Koshmarik Опубликовано 19.10.2015 07:19 Да прибудет с вами релакс :)Ну вот стоило засидеться в бане и всех уже нашли, и опять без меня :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:20 Да прибудет с вами релакс :)Ну вот стоило засидеться в бане и всех уже нашли, и опять без меня :this:А чего ты там так долго засиделась? Красота ниаписуимая уже тут давно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 07:20 :D Это вы серьезно?Абсолютно. Я вообще серьезная мадмуазель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:20 :D Это вы серьезно?Это отвод подозрений от себя при моём ночном отстреле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 07:21 Ты заявляешь - тебе и аргументировать.Я высказываю свое мнение. Вашего пока еще вообще не наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.10.2015 07:21 Ну тогда придется Ковалевых вешать :)не-не. типа отрицательные ковалёвы :Dминус один Ковалев, это понятно, а с Юрой то что делать будем? :)Это чего? и при чем тут голосовалка, он же вроде в Слоника голосует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 07:21 А ты проверь :DТак проверяла, нету...Что это за саллон для кисок где киски пропадают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:22 Я высказываю свое мнение. Вашего пока еще вообще не наблюдаю.А моё мнение простое: два мафа в Занозе и Маноне. Третий пока не проявился. Или я плохо смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 07:24 А моё мнение простое: два мафа в Занозе и Маноне. Третий пока не проявился. Или я плохо смотрел.Рано Вы как то стартанули. Хотя они еще ранее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 07:24 Абсолютно. Я вообще серьезная мадмуазель.Ну если серьезно, то мне по входу не понравились Соколова, Пелагаея и Алекс. Но это только по входу. Будем смотреть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.10.2015 07:25 повесить уже, поди, решили. не дамся. всем привет, мафы выходи.Эх, Дениска, хотелось бы традиции продолжить, но другому обещала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 07:26 Рано Вы как то стартанули. Хотя они еще ранее...Нормально. В самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:26 Так проверяла, нету...Что это за саллон для кисок где киски пропадают?эээээраздевайся, щас приду, проверю :Dа что? будучи гинекологом имею право! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.10.2015 07:27 Ну если серьезно, то мне по входу не понравились Соколова, Пелагаея и Алекс. Но это только по входу. Будем смотреть дальше.Сереж, я в последние игры больше бункером была, а что это за новая фишка по "входу", видимо что то упустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 07:28 А моё мнение простое: два мафа в Занозе и Маноне. Третий пока не проявился. Или я плохо смотрел.Отлично. Линзы давно меняли? Со зрением совсем хреново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 07:31 Сереж, я в последние игры больше бункером была, а что это за новая фишка по "входу", видимо что то упустила?А это когда первые фразы игрока в игре смотришь, на предмет - понравились, не понравились. Легко или тяжело в игру вошел. Наигранно или естественно. Ну обычная интуиция и ничего более.Отлично. Линзы давно меняли? Со зрением совсем хреново.Ммм.... Французская речь :) Ну еще один плюсик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:34 Манон, а тебя даже не заинтересовало, почему у меня ты маф? Так вот первый звонок:Видимо, Сержик с Bescett ( кстати, а как обращаться? ушли в нирвану конфу)Временные интервалы проверять будем?Потом вода, потом пришла и "поддержу мнение" без ничего по сути. Создание видимости дейтельности. Попросил аргументы - хренвам! Заноза же по игнору вопросов и по левой пятке. Вот таг.Кто что скажет против/за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 07:38 Ну если серьезно, то мне по входу не понравились Соколова, Пелагаея и Алекс. Но это только по входу. Будем смотреть дальше.Ну если по так называемому входу, хотя для меня это не имеет значения, обычно основываюсь на других моментах, соглашусь из этого списка с кандидатурой Пелагеи, ну тут больше интуиция на нее срабатывает. По стальным, упомянутым персонам, даже комментировать не буду, не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:39 Отлично. Линзы давно меняли? Со зрением совсем хреново.А что, третий проявился? Назови, избавь от мучений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 07:41 Манон, а тебя даже не заинтересовало, почему у меня ты маф? Так вот первый звонок:Временные интервалы проверять будем?Потом вода, потом пришла и "поддержу мнение" без ничего по сути. Создание видимости дейтельности. Попросил аргументы - хренвам!Заноза же по игнору вопросов и по левой пятке. Вот таг.Кто что скажет против/за?Абсолютно не заинтересовало. Потому, что у Вас все равно на меня ничего нет, так как ничего быть не может. Все, что есть -это мнение левой пятки. Так чем Ваше мнение отличается от моего? Тоже самое-" без ничего по сути" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:43 Абсолютно не заинтересовало. Потому, что у Вас все равно на меня ничего нет, так как ничего быть не может. Все, что есть -это мнение левой пятки. Так чем Ваше мнение отличается от моего? Тоже самое-" без ничего по сути" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 07:44 Абсолютно не заинтересовало. Потому, что у Вас все равно на меня ничего нет, так как ничего быть не может. Все, что есть -это мнение левой пятки. Так чем Ваше мнение отличается от моего? Тоже самое-" без ничего по сути"Так в том то и вся соль, что после вчерашнего флудо вечера и сегодняшнего начала дня, кроме как "левая пятка" и "чуйка" , все вместе интуиция, найти что то стоящее очень сложно, если только не будет какого нибудь "откровения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:45 а куда все спрятались? красоту мою неписуемую испужались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 07:47 Ну если по так называемому входу, хотя для меня это не имеет значения, обычно основываюсь на других моментах, соглашусь из этого списка с кандидатурой Пелагеи, ну тут больше интуиция на нее срабатывает. По стальным, упомянутым персонам, даже комментировать не буду, не вижу смысла.Ну то что себя не комментируешь это понятно, а вот почему Алекса отказываешься - тут недоумение у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 07:52 Ну то что себя не комментируешь это понятно, а вот почему Алекса отказываешься - тут недоумение у меня.Наманипедикюреный, прокаментируй мои выводы. Ты вроде в адеквате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах