Манон Опубликовано 19.10.2015 13:55 это пока тоже оставь, маньяк хочет победить, и мафы ему опасны, и сейчас надо ему помочь, ком ему не опасен, при пробивке статус будет "мирный", нам надо сейчас очертить круг подозреваемых мафиоз, и вполне возможно, что они с комом сегодня ночью сделают свое дело правильно, один мафа убьет, второй пробьет удачно. Я не исключаю промаха на сегодняшнем голосовании, не хотелось бы, но первый день он "трудный самый". Поэтому сейчас забудь о Звязде и мане, и рассмотри наиболее явные кандидатуры на роль мафа.Список свой назовешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 13:56 это пока тоже оставь, маньяк хочет победить, и мафы ему опасны, и сейчас надо ему помочь, ком ему не опасен, при пробивке статус будет "мирный", нам надо сейчас очертить круг подозреваемых мафиоз, и вполне возможно, что они с комом сегодня ночью сделают свое дело правильно, один мафа убьет, второй пробьет удачно. Я не исключаю промаха на сегодняшнем голосовании, не хотелось бы, но первый день он "трудный самый". Поэтому сейчас забудь о Звязде и мане, и рассмотри наиболее явные кандидатуры на роль мафа.Не, сегодня ман вряд ли мафа будет валить. Так то, для баланса ему выгоднее сегодня мирного укантропупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 13:56 Сколько повторять - это только на сегодня иммунитет у них. Бэкет, Заноза, Манон и как я понимаю - Звизда.Ну по поводу Манон мне с ней все более менее ясно, как и со Звяздой, они у меня и завтра и сегодня и до конца с иммунитетом(моим собственным), Бэкет пытается разобраться, и думаю если ей чуток помочь, то все будет ясно завтра-послезавтра (можно оставить на пробивку). А вот по Занозе у меня много вопросов, если я сначала колебалась, то после пары моих вопросов и ее ответов на 90 процентов уверена, что не такая уж она пуФыстая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 13:56 Что за птичка?Феникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 13:57 Пошла укладывать дите...Заодно проголосю...чет много народу собираеЦа) в кого голосить та?!Дениска у меня мирным получился. Уж сколько мы его в первый день вешали, не взирая. Сегодня вешать его не буду ни под каким соусом.да не, это не список кандидатов или подозрительных - просто там было заявлено что кого-то мамловато - так вот добавленных тоже весьма мало вроде было - только об этом писал, так то очучения пока больше по другим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 13:58 Ну по поводу Манон мне с ней все более менее ясно, как и со Звяздой, они у меня и завтра и сегодня и до конца с иммунитетом(моим собственным), Бэкет пытается разобраться, и думаю если ей чуток помочь, то все будет ясно завтра-послезавтра (можно оставить на пробивку). А вот по Занозе у меня много вопросов, если я сначала колебалась, то после пары моих вопросов и ее ответов на 90 процентов уверена, что не такая уж она пуФыстаяАга. Есть несколько моментов, которые заставляют по Занозе задуматься. Но у нас еще голосовалка впереди, думаю, что она еще добавит нам пищи для размышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 13:58 Что за птичка?feniks_spb (если ничего не напутал в написании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 13:59 у звЯзды тоже??Вроде да. Но полной уверенности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 14:00 и Хрыч тебя тоже на сегодня не рассматривает :D и никого не знает наша милая девочка)))))) ну не знаю кому как а мне уже картина становится более менее понятнойТо что я знаю Катю и Серёгу ни для кого не секрет. На здесь остаётся ещё 10 персонажей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 14:00 Вроде да. Но полной уверенности нет.ну хотя пока все равно не актуально для меня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 14:01 ФениксТочно. Совсем забыла о ней.Думаю, что как минимум один маф среди спунов есть. Ковалевы мафом не прячутся. Кошмарик была. Значит среди Дионисия, Пелагеи и Феникса вподне может прятаться маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 14:02 Вот именно, что вопрос.Мафы ищут кома. Мирным надо сбить мафов с толку, чтобы мафы не попали в настоящего кома. Защитить его, так сказать. Иногда ценой своей жизни - вскрываясь лжекомом и привлекая на себя выстрел мафов. Бывает, что и настоящий ком вскрывается в первый день. Но очень редко. Но бывает. Короче, ничего плохого не вижу в том, что мирные ведут свою игру.А вот это надо запомнить.А лучше сразу пробивай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 14:02 Список свой назовешь?Легко, сегодня и потом не рассматриваю Звязду и Манон, на сегодня не вариант Ковалев с его ушастонапедикюренной традицией, Ле с Бэккет тоже пока не вариант.Готова поддержать кандидатуру Алекса, с удовольствием повешу Занозу))) По поводу тихушников даже не знаю, но время еще есть посмотрим, что они преподнесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 14:03 Точно. Совсем забыла о ней.Думаю, что как минимум один маф среди спунов есть. Ковалевы мафом не прячутся. Кошмарик была. Значит среди Дионисия, Пелагеи и Феникса вподне может прятаться маф.А я говорил, что Пелагея подозрительная. Пойду, проголосую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 14:03 Сколько повторять - это только на сегодня иммунитет у них. Бэкет, Заноза, Манон и как я понимаю - Звизда.А за что нам такие привилегии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 14:05 А за что нам такие привилегии???традициё такое - новичков в первую игру в первый день не вешать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 14:06 А за что нам такие привилегии???Традиция такая местная - именинникам и дебютантам в первый день иммунитет от дневного повеса. Ну и от ночного выстрела желательно тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 14:07 Не, сегодня ман вряд ли мафа будет валить. Так то, для баланса ему выгоднее сегодня мирного укантропупить.А зачем?Сначала всех мафов убрать... И никто тебе не страшен. Только не высовывайся.... Ляпота ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2015 14:10 А зачем?Сначала всех мафов убрать... И никто тебе не страшен. Только не высовывайся.... Ляпота )Ну в таком случае игра может изрядно затянуться. И когда тебя одного будут искать, это намного труднее будет. Не всякому под силу такое вытянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 14:12 Традиция такая местная - именинникам и дебютантам в первый день иммунитет от дневного повеса. Ну и от ночного выстрела желательно тоже.Тогда с меня можешь снимать иммун. Не люблю когда его дают по новичковости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 14:15 Легко, сегодня и потом не рассматриваю Звязду и Манон, на сегодня не вариант Ковалев с его ушастонапедикюренной традицией, Ле с Бэккет тоже пока не вариант.Готова поддержать кандидатуру Алекса, с удовольствием повешу Занозу))) По поводу тихушников даже не знаю, но время еще есть посмотрим, что они преподнесут.Немного расходимся. Не нравится мне Слон, хоть убей. Беккет подозрительна, а вот Заноза наоборот.... или так играет простушку, вроде, как потеряшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 14:19 Ты чет савсем зазвяздился) либо об луну обжегся))Голосувания есчо не было.тебя ни кто есчо не стрелял. Так шо.. Проговорился?То что ты говоришь - полная чушь еще нету результатов дня, и ни кто ни кого не стреляет, вешает и не пробивает.. А ты заговариваЦа стал.... Ой как заговариваЦа...Я не самоубийца, что бы самой вещаЦа, если пытаюсь мафло на воду чистую вевысти, так это бесит только мафов... А распыляешься токма ты тут... Другие мафиозы чет притихли...сговарились пади дока вычислить??? Ну-ну...у тебя кукушка съехала?я вот не понимаю, ты это сейчас серьёзно так подумала или ступу в воде колотишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 14:20 Немного расходимся. Не нравится мне Слон, хоть убей. Беккет подозрительна, а вот Заноза наоборот.... или так играет простушку, вроде, как потеряшка.вот кстати по Ушастому - после диагонального чтения он не вызывал отторжения, а вот сейчас, по прочтении отдельно ... какие-то появились сомнения.... наброся с кругами какие-то ненабросистые вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 14:20 Вполне возможно, но если обратить внимание, что Серж с самого начала выдвигал версии о мафности Манон, а она общаясь с ним не рассматривала его кандидатуру серьезно на сегодняшней "табурет", кто кого "тыкал" в этом случае?с какого начала? ты звязде тут не свисти! иди, показывай, где там начало началось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 14:25 Ну не нравишься ты мне ))))Потому и голос )Все. Все думы завтра )Всем пока )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах