Bescett Опубликовано 19.10.2015 02:41 Холодный душ Шарко? :)Чур меня чур!!Бр.. Не переношу холодную воду(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 02:44 Чур меня чур!!Бр.. Не переношу холодную воду((Но зато взбодрилась только от одной мысли о холодной воде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 03:35 У меня только одни предположения и нифига пока не понятно )) Да. Не многолюдно здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 03:46 С утра всегда так. Через пару часов повеселее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 03:47 Звязда в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 03:48 Но зато взбодрилась только от одной мысли о холодной воде :)Причем не просто взбодрилась, а весьма бодро уметелила куда тоЗвязда в шоке!Да не звизди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 03:50 Ок. Брей, потом помоешьЧек можно прислать по почте :)И будет бритая киска. Так. Киска, будучи ведущей, этому не обрадуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 03:54 Маньячина что ли? высчитываешь баланс добра со злом? )))Будучи мафом, я бы тоже такое спросил. Наверное. А не будучи даже и подумать не знаю. Ты мафло?Чур меня чур!!Бр.. Не переношу холодную воду((Тебя её носить никто не заставлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 04:07 Да не звизди :DЯ звизда! Самая сексуальная! А ты Слон. С педикюром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 04:17 Я звизда! Самая сексуальная! А ты Слон. С педикюром!И что мне теперь с ним делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 04:28 И что мне теперь с ним делать?Сгрызть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 04:31 Сгрызть?И кто у нас тут грызли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 04:38 И кто у нас тут грызли? :DА звязде не доложили!Но ты же спрашивал что тебе с пидикюрам делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 04:56 Но зато взбодрилась только от одной мысли о холодной воде :)наиборот!!Спать захотелось(( под теплое одеяло и спаааать.. спаааатьАх да! Еще и массаж ног! ВаЩе что б отрубиЦа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 04:58 И что мне теперь с ним делать? топтать зведу зазвездившуюся!!!)))Раззвездится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 05:05 топтать зведу зазвездившуюся!!!)))Раззвездится))Да не, звездатый вроде вполне себе мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 05:43 Все на процедурах чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 05:45 Звязда в шоке! Сексуальная массажистка такая сексуальная! И она так хочет Звезду! Красоту ниаписуимую!топтать зведу зазвездившуюся!!!)))Раззвездится))Ни завидуй Звизде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 05:54 Я звизда! Самая сексуальная! А ты Слон. С педикюром!И что мне теперь с ним делать?Сгрызть?И кто у нас тут грызли? :DСрамота(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.10.2015 06:05 повесить уже, поди, решили. не дамся. всем привет, мафы выходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 06:09 повесить уже, поди, решили. не дамся. всем привет, мафы выходи.привет хахатун!а ты разве не маф?Срамота(с) :DДаже срамота должна быть сексуальная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 06:10 повесить уже, поди, решили. не дамся. всем привет, мафы выходи.Ну тогда придется Ковалевых вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 06:11 Да, вроде, мирная посетительница была ))))А подумала так, потому что, мне так, в своё время, объяснили роль мана ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.10.2015 06:14 Ну тогда придется Ковалевых вешать :)ну можно. они даже в голосовалке со знаком минус написаны :DСписок игроков1. AlexByRUS2. feniks_spb3.-jurykovalev4. Хрыч5. dionisi6. Манон7.Сергей OMG8.Koshmarik9.Пелагея10.Bescett11.Соколова12.Заноза13.Le Sombreпривет хахатун!а ты разве не маф?нет. а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 06:16 ну можно. они даже в голосовалке со знаком минус написаны :Dминус один Ковалев, это понятно, а с Юрой то что делать будем? :)Даже срамота должна быть сексуальная!самокритично, очень самокритично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах