Соколова Опубликовано 19.10.2015 07:54 Ну то что себя не комментируешь это понятно, а вот почему Алекса отказываешься - тут недоумение у меня.Вопрос его к Занозе, на данный момент, не дает мне сделать какие то определенные выводы, а по вчерашнему его общению ничего подозрительного я не заметила, ну по крайне мере пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 07:57 Наманипедикюреный, прокаментируй мои выводы. Ты вроде в адеквате.Ты об этом?Манон, а тебя даже не заинтересовало, почему у меня ты маф? Так вот первый звонок:Временные интервалы проверять будем?Потом вода, потом пришла и "поддержу мнение" без ничего по сути. Создание видимости дейтельности. Попросил аргументы - хренвам!Заноза же по игнору вопросов и по левой пятке. Вот таг.Кто что скажет против/за?Не люблю делать выводы по онлайну и активности. Особенно в флудодень. Ну и способы поиска, а так же выводы обычно у всех индивидуальные. Кто-то сразу в бой, а от кого то и до завтра ничего конкретного не дождешься.Вопрос его к Занозе, на данный момент, не дает мне сделать какие то определенные выводы, а по вчерашнему его общению ничего подозрительного я не заметила, ну по крайне мере пока.Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:58 Ты об этом?Не люблю делать выводы по онлайну и активности. Особенно в флудодень. Ну и способы поиска, а так же выводы обычно у всех индивидуальные. Кто-то сразу в бой, а от кого то и до завтра ничего конкретного не дождешься.Хорошо.Ок. А как с твоим возом зацепок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 07:59 Утро доброе, хотя уже скорее день :)Меня в сауну пожалуйста, только отдельно от не в меру "красивых" :nono:Посижу, отогреюсь, а там глядишь и чего дельное разгляжу.По диагональному прочтению пока напрягают слегка Алекс, Кошмарик, ... ну и в "группе в полосатых купальниках" - подружек хохотушек может кто-то затесался"ЗвЯздун" по первости вполне себе безобидным кажется.Пока всё, больше ничего первоощущения не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 07:59 Манон, а тебя даже не заинтересовало, почему у меня ты маф? Так вот первый звонок:Временные интервалы проверять будем?Потом вода, потом пришла и "поддержу мнение" без ничего по сути. Создание видимости дейтельности. Попросил аргументы - хренвам!Заноза же по игнору вопросов и по левой пятке. Вот таг.Кто что скажет против/за?ну сейчас мы все пытаемся натянуть "пятку", а насчет ответов рано выводы делать, время еще есть. Единственное за что можно Занозу притянуть, за ее странную фразу про какую то "мирную мадемуазель", которая то ли была, то ли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 08:00 Ок. А как с твоим возом зацепок?А что, разве мало для начала? Ну погоди, попозже еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 08:02 Утро доброе, хотя уже скорее день :)Меня в сауну пожалуйста, только отдельно от не в меру "красивых" :nono:Посижу, отогреюсь, а там глядишь и чего дельное разгляжу.По диагональному прочтению пока напрягают слегка Алекс, Кошмарик, ... ну и в "группе в полосатых купальниках" - подружек хохотушек может кто-то затесался"ЗвЯздун" по первости вполне себе безобидным кажется.Пока всё, больше ничего первоощущения не говорят.Вот щас обидно былоА что, разве мало для начала? Ну погоди, попозже еще будет.эмм... поясни для бландиниставану сейчас мы все пытаемся натянуть "пятку", а насчет ответов рано выводы делать, время еще есть. Единственное за что можно Занозу притянуть, за ее странную фразу про какую то "мирную мадемуазель", которая то ли была, то ли будет.а Занозу я не буду голосовать даже если она с транспорантом выйдет, пока только ощущения откладываю. А вот по Манон уже вполне себе у меня впечатления подкрепляются её же реакцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 08:07 ну сейчас мы все пытаемся натянуть "пятку", а насчет ответов рано выводы делать, время еще есть. Единственное за что можно Занозу притянуть, за ее странную фразу про какую то "мирную мадемуазель", которая то ли была, то ли будет.Что я перечитал немногословуню Занозу и не нашел такой фразы. О какой фразе речь, я что-то не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 08:08 Вот жеДа, вроде, мирная посетительница была ))))А подумала так, потому что, мне так, в своё время, объяснили роль мана ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 08:09 Заноза (19 окт. 2015 - 09:11) писал:Да, вроде, мирная посетительница была ))))А подумала так, потому что, мне так, в своё время, объяснили роль мана )))К чему эта фраза была, я не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 08:09 эмм... поясни для бландинистава Делаем вбросы и наблюдаем за кругами на воде. Стандартно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 08:11 Делаем вбросы и наблюдаем за кругами на воде. Стандартно же.ну что твои круги показывают?Только я так и не понял, что там в этом сообщении Заноза сказала. Что за почетительница и к чему она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 08:13 Заноза (19 окт. 2015 - 09:11) писал:Да, вроде, мирная посетительница была ))))А подумала так, потому что, мне так, в своё время, объяснили роль мана )))К чему эта фраза была, я не поняла.У нее проблемы с цитированием. Я тоже не могу понять, кому она это отвечала. Подождем, уточним. Но фраза странноватая, да. Согласен. Я что-то проморгал ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 08:13 Вот жеЗаноза (19 окт. 2015 - 09:11) писал:Да, вроде, мирная посетительница была ))))А подумала так, потому что, мне так, в своё время, объяснили роль мана )))К чему эта фраза была, я не поняла.если обратить внимание на время, то ну что твои круги показывают?вывод один, мы с тобой красавчик не в паре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 08:15 А что все так звязду баяца? Чё все попрятались?если обратить внимание на время, товывод один, мы с тобой красавчик не в паре :DЯ бы не спешил с такими выводами. Не в трасплопаре - да. А как с парой клиентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 08:15 ну что твои круги показывают?Мафов пока не показывают, но мирных вроде становится видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 08:16 Мафов пока не показывают, но мирных вроде становится видно.К какой категории и почему отнесёшь Манон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 08:17 Вот щас обидно былочто именно Вас так обидело-зацепило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 08:17 что именно Вас так обидело-зацепило?Там выделено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 08:17 У нее проблемы с цитированием. Я тоже не могу понять, кому она это отвечала. Подождем, уточним. Но фраза странноватая, да. Согласен. Я что-то проморгал ее.Вот и я о том же, это пока единственное, что может повлиять на мнение о Занозе, и без нее, точнее ее комментариев, мы этот ребус не решим. Просто Звязда, как мне показалось пытался найти связь между Манон и Занозой, сделав вывод о мафности Манон из каких то рассуждений (мне пока не понятных). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 08:22 К какой категории и почему отнесёшь Манон?Пока больше к мирным. Как и тебя. Каждый из вас имеет собственное мнение, особо не подстраивается, ведете себя независимо.Вот и я о том же, это пока единственное, что может повлиять на мнение о Занозе, и без нее, точнее ее комментариев, мы этот ребус не решим. Просто Звязда, как мне показалось пытался найти связь между Манон и Занозой, сделав вывод о мафности Манон из каких то рассуждений (мне пока не понятных).Чтоб мафы в первый день палились парами? Фантастика же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 08:25 Там выделенотам очень много выделено - обращение или отношение? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 08:33 Вот и я о том же, это пока единственное, что может повлиять на мнение о Занозе, и без нее, точнее ее комментариев, мы этот ребус не решим. Просто Звязда, как мне показалось пытался найти связь между Манон и Занозой, сделав вывод о мафности Манон из каких то рассуждений (мне пока не понятных).пару Манон и Занозы я не искал, по мне они мафы каждая сама по себе.Для тебя можеьт и странные рассуждения, для меня всё нормально: Манон делает вброс непонятного характера, я на это вопрошаю "что за инсинуации?", ответа нет. Далее приходят вот щас и просто присовокупляется к тебе. Полезной работы выполнено 0,0, зато причитаем "ах как всё нехорошо! ах, где же зацепки? ах плохой Слон!". Говорю "Манон маф". А ей пофиг, даже не интересно, с чего вывод. Вывод?там очень много выделено - обращение или отношение? ))отношение же! звязда в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 08:40 пару Манон и Занозы я не искал, по мне они мафы каждая сама по себе.Для тебя можеьт и странные рассуждения, для меня всё нормально: Манон делает вброс непонятного характеа инсинуации?", ответа нет. Далее приходят вот щас и просто присовокупляется к тебе. Полезной работы выполнено 0,0, зато причитаем "ах как всё нехорошо! ах, где же зацепки? ах плохой Слон!". Говорю "Манон маф". А ей пофиг, даже не интересно, с чего вывод. Вывод?отношение же! звязда в шоке!Что значит вброс непонятного характера? Я сказала, что по входу мне нравятся Заноза и Соколова и не нравится Слон и Алекс. И куда это я привосокупляюсь?? Тем более к Слону? Такое впечатление, что звезда очень хочет поверить, что нашла всех мафов. Ну, чо, молодец. Вешай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.10.2015 08:42 Чтоб мафы в первый день палились парами? Фантастика же.если просмотреть последние пару-тройку игр, то там и не такое мафы вытворяли, поэтому удивляться не чему, все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах