Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

ну тут я б не согласился - не всегда лжеком=маф.... но что мути больше - это да....

ну это я так, предупредить просто ))))

Учту на будущее )

Поделиться этим сообщением

Вполне возможно, но если обратить внимание, что Серж с самого начала выдвигал версии о мафности Манон, а она общаясь с ним не рассматривала его кандидатуру серьезно на сегодняшней "табурет", кто кого "тыкал" в этом случае?

Хм...мда...

А вот это самое стрёмное... Я вообще чувствую себя первоклашкой на преддипломной практике.... Всё кого-то находят, вычисляют, а я сижу и ничего не вижу..

Пока только нравятся Алекс и Ле

А чем Алекс нравится, просто у многих он сейчас на "подозрении".

Неужели кто-то всеьез поверил вскрытию Сержа? Да там и вскрытия не было. Странно мне читать эти разговоры. Как неразумные дети, ейбо.

))) пусть верят тем кому вериться))

Остальное буду думать))

а ты знакомства все откинь! Они мешают... Скока можно говорить. Смотри, читай, вчитывайся... Любой игрок может проколоЦа... Даже спец.. А ты "за знакомство" пропустиш это.. Что со мной и приключилось в последней игре...

Ага. И повесила меня на ровном месте

Бггггг

это конечно лестно, но вот компания что-то пока не очень нравится мне... и это кстати к вопросу о вычислении - первый день 95% ощущения а не логика....вот ))) и ощущения пока такие что не нравится мне компания Алекса ))

У меня он пока никаких отрицательных эмоций не вызывает )))

мммм.. Думай))) тут подсказок море.. Так же как и вариантов...

Соглашусь с Ле, в первый день, я всегда голосую на угад, а потом уже начинаю смотреть по голосам и постам....

Ты чет савсем зазвяздился) либо об луну обжегся))

Голосувания есчо не было.тебя ни кто есчо не стрелял. Так шо.. Проговорился?

То что ты говоришь - полная чушь еще нету результатов дня, и ни кто ни кого не стреляет, вешает и не пробивает.. А ты заговариваЦа стал.... Ой как заговариваЦа...

Я не самоубийца, что бы самой вещаЦа, если пытаюсь мафло на воду чистую вевысти, так это бесит только мафов... А распыляешься токма ты тут... Другие мафиозы чет притихли...сговарились пади дока вычислить??? Ну-ну...

Не думай сейчас об этом, мафам электрик значительно опаснее кома, у кома пробивка у мана пушка и это более серьезный аргумент, если идти логически мафам надо не кома с доком вычислять, а маньяка искать, так что отставь эти мысли и попробуй сосредоточиться на поиске мафа, вот забудь про то, что говорил Звязда, вычеркни это из памяти и проанализируй по новой (без учета кома-докомства)

А чем Алекс нравится, просто у многих он сейчас на "подозрении".

Возможно, я смотрю не так как все... Для меня здесь все не знакомые и нет предвзятьго отношения...

Ничего криминального в его постах не увидела

Но это первый день и сейчас сложно что-то утверждать.

Вполне возможно, но если обратить внимание, что Серж с самого начала выдвигал версии о мафности Манон, а она общаясь с ним не рассматривала его кандидатуру серьезно на сегодняшней "табурет", кто кого "тыкал" в этом случае?

Не рассматриваю сегодня и завтра вряд ли. Не поверю, что маф так будет неразумно себя вести. Мирный он, хоть и упертый не там где надо.

Очень мало мне Ковалевых и Кошмарика. Да и Пелагея не очень-то нас балует присутствием.

Не вижу ничего подозрительного. Зная Хрыча.... Это ег обычное поведение )))

Возможно, я смотрю не так как все... Для меня здесь все не знакомые и нет предвзятьго отношения...

Ничего криминального в его постах не увидела

и Хрыч тебя тоже на сегодня не рассматривает :D и никого не знает наша милая девочка)))))) ну не знаю кому как а мне уже картина становится более менее понятной

пы.сы. чет я понимаю что ты из-за красивости и показания возможности вскрытия кем угодно и когда угодно кидаешь посыл что и ты вскрыЦа могешь кем угодно... Токма тянуть это лениво..мдааа... Вопрооос...

Вот именно, что вопрос.

Мафы ищут кома. Мирным надо сбить мафов с толку, чтобы мафы не попали в настоящего кома. Защитить его, так сказать. Иногда ценой своей жизни - вскрываясь лжекомом и привлекая на себя выстрел мафов. Бывает, что и настоящий ком вскрывается в первый день. Но очень редко. Но бывает. Короче, ничего плохого не вижу в том, что мирные ведут свою игру.

Заноза - просто первое, что пришло в голову при регистрации

А написала.... Х.з. всегда читаю. И пофиг: приписывайте, проверяйте....

И ко мне можно на "ты" ))

А вот это надо запомнить.

Не думай сейчас об этом, мафам электрик значительно опаснее кома, у кома пробивка у мана пушка и это более серьезный аргумент, если идти логически мафам надо не кома с доком вычислять, а маньяка искать, так что отставь эти мысли и попробуй сосредоточиться на поиске мафа, вот забудь про то, что говорил Звязда, вычеркни это из памяти и проанализируй по новой (без учета кома-докомства)

спасибо за совет! Тогда маньячилло для мну - слон))) тоже думала последние полчаса о маньячилле...

Вот именно, что вопрос.

Мафы ищут кома. Мирным надо сбить мафов с толку, чтобы мафы не попали в настоящего кома. Защитить его, так сказать. Иногда ценой своей жизни - вскрываясь лжекомом и привлекая на себя выстрел мафов. Бывает, что и настоящий ком вскрывается в первый день. Но очень редко. Но бывает. Короче, ничего плохого не вижу в том, что мирные ведут свою игру.

А вот это надо запомнить.

Хм.... Интересный расклад!... Надо поразмвслить...

и Хрыч тебя тоже на сегодня не рассматривает :D и никого не знает наша милая девочка)))))) ну не знаю кому как а мне уже картина становится более менее понятной

Сколько повторять - это только на сегодня иммунитет у них. Бэкет, Заноза, Манон и как я понимаю - Звизда.

Очень мало мне Ковалевых и Кошмарика. Да и Пелагея не очень-то нас балует присутствием.

я б сюда еще Птичку вписал в этот ряд, да и Дениску..., мож еще кого забыл?...

Пошла укладывать дите...

Заодно проголосю...

чет много народу собираеЦа) в кого голосить та?!

спасибо за совет! Тогда маньячилло для мну - слон))) тоже думала последние полчаса о маньячилле...

Ну это я по инерции маньячу. С прошлой игры :D (а там все мирным считали меня, отчего то)

Аааа... Взрыв мозга((

спасибо за срвет! Тогда маньясилло для мну - слон))) тоже думала последние полчаса о маньячилле...

это пока тоже оставь, маньяк хочет победить, и мафы ему опасны, и сейчас надо ему помочь, ком ему не опасен, при пробивке статус будет "мирный", нам надо сейчас очертить круг подозреваемых мафиоз, и вполне возможно, что они с комом сегодня ночью сделают свое дело правильно, один мафа убьет, второй пробьет удачно. Я не исключаю промаха на сегодняшнем голосовании, не хотелось бы, но первый день он "трудный самый". Поэтому сейчас забудь о Звязде и мане, и рассмотри наиболее явные кандидатуры на роль мафа.

Ну это я по инерции маньячу. С прошлой игры :D (а там все мирным считали меня, отчего то)

чет мне счас кажеЦа твоя игра ни как не мирная... А адруг не по автомату???

ну Хрыч то наверное по "правилу новичка" не рассматривает.... а в остальном мне кажется придираешься - Слоник личность такая известная и не только тут - так что может и реально знать характерность поведения, а тут вправду новичок.... посмотрим что дальше будет, но пока - не...

Дениска у меня мирным получился. Уж сколько мы его в первый день вешали, не взирая. Сегодня вешать его не буду ни под каким соусом.

Что за птичка?

это пока тоже оставь, маньяк хочет победить, и мафы ему опасны, и сейчас надо ему помочь, ком ему не опасен, при пробивке статус будет "мирный", нам надо сейчас очертить круг подозреваемых мафиоз, и вполне возможно, что они с комом сегодня ночью сделают свое дело правильно, один мафа убьет, второй пробьет удачно. Я не исключаю промаха на сегодняшнем голосовании, не хотелось бы, но первый день он "трудный самый". Поэтому сейчас забудь о Звязде и мане, и рассмотри наиболее явные кандидатуры на роль мафа.

спасибо!

Все поняла!... Проанализирую и проголосю... Счас пропаду, мелочь уложить спать надо

Сколько повторять - это только на сегодня иммунитет у них. Бэкет, Заноза, Манон и как я понимаю - Звизда.

у звЯзды тоже??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...