Заноза Опубликовано 19.10.2015 13:00 А можно вопрос? - А заноза она где, там же где и бессмертное детство? ))) и как она туда попала? )))ох зря Вы (ты?) так написали - за подобное тут в мафы записывают ))))Заноза - просто первое, что пришло в голову при регистрацииА написала.... Х.з. всегда читаю. И пофиг: приписывайте, проверяйте....И ко мне можно на "ты" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 13:02 Ух, спасибочки. Компанию составишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 13:05 Достаточно, что бы у меня появились последователи :Dхм.... А вот это настораживает! В основном таким образом ведут себя заядлые мафлы...А что такого в раннем вскрытии? Ну хочешь я вскроюсь. Могу например маном. Или тем же комом. Главное понимать, для чего ты это делаешь. Но я не буду вскрываться. Мне лень :)вопрос кем вкрываца ты решил... Реальностью или палевом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 13:05 Такое ощущение что Алекс планомерно высчитывал кома...А ЗвЯзда вскрылась ведясь на провокацию, или имея злой умысел подкосить под кома. Что очень похоже на мафский расклад, вскрыться комом раньше времени, дабы его лечил док, а настоящего кома они уберут ночью.. Хотклось бы глянуть на третий день, когда док два раза подряд пролечит "кома" и на третий ему надо надо будет лечить кого то другого.. Мафы своего уберут для прикрытия или нет???Моя твоя не понимай .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 13:07 где то спалилась олнака!))) тож смахиваешь для меня на мафа... Но меня больше интересует тандем Алекс - звЯзда!...Остальные вообще под вопросом.. Ибо отмалчиваются!Да я у тебя всегда вызываю подозрения. Я уже привыкла )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 13:08 А что такого в раннем вскрытии? Ну хочешь я вскроюсь. Могу например маном. Или тем же комом. Главное понимать, для чего ты это делаешь. Но я не буду вскрываться. Мне лень :)ну я тут скорее в контексте рассуждений на которые там отвечал - в том ключе что кто-то провоцировал а кто-то покупался - что в целом бредовая это там идейка... а так мало ли кто зачем и как вскрывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 13:08 Моя твоя не понимай ....пляяяя .... Тати!! Давай понимай!!!Пора бы уже)))Скоро ж голосувание!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 13:08 Вот и я про што.. Ком вскрывается лишь когда у него есть инфа по пробивкам... А рано вскрывается лишь лже ком... То бишь маф... Тем более говорит, что пусть у мафов голова болит, а у мирных она не должна что ли?! верить ему - не верить.. Такое очучение что он западло сделал мирным, таким образом вскрывшись. Так как ком под прикрытием ценнее чем вот так бездарно без пробивок вкрывшийся... Тупо он сделал себя полутрупом... Но вот вопрос. Если его док сегодня не лечит и мафы его не бьют, зная что он "свой", мы вычисляем мафа. А если док поведется???... Тогда туши свет... У меня сейчас голова взорвеЦа...А к тебе вопросы... Пока ещетне знаю.. Ибо мало вводной инфы.. Одни игры))эээя звязда! а не умалишенец!если я не ком и меня не отсрелили кто мешал тогда кому меня пробить? твоя радость что сегодня не вешаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 13:09 Иш ее/его короче ОНоГо штырит))Оправдываешься?...Ну-ну...Да собственно не очень ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 13:09 Ну если быть более точными, то разговор о комстве состоялся между Звяздой и Манон, и про проверки звучало именно в их диалогену и прочие рассуждения относительно того, кого мафам стрелять и у кого что "горит", но это к делу я так думаю не относится))ну мне кажется это просто "тыканье палочкой".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 13:10 Такое ощущение что Алекс планомерно высчитывал кома...А ЗвЯзда вскрылась ведясь на провокацию, или имея злой умысел подкосить под кома. Что очень похоже на мафский расклад, вскрыться комом раньше времени, дабы его лечил док, а настоящего кома они уберут ночью.. Хотклось бы глянуть на третий день, когда док два раза подряд пролечит "кома" и на третий ему надо надо будет лечить кого то другого.. Мафы своего уберут для прикрытия или нет??? что то ты не туда полезла :scratch_one-s_head: или читаешь не внимательно, или задумала что то нехорошее ... смотри у меня :bat:Ну если быть более точными, то разговор о комстве состоялся между Звяздой и Манон, и про проверки звучало именно в их диалогену и прочие рассуждения относительно того, кого мафам стрелять и у кого что "горит", но это к делу я так думаю не относится)) во во...и я про тоже...приписывают мне всякую ерунду...а ещё повесить грозятся...хм...проверить что ли голосовалку, вдруг не шутят :DУх, спасибочки. Компанию составишь? :) лЯгко.. для меня семь (скока там точно от тебя до Кадуя Вологодской?) вёрст не крюк :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 13:10 а почему так неуверенно?Куда уж уверенней ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 13:11 А что такого в раннем вскрытии? Ну хочешь я вскроюсь. Могу например маном. Или тем же комом. Главное понимать, для чего ты это делаешь. Но я не буду вскрываться. Мне лень :)пы.сы. чет я понимаю что ты из-за красивости и показания возможности вскрытия кем угодно и когда угодно кидаешь посыл что и ты вскрыЦа могешь кем угодно... Токма тянуть это лениво..мдааа... Вопрооос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 13:11 Вот и я про што.. Ком вскрывается лишь когда у него есть инфа по пробивкам... А рано вскрывается лишь лже ком... То бишь маф... Тем более говорит, что пусть у мафов голова болит, а у нюмирных она не должна что ли?! верить ему - не верить.. Такое очучение что он западло сделал мирным, таким образом вскрывшись. Так как ком под прикрытием ценнее чем вот так бездарно без пробивок вкрывшийся... Тупо он сделал себя полутрупом... Но вот вопрос. Если его доу сегодня не лечит и мафы его не бьют, зная что он "свой", мы вычисляем мафа. А если док поведется???... Тогда туши свет... У меня сейчас голоа взорвеЦа...Не циклись на этом, перечитай внимательно их диалог, простых обиженно-ругающихся мирных(у меня такое ощущение), которые пытаются подловить друг друга на каких то мелочах. Звязда скорее всего решил побравировать, его оппонентка вроде как "обиделась". Но вот Алекс почему то за это зацепился и по сути была пара постов провокационных в сторону Сергея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 13:13 Вот и я про што.. Ком вскрывается лишь когда у него есть инфа по пробивкам... А рано вскрывается лишь лже ком... То бишь маф... ...ну тут я б не согласился - не всегда лжеком=маф.... но что мути больше - это да....Заноза - просто первое, что пришло в голову при регистрацииА написала.... Х.з. всегда читаю. И пофиг: приписывайте, проверяйте....И ко мне можно на "ты" ))ну это я так, предупредить просто )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 13:14 хм.... А вот это настораживает! В основном таким образом ведут себя заядлые мафлы...Не вижу ничего подозрительного. Зная Хрыча.... Это ег обычное поведение ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 13:14 хм...заглянул в соседний спа салон...по приезду домой надоть будет перечитать Бьяночку...Что там против меня имеется у неё :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 13:15 эээя звязда! а не умалишенец!если я не ком и меня не отсрелили кто мешал тогда кому меня пробить? твоя радость что сегодня не вешаешьсяТы чет савсем зазвяздился) либо об луну обжегся))Голосувания есчо не было.тебя ни кто есчо не стрелял. Так шо.. Проговорился?То что ты говоришь - полная чушь еще нету результатов дня, и ни кто ни кого не стреляет, вешает и не пробивает.. А ты заговариваЦа стал.... Ой как заговариваЦа...Я не самоубийца, что бы самой вещаЦа, если пытаюсь мафло на воду чистую вевысти, так это бесит только мафов... А распыляешься токма ты тут... Другие мафиозы чет притихли...сговарились пади дока вычислить??? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 13:16 ну мне кажется это просто "тыканье палочкой"....Вполне возможно, но если обратить внимание, что Серж с самого начала выдвигал версии о мафности Манон, а она общаясь с ним не рассматривала его кандидатуру серьезно на сегодняшней "табурет", кто кого "тыкал" в этом случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 13:17 пляяяя .... Тати!! Давай понимай!!!Пора бы уже)))Скоро ж голосувание!!А вот это самое стрёмное... Я вообще чувствую себя первоклашкой на преддипломной практике.... Всё кого-то находят, вычисляют, а я сижу и ничего не вижу..Пока только нравятся Алекс и Ле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 13:19 Не циклись на этом, перечитай внимательно их диалог, простых обиженно-ругающихся мирных(у меня такое ощущение), которые пытаются подловить друг друга на каких то мелочах. Звязда скорее всего решил побравировать, его оппонентка вроде как "обиделась". Но вот Алекс почему то за это зацепился и по сути была пара постов провокационных в сторону Сергея.Да я поняла, что он играет, но шибко чет заигрыаЦа звяздунов стал))А повелся тока Алекс.. И это меня настораживает.. Послежу дальше!Не вижу ничего подозрительного. Зная Хрыча.... Это ег обычное поведение )))а ты знакомства все откинь! Они мешают... Скока можно говорить. Смотри, читай, вчитывайся... Любой игрок может проколоЦа... Даже спец.. А ты "за знакомство" пропустиш это.. Что со мной и приключилось в последней игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 19.10.2015 13:20 лЯгко.. для меня семь (скока там точно от тебя до Кадуя Вологодской?) вёрст не крюк :cake:Эээээ... А это в какой стороне вообще? У меня с географией туго :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 13:21 А вот это самое стрёмное... Я вообще чувствую себя первоклашкой на преддипломной практике.... Всё кого-то находят, вычисляют, а я сижу и ничего не вижу..Пока только нравятся Алекс и Леэто конечно лестно, но вот компания что-то пока не очень нравится мне... и это кстати к вопросу о вычислении - первый день 95% ощущения а не логика....вот ))) и ощущения пока такие что не нравится мне компания Алекса )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 19.10.2015 13:22 А вот это самое стрёмное... Я вообще чувствую себя первоклашкой на преддипломной практике.... Всё кого-то находят, вычисляют, а я сижу и ничего не вижу..Пока только нравятся Алекс и Ле мммм.. Думай))) тут подсказок море.. Так же как и вариантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 19.10.2015 13:22 Вот и я про што.. Ком вскрывается лишь когда у него есть инфа по пробивкам... А рано вскрывается лишь лже ком... То бишь маф... Тем более говорит, что пусть у мафов голова болит, а у мирных она не должна что ли?! верить ему - не верить.. Такое очучение что он западло сделал мирным, таким образом вскрывшись. Так как ком под прикрытием ценнее чем вот так бездарно без пробивок вкрывшийся... Тупо он сделал себя полутрупом... Но вот вопрос. Если его док сегодня не лечит и мафы его не бьют, зная что он "свой", мы вычисляем мафа. А если док поведется???... Тогда туши свет... У меня сейчас голова взорвеЦа...А к тебе вопросы... Пока ещетне знаю.. Ибо мало вводной инфы.. Одни игры))Неужели кто-то всеьез поверил вскрытию Сержа? Да там и вскрытия не было. Странно мне читать эти разговоры. Как неразумные дети, ейбо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах