Манон Опубликовано 20.10.2015 07:59 ну смотри: на 21-26 (время твоего голоса) на Ковалёвых 1 голос Дионисий вчера...на тебе и Серже по одному голосу (17-44 и 17-24 соответственно)... На Маноне два голоса в 10-35 и в 20-55...на мне и на Пелагее по три голоса (15-42/16-57/18-25 и 17-00/19-00/21-02 соответственно)...Ты голосуешь...Пелагея спасает себя (нет ещё голоса Сержа) и почему-то не на меня, что бы точно повесить - а рискует на Ковалёвых...в принципе, что бы не палиться...но монетка такая вещь хитрая...Серж решает присоединится к вам...достаточно информации по голосованиям? голоса 21-26/21-29/21-30 решили всё :pardon:Вот это очень интересный факт- почему Пелагея не спасается ни мной, ни Алексом. Нет уверенности, что поддержат?А на монетку идти не хочет? Тогда она должна была точно знать, что Ковалевых повесят , а это значит что в напах у нее должны были бы быть те, кто голосовал рядом с ней в Ковалевых и голос меняиь не собирался. Это Ле и Дионисий. Хотя закрыл Ковалевых именно Серж. А Серж мирный. Спрогнозировать его голос они не могли . Значит шли на монетку, но через заднее крыльцо( могли бы голосовать в меня или Алекса), значит Пелагея в принципе не спасалась, а просто голосовала своего подозреваемого, значит ...... она, скорее мирная, чем маф. Это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 08:00 Ну вы тут настроили теорий.Еще раз обясню почему голосовала не в Алекса.Я говорила о том что мафам достаточно чтобы на голосовалке в лидеры вышло 2-3 человека. Им не надо толпой в первый день когото сливать, потому что нет правила Макса.Такимим лидерами были тогда я и Алекс.Алекс написал"у меня есть кандидат для спасения :bigwink: но не буду :bleh: "Может тут я катастрофически ошиблась - но я расценила этот так, что Алес сказал что в меня спасаться не будет, поскольку разделяет мою точку зрения.Потом Алекс оставляет свой голос на Манона. Тоесть я действительно вижу подтверждение слов делом что в меня он не спасается.Исходя из этого я и сказала что раз так - тогда и я не буду спасаться в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 08:02 Да ну. 2 права на ошибку, да при живом коме и доке - да это же роскошь :) Вытягивали игры и без активов, с одним правом на ошибку.ну собсно да, не варианты считать надо а разбираться кто есть кто...Ну вы тут настроили теорий.Еще раз обясню почему голосовала не в Алекса.Я говорила о том что мафам достаточно чтобы на голосовалке в лидеры вышло 2-3 человека. Им не надо толпо в первый день когото сливать, потому что нет правила Макса.Такимим лидерами были тогда я и Алекс.да, были двое - добавила третьего, а мирный звездун выбрал .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 08:09 Вот это очень интересный факт- почему Пелагея не спасается ни мной, ни Алексом. Нет уверенности, что поддержат?А на монетку идти не хочет? Тогда она должна была точно знать, что Ковалевых повесят , а это значит что в напах у нее должны были бы быть те, кто голосовал рядом с ней в Ковалевых и голос меняиь не собирался.Это Ле и Дионисий. Хотя закрыл Ковалевых именно Серж. А Серж мирный. Спрогнозировать его голос они не могли . Значит шли на монетку, но через заднее крыльцо( могли бы голосовать в меня или Алекса), значит Пелагея в принципе не спасалась, а просто голосовала своего подозреваемого, значит ...... она, скорее мирная, чем маф. Это мое мнение.Не согласный я. Будь Лё напом Пелагеи, то им проще было в тебя голосовать, что бы избежать повеса Пелагеи. Однако этого не сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 08:17 Ну вы тут настроили теорий.Еще раз обясню почему голосовала не в Алекса.Я говорила о том что мафам достаточно чтобы на голосовалке в лидеры вышло 2-3 человека. Им не надо толпой в первый день когото сливать, потому что нет правила Макса.Такимим лидерами были тогда я и Алекс.Алекс написал"у меня есть кандидат для спасения :bigwink: но не буду :bleh: "Может тут я катастрофически ошиблась - но я расценила этот так, что Алес сказал что в меня спасаться не будет, поскольку разделяет мою точку зрения.Потом Алекс оставляет свой голос на Манона. Тоесть я действительно вижу подтверждение слов делом что в меня он не спасается.Исходя из этого я и сказала что раз так - тогда и я не буду спасаться в него.Немного не так. Если правило Макса не работает, то просто кто-то гарантировано повиснет. Мафам достаточно просто не попасть в кандидаты на повес. И дальше им по барабану, кто там будет лидером и сколько этих лидеров будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 08:17 Если исходить из этого, то вполне объясним ночной ход мафов в виде трупа Звязды, но здесь момент, она была уверена, что он "плохой" упертый мирный, и даже после его голоса в нее, не стала проводить контр атаку, поднимая на него волну, и тут два варианта, первый оставили на ночь, потому что его никто особо не рассматривал, чем как мне кажется воспользовалась Заноза оставив голос на непроходном кандидате, и ей, обратите внимание, нравился Алекс. И тут выходит голос Кошмарика рано оставленный-обнщанный, вроде и не прикопаться, но и настораживает.Че то у меня мафов до фига получается :D (больше чем положено)С Феникс я вообще в ступоре :blink:во-во!!По идее у меня получаются связки Заноза-АлексПелагеяПтица-Манон...В первой двойке Слоник уверен что оба мафла(почему такач уверенность?!), я же что один...В одиночке Пелагеи уверены обсолютное большинство...Последняя пара... Вообще для меня загадка.. Птица слишком подозрительна. Но слова Манон, что она знает что Сержио не электрик со стопроцентной уверенностью, ПЛЮС она сразу сказала что он и не ком! И то что вскрылся лже комом.. Странно... Откуда знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 08:21 Немного не так. Если правило Макса не работает, то просто кто-то гарантировано повиснет. Мафам достаточно просто не попасть в кандидаты на повес. И дальше им по барабану, кто там будет лидером и сколько этих лидеров будет.Правильно, а если и кто то попал - то им не составить труда подправить голосовалку в нужное русло не палясь всем. А с правилом Макса так легко бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 08:22 и да..скрытых пользователей в этот период было мало - переголосовать возможность не у всех имелась Это тоже за то, что напов у Пелагеи нет, вернее, что голосуя, она не ждала голосов напов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 20.10.2015 08:23 Исходя из вышеописанного я и говорила что сдесь (в голосовавших) большая вероятность нахождения мафа .Алекс - Манон, Bescett, feniks_spbЯ - Хрыч и Соколова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 08:28 во-во!!По идее у меня получаются связкиЗаноза-АлексПелагеяПтица-Манон...В первой двойке Слоник уверен что оба мафла(почему такач уверенность?!), я же что один...В одиночке Пелагеи уверены обсолютное большинство...Последняя пара... Вообще для меня загадка.. Птица слишком подозрительна. Но слова Манон, что она знает что Сержио не электрик со стопроцентной уверенностью, ПЛЮС она сразу сказала что он и не ком! И то что вскрылся лже комом.. Странно... Откуда знает?Чиво?? Что за связка я и Феникс?? И где это я сказала, что Серж 100 проц не ман?? Я вообще такого не говорила. Что не ком говорила, но это было шито белыми нитками его вскрытие. И если уж ты намекапшь, что я маф, то каким образом маф может знать кто ком, а кто нет?Считать надо на работе, а тут расслабляться :D Алекс, от меня тут постов раз, два и обчелся было, да и меня почти не было, и ты еще хочешь какую-то аналитику, да еще в первый день?Сейчас дочитаю пропущенные страницы и будем разбираться :DИЕресно разобралась ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 08:29 во-во!!По идее у меня получаются связкиЗаноза-АлексПелагеяПтица-Манон...В первой двойке Слоник уверен что оба мафла(почему такач уверенность?!), я же что один...В одиночке Пелагеи уверены обсолютное большинство...Последняя пара... Вообще для меня загадка.. Птица слишком подозрительна. Но слова Манон, что она знает что Сержио не электрик со стопроцентной уверенностью, ПЛЮС она сразу сказала что он и не ком! И то что вскрылся лже комом.. Странно... Откуда знает?Не понял, ты про какую двойку? Я вроде с утра только Пелагею-Алекса выдавал, но ее разбила Соколова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 08:35 Ну тут как бы все просто. Пелагея накидывает третий голос Ковалёвым, выводя их на монетку с Алексом. Несколько неожиданно для Пелагеи, Ковалёв делает трехгранную монетку уже с ее участием. Точку ставит Серега, добивая Ковалёвых. С известным результатом.Самая очевидная версия - Пелагея спасает напарника Алекса. Учитывая, что у нас сейчас аж 2 права на ошибку, довешиваем сегодня одного из этой пары.Спасать напа Алекса Пелагея могла гораздо более простым способом- гтлосуя в меня. Не верю я в это. Напмв такой ситуации скорей бы утопил своего и поимел бы практически 100 процентное алиби. Не нравишься ты мне, Слон. Выводы у тебя странные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 08:38 :rofl: А теперь внимание, маненький вопросик - Пелагея могла спасаться на Манон, но не стала этого делать. Почему? Ведь ее голос мог быть третьим. И тоже монетка. Однако она голосует в Ковалёва. Тоже третьим.Чито??? Ты считаешь, что уже на подвесе нас было трое мафов?? Я, Алекс и Пелагея?? И мы между собой монетку разыгрывали?? Нда..... еще больше не нравишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 08:40 Спасать напа Алекса Пелагея могла гораздо более простым способом- гтлосуя в меня. Не верю я в это. Напмв такой ситуации скорей бы утопил своего и поимел бы практически 100 процентное алиби. Не нравишься ты мне, Слон. Выводы у тебя странные.Здрасьте! Голосуют они с Алексом в тебя (с напом), ты на монетке вылетаешь, они оба под подозрение встают. Это гораздо проще да? Это первое. Второе - обрати внимание, что эту версию я выдал еще до того, как Соколова напрочь отказалась рассматривать Алекса мафом. Не вижу ничего необычного и странного в том, что бы предполагаемые напы Алекс и Пелагея раскидали свои голоса по разным кандидатам, а не стали бы голосовать в одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 08:41 тоже стало интересным. То еще, что с самого начала активно начали обсуждать кандидатуру Манон, потом как благодаря двум игрокам, котопые сказали что считают ее чистым миром, ее кандидатуту перестали рассматривать..Всем здрям!ЧТо за ложь? Кто меня считает чисто миром? И за что меня перестали рассматривать, если на мне было 2 голоса? Это сознательное искажение фактов и ты это делаешь уже второй раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 08:42 Чито??? Ты считаешь, что уже на подвесе нас было трое мафов?? Я, Алекс и Пелагея?? И мы между собой монетку разыгрывали?? Нда..... еще больше не нравишься.А где я тебя мафом называл, ты покажи а? :newconfus: К паре Пелагея/Алекс у меня шел кто-то из Кошмарик/Заноза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 08:43 Здрасьте! Голосуют они с Алексом в тебя (с напом), ты на монетке вылетаешь, они оба под подозрение встают. Это гораздо проще да? Это первое. Второе - обрати внимание, что эту версию я выдал еще до того, как Соколова напрочь отказалась рассматривать Алекса мафом.Не вижу ничего необычного и странного в том, что бы предполагаемые напы Алекс и Пелагея раскидали свои голоса по разным кандидатам, а не стали бы голосовать в одного.хм.... так ты кем меня считаешь? Миром или мафом? Если мафом, то они получили бы алиби, если миром...ну ошиблись, спасали себя. Тоже было бы все логично и правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.10.2015 08:44 хм...заглянул в соседний спа салон....там появлялся Дионисий...вопрос: почему к нам не зашёл, ничего не сказал?Чукча не писатель сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 08:44 А где я тебя мафом называл, ты покажи а? :newconfus: К паре Пелагея/Алекс у меня шел кто-то из Кошмарик/Заноза.Ты ставил меня в пару или к Пелагее или к Алексу. Сейчас не найду и оак догнать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 08:47 Поехала я на работу, буду около 2-харазбор??? Ты же обещала разбор?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 08:50 Чиво?? Что за связка я и Феникс?? И где это я сказала, что Серж 100 проц не ман?? Я вообще такого не говорила. Что не ком говорила, но это было шито белыми нитками его вскрытие. И если уж ты намекапшь, что я маф, то каким образом маф может знать кто ком, а кто нет?ИЕресно разобралась ли?Ну - ну..Сержик не электрик ни разу и странно, что все так воодушевились на фразе о фазе. Куда ему в электрики с его наманикюренными пальчиками и фейсем не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 08:52 Ты ставил меня в пару или к Пелагее или к Алексу. Сейчас не найду и оак догнать не могу.Не было такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 08:55 Мне одной кажется, что Манон орет шибко горомко... И как оотпытается меняточернить, что ее ни кто не вытаскивал.. И ничего она не говорила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 20.10.2015 08:56 Я сказала, и в очередной раз убедилась в своей правоте, считая ее и Серегу мирными, которые "наехали" друг на друга. Бэку тоже сегодня трогать не советую, от нее жду подробный анализ по происходящему, и так же прошу всех исключить Алекса, из списка на сегодня. По Пелагее я думаю пока все понятно, но торопиться не стоит, если мы правы в подозрениях, то к ней надо подбирать напарников, а это сделать будет это очень сложно. Вообщем сегодня в течении дня (у меня сегодня не так много времени) жду от всех подробные анализы(с учетом того, что Алекса принимаем за мирную единицу), и особенно от тихушников, Кошмарик, Дионисий, Феникс с вас самые подробные отчет с мыслями и обоснованием.Не знаю..... может я и перекрутила себя, но не выходит по голосовнию у меня Пелагея мафом. Слишком сложный путь своего спасения она выбрала для мафа. Так скорей мирный будет голосовать.Очень не нравится поведение Феникс. Если Алекс мир, то ее удвоение голоса на нем вполне может быть мафским. Анализа от нее так и нет. Даже мало мальского поиска. Пришла, 2 фразы написала и ушла опять.Кошмарик-так же. Голос по сути слит в Ле. Тоже никаких поисков и вообще бункер.Беккет не нравится передергиванием фактов на меня.От Занозы кроме антуража ничегоАлекс согласна, сегодня выровнялся. Ле нравится. Дионисий опять слился. Слона не пойму. Не нравится Слон, но поиск вроде есть, но выводы его мне не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 08:57 Смотрите, думайте:... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах