Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия № 89. Спа салон Киски.

Recommended Posts

И всё таки я ослепительно красив! Все даже дар речи теряют!

Звязда наша, есть определенные традиции характерные для первого дня, и как выяснилось не только у меня, поэтому не горячись, по себе знаю, трудно сломить тех, кто их придерживается в первый день, только если ну уж совсем сильные доводы будут, или приказ вышестоящего красным болдом, но такого в первый день не бывает :)

Про традиции мне до старта было рассказано. Потому я и не понимаю, какой прок сейчас искать пропажу, которую не казнишь?

Поделиться этим сообщением

Фух.. Устала за целый день бегать по собеседованиям((

Можно на тайский массаж??? Пусть меня в бублик согнут! Я хочууууу этого)) бггг

Фух.. Устала за целый день бегать по собеседованиям((

Можно на тайский массаж??? Пусть меня в бублик согнут! Я хочууууу этого)) бггг

А звязду хочешь? Вишь какой красавец!

И что-то меня начинают беспокоить Бэккет и Заноза. Куда они потерялись то?

по собеседованиям бегала((( чесна, чесна(((

по собеседованиям бегала((( чесна, чесна(((

Ни риви! Читай и рассказывай.

чур меня чур! Ты не в моем укусе!

Я настоящих мужчин лю! С волосатой хрудью и ногами)))

Звязда, ты всем себя предлагаешь начиная с самого утра, но че то никто не берет такое красивое щастье просто так, может доплачивать начнешь за свою персону, авось кто и купится :D

Да я звязда же! И ты миня ни хочишь? Звязда в шоке!

Звязда, ты всем себя предлагаешь начиная с самого утра, но че то никто не берет такое красивое щастье просто так, может доплачивать начнешь за свою персону, авось кто и купится :D

Ты ещё за баню са звиздой не заплатила!

Фаза не имеет полярности.

а ты откель знаешь?!)

У мну муж электрик , я и то этого не знаю!)))

Хммм. А звезде этого вапсче не положено знать!).

cc12649c4d.jpg

:bigwink: :D

а ты откель знаешь?!)

У мну муж электрик , я и то этого не знаю!)))

Хммм. А звезде этого вапсче не положено знать!).

Звязда училась в школе! А ты нет.

ага, да я лучше в монастырь уйду (мужской , сторожем) :D

мммм!!! Женчина сторож?? Хммм... Соблазнять буш?!

А то и не так: ты говоришь о самостоятельности, ссылаясь на цитату с "поддержу мнение". И чьё в итоге мнение там отображено? Где это увидеть явно?

Ну поскольку большинство у нас без масок играют, то будем считать, что высказывание типа" а вот он всегда так играет" будут вполне игровыми.

Так вот.

Ковалев всегда голосует в Слона. Даже если Слон не играет. Ну это традиция такая у него. В каждой игре. Потом правда голос меняет.

Соколова отчего то принимает это за чистую монету и наезжает на Слона. Заодно и на Ковалёва. Потом ее мнение поддерживает Манон. Но не то что бы поддерживает, а даже развивает мысль. Да, для нее это подозрительно. Ну и хорошо. И на этом я вывожу непарность Манон и Соколовой. Нелогично? На первый взгляд да. Но только на первый взгляд. Почему? Ну потому что (извини, мы без масок) толку от наездов на Слона маловато. Наехать можно, но вот эффекта не будет никакого. Слона проще убить, чем повешать. Особенно мирного Слона. Мафы об этом знают. Смысла им переться на Слона никакого.

cc12649c4d.jpg

:bigwink: :D

нееее!!! Не до такой степени!!! Тут и спина и руки и лиЦо волосато!!... Его на депиляцию нннадь!

Ты ещё за баню са звиздой не заплатила!

Фигасе предъявка :newconfus: , если учесть то, что ты сам в баню ко мне ломился, пришлось мечом световым дверь блокировать :bat: , то это не я тебе, а ты Киске должен дверь сломанную компенсировать, а мне ущерб моральный, нанесенный моей детской психике :D

Так какой тогда смысл сейчас причитать?

Как это? Беспокоюсь же :)

Ну поскольку большинство у нас без масок играют, то будем считать, что высказывание типа" а вот он всегда так играет" будут вполне игровыми.

Так вот.

Ковалев всегда голосует в Слона. Даже если Слон не играет. Ну это традиция такая у него. В каждой игре. Потом правда голос меняет.

Соколова отчего то принимает это за чистую монету и наезжает на Слона. Заодно и на Ковалёва. Потом ее мнение поддерживает Манон. Но не то что бы поддерживает, а даже развивает мысль. Да, для нее это подозрительно. Ну и хорошо. И на этом я вывожу непарность Манон и Соколовой. Нелогично? На первый взгляд да. Но только на первый взгляд. Почему? Ну потому что (извини, мы без масок) толку от наездов на Слона маловато. Наехать можно, но вот эффекта не будет никакого. Слона проще убить, чем повешать. Особенно мирного Слона. Мафы об этом знают. Смысла им переться на Слона никакого.

Ничего пдобного. В тот момент я даже не видела голосовалки и не знала, что Ковалев проголосовал Слона. Ты мне не понравился по входу, по фразе, что зацепок много, а развития этих зацепок я не увидела. Ковалев мне пока вообще не о чем, но и голосовать я еоо пока не собираюсь. А вот кого голоснула бы так это или Дионисия или Алекса. Алекс уж больно слаженький, даже слаще звезды. А Дионисия как раз за то, что вывел Ковалева мафом по голосу в тебя.

Так вот.

Вот это поясни, совсем не понял.

Фигасе предъявка :newconfus: , если учесть то, что ты сам в баню ко мне ломился, пришлось мечом световым дверь блокировать :bat: , то это не я тебе, а ты Киске должен дверь сломанную компенсировать, а мне ущерб моральный, нанесенный моей детской психике :D

Тебе было очень хорошо со звяздой и ты не помнишь, понимаю.

Ничего пдобного. В тот момент я даже не видела голосовалки и не знала, что Ковалев проголосовал Слона. Ты мне не понравился по входу, по фразе, что зацепок много, а развития этих зацепок я не увидела. Ковалев мне пока вообще не о чем, но и голосовать я еоо пока не собираюсь. А вот кого голоснула бы так это или Дионисия или Алекса. Алекс уж больно слаженький, даже слаще звезды. А Дионисия как раз за то, что вывел Ковалева мафом по голосу в тебя.

Где?!

Как это? Беспокоюсь же :)

Рано.

Кошмарик, а если отвлечься от звезды, то твое мнение по присутствующим? Флудодень вчера был. Сегодня уже казнить надо.

Я вроде обозначил свою тройку подозрительных по входу. Много это или мало - вопрос конечно интересный.

По Дионисию ты ошибаешься. Он Ковалева мафом не называл. Он назвал его "отрицательным" (посмотри в теме голосовалки на написание ника). По мне шутка и не более.

Вот это поясни, совсем не понял.

Тебе было очень хорошо со звяздой и ты не помнишь, понимаю.

Где?!

Рано.у

В Караганде. Я с тлфона, поэтому за цитатами скакать не буду, можешь даже не пинать меня. Может он его мафом и не называл, но наезжал точно. И потом, что тебп до разговоров со мной? Я же у тебя однозначный маф.

В Караганде. Я с тлфона, поэтому за цитатами скакать не буду, можешь даже не пинать меня. Может он его мафом и не называл, но наезжал точно. И потом, что тебп до разговоров со мной? Я же у тебя однозначный маф.

да хоть с таксофона, мне ровно. Только вот обвинять не будучи уверенной в том, что так было, тебе права не дано.

А кто запрещает комиссару с проверенным мафлом общаться? Так чем я хуже?

Я вроде обозначил свою тройку подозрительных по входу. Много это или мало - вопрос конечно интересный.

По Дионисию ты ошибаешься. Он Ковалева мафом не называл. Он назвал его "отрицательным" (посмотри в теме голосовалки на написание ника). По мне шутка и не более.

Посмотрим, может и ошибаюсь. Но толчок от Дионисия на повес Ковалевых был. Другое дело, что пока никто не поддержал, да и сам Дионисий из салона ушел.

да хоть с таксофона, мне ровно. Только вот обвинять не будучи уверенной в том, что так было, тебе права не дано.

А кто запрещает комиссару с проверенным мафлом общаться? Так чем я хуже?

Ты хуже тем, что не комиссар, а я не проверенный маф. С тобой вообще очень сложно общаться, по крайней мере мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...