего вывод. Вывод?

отношение же! звязда в шоке!

Что значит вброс непонятного характера? Я сказала, что по входу мне нравятся Заноза и Соколова и не нравится Слон и Алекс. И куда это я привосокупляюсь?? Тем более к Слону? Такое впечатление, что звезда очень хочет поверить, что нашла всех мафов. Ну, чо, молодец. Вешай.

Чтоб мафы в первый день палились парами? Фантастика же.

если просмотреть последние пару-тройку игр, то там и не такое мафы вытворяли, поэтому удивляться не чему, все может быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...