Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

а слоник нет? хнык хнык...когда ж наконец слоника повесим? :rofl:

Сам удивляюсь - и не вешают и не убивают. Странный Слон какой та. И так из игры в игру :D

Поделиться этим сообщением

А вот это самое стрёмное... Я вообще чувствую себя первоклашкой на преддипломной практике.... Всё кого-то находят, вычисляют, а я сижу и ничего не вижу..

Пока только нравятся Алекс и Ле

Танюш, я понимаю, что куча незнакомых людей, непривычный форум, но режим потеряшки включать не надо было. Я то прекрасно знаю, как ты умеешь искать. Не знаю, почему Катя на это внимания не обратила.

Ого, какие страсти....

Всем привет. Быстренько маникюрчик и на работу.

Думы позже расскажу)

Ну а это стандартная мафская отмазка.

Я соглашусь на счет Птички. Мутная личность. На другом сайте есть, сюда не заходит.... Странно

Также мысли на Соколову и Хрыча

По Соколовой ничего конкретного, просто мысли

А по Слону... Видела я его в игре мафом.. Так красиво всех "вычислял", что все повелись )))

Не нравится, что не видно Кошмарика и Деониси..... По ним вообще ничего утверждать нельзя. Никкаких зацепок

Ну а вот после этого поста, как ты помнишь, я тебе уже открытым текстом сказал, что ты спалилась.

Вот я что-то мафов не пойму.

Нафига Пелагея пыталась меня повесить, когда Кошмарик вскрылась с пробивкой Феникса? Надо было ведь в одну точку бить по идее. А тут полный разброд. И самое интересное, Пелагею поддерживает Феникс, которая по идее должна орать - вот вам маф Кошмарик! Почему сменила на Слона?

Вообщем я сделала все что могла для своей мирной команды, и если вам станет легче, проверьте меня завтра через висилицу, мне уже все равно. Тем более как я поняла многим типа Диониса вообще по большому барабану что здесь и как. Так что завтра сами, как взрослые. Информации сегодня было много, есть с чем работать. :) И как правильно сказал Ле, больше думайте. :)

Слон живой, а он много чего нарыть за день может. Не переживай.

Ого, ка интересно получается. Меня в мафы записали ))))

Я несогласная. Или как новичка, решили слить? :)

Бгггг

К нам Зверев с концертом приезжает )))))

Таки если есть что сказать в свою защиту, то говори. А мы разберемся, кто прав, а кто нет.

Ну что и требовалось доказать, мои аплодисменты. Феникс, прости, что потрепала тебе нервишки . Суть в чем, Заноза вчера была мной пробита, Пелагея не оставила сомнений, проверка на Кошмарика уже отправлена. Я ожидала, что будет интересно. но не думала, что так.

Пелагея-Заноза-Кошмарик, вот она наша троица.

я не зря сегодня настаивала на разъяснениях, от всех, искала третьего.

Хм. А у меня Кошмарик-Заноза никак в пару не становятся.

Вот я что-то мафов не пойму.

Нафига Пелагея пыталась меня повесить, когда Кошмарик вскрылась с пробивкой Феникса? Надо было ведь в одну точку бить по идее. А тут полный разброд. И самое интересное, Пелагею поддерживает Феникс, которая по идее должна орать - вот вам маф Кошмарик! Почему сменила на Слона?

А если поверить Кошмарику, то на голосовании вчера было 2 мафа (Феникс и Пелагея) и им нужно было спасаться. Вот они Слона и начали раскручивать. Феникс по голосовалке палится парой к Пелагее.

В таком случае, сегодня выбираем между двумя комами. Соколова или Кошмарик.

Проголосуй Феникс в Пелагею, я бы наверное поверил Соколовой. Но я вижу попытку спасения Пелагеи от Феникса, поэтому верю Кошмарику. Пошел голосовать в Соколову. С Занозой позже разберемся.

"не стоило включать потеряшку"

Серёга, во не поверишь, вообще не включала. На самом деле читаю вас и половины не понимаю...

Тоже не поняла прикола с наездом на тебя при пробитом мафе. Что это было????

"не стоило включать потеряшку"

Серёга, во не поверишь, вообще не включала. На самом деле читаю вас и половины не понимаю...

Тоже не поняла прикола с наездом на тебя при пробитом мафе. Что это было????

Попробуй сама разобраться.

Прокрути варианты

Кошмарик тру- ком, Соколова лжек.

Соколова тру-ком, Кошмарик лжек.

Вот и посмотри, в каком из вариантов картина вечера становится логичной. Голосовалку нарисовал.

У меня так получается:

Кошмарик -тру, Соколова-лже

Соколова делает себе алиби за счет повеса напа, отмазывает птичку и кидает подозрения на других

Связи: Соколова-Пелагея-Птичка

Кошмарик-лже, Соколова -тру

Кошмарик пытается спасти своего за счёт себя. Если вешают мира, завтра без вариантов убирают её...

Связи: Кошмарик-Пелагея-Манон/Алекс

Да епртс! Опять Катя виновата!.. Да шож такое та...

Мне одной показалось что вскрылась Соколова как ком как-то корявенько??.. Какие то мутные пробиаки, уроме мафа - Пелагеи...

Который уже точно маф и точно повешан...

Действия Птички в тандеме с Пелагеей по сливу голосов на Слоника...очень интересно!.. Но как то смахивает на уж Вный сговор двух мафов... Или Птичка не причем?

Заноза... Хм))

Да епртс! Опять Катя виновата!.. Да шож такое та...

Где?

А впрочем, это же мафия... Тут все виноватые :)

Ага, то же не поняла, где Катя виновата ....

Поясни....

Мне одной показалось что вскрылась Соколова как ком как-то корявенько??.. Какие то мутные пробиаки, уроме мафа - Пелагеи...

мне чёт тоже не понравилось это всё. предлагаю прислушаться к ней и проверить

4Соколова никак не ком по эмоциям. Представьте себя на месте кома, который имеет 2 мафские пробивки, а третий маф повешен да это вин!!Мирные победили!! Вешать любого из проверок, причем досрочно и в один день. Они же пробивки! А она сомневается. Ищет какие-то связи между Кошмариком и Занозой. Занозу называет пробитым мафом и Кошмарик пробит, а связок по ее словам между ними нет. Это как?? Да я еще вчера при таких пробивках игру закончила бы. Нет, Соколова не ком. Скорее всего маф, который сейчас хочет слить Занозу, поэтому Занозу голосовать не пойду.

Кстати, думаю трукому можно вскрываться уже с любыми проверками.

Ком ли Кошмарик....? Странно ее отсутствие вчера после итогов. Ведь она тоже должна была получить проверку и не озвучить ее.... странно для кома.

Вот еще моментик по Соколовой

Ну что и требовалось доказать, мои аплодисменты. Феникс, прости, что потрепала тебе нервишки . Суть в чем, Заноза вчера была мной пробита, Пелагея не оставила сомнений, проверка на Кошмарика уже отправлена. Я ожидала, что будет интересно. но не думала, что так.

Пелагея-Заноза-Кошмарик, вот она наша троица.

я не зря сегодня настаивала на разъяснениях, от всех, искала третьего.

Ох, и жарко сегодня было в Салоне.

Целый день разбирались с очередностью на массаж - в салон приехали тайские массажистки.

Всем хотелось получить релакс раньше.

И самой проворной оказалась черный трансплантолог Ангелина.

Пелагея ушла в глубокую нирвану и навсегда покинула салон.

Внимание ко времени опубликования поста.

Странно еще не только что обе вчерашние висельницы проголосовали в Слона, а то, что Феникс не стала голосовать в Пелагею. Для мира это было бы вполне логично, так, что версия, что на подвесе были 2 мафа вполне имеет право жить. И тогда тройка Соколова, Пелагея, Феникс.

Но тогда бы Соколова, я думаю, вешала бы Кошмарика в первую очередь, как лже кома, а она не очень то хочет ее вешать.

Так что, скорее Кошмарик, Соколова, Пелагея.

Кошмарик попыталась спасти Пелагею, а когда не вышло в свет вышла Соколова с проверкой Занозы. Ошибка была в том, что она сказала, что будет проверять Кошмарика и Кошмарик маф.

Странно еще не только что обе вчерашние висельницы проголосовали в Слона, а то, что Феникс не стала голосовать в Пелагею. Для мира это было бы вполне логично, так, что версия, что на подвесе были 2 мафа вполне имеет право жить. И тогда тройка Соколова, Пелагея, Феникс.

Но тогда бы Соколова, я думаю, вешала бы Кошмарика в первую очередь, как лже кома, а она не очень то хочет ее вешать.

Так что, скорее Кошмарик, Соколова, Пелагея.

Кошмарик попыталась спасти Пелагею, а когда не вышло в свет вышла Соколова с проверкой Занозы. Ошибка была в том, что она сказала, что будет проверять Кошмарика и Кошмарик маф.

Если это так, то ждем четвертого кома? :rofl:

Если это так, то ждем четвертого кома? :rofl:

Третьего ты хотел сказать)

Третьего ты хотел сказать)

Первым был Серега! Почти как Гагарин :D

А вообще, сдается мне что мафы круто просчитались. Сегодня выясняем, кто из комов тру. У каждого из комов есть по мафской пробивке. Один из комов маф. У нас 2 права на ошибку. Не пойму, на что рассчитывают мафы?

А вообще, сдается мне что мафы круто просчитались. Сегодня выясняем, кто из комов тру. У каждого из комов есть по мафской пробивке. Один из комов маф. У нас 2 права на ошибку. Не пойму, на что рассчитывают мафы?

Вот и я уже об этом писала, что если Соколова труком и у нее две пробивки, то какой смысл мафам было продолжать игру?

У Соколовой так аж две!! И обе мафские.

Вот и я уже об этом писала, что если Соколова труком и у нее две пробивки, то какой смысл мафам было продолжать игру?

У Соколовой так аж две!! И обе мафские.

Так и у Кошмарика не одна должна быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...