Манон Опубликовано 20.10.2015 11:45 Ну, вот я и догнала.Голосовать буду кого нить из Кошмарика, Феникс, Занозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 11:58 у Соколовой Пелагея не явный маф.не, там в посте сказано "исходя из ВВОДНЫХ Соколовой" у цитируемого Вами Пелагея выходит мафом - у ЦИТИРУЕМОГО а не у СОКОЛОВОЙ - не вносите путаницуЛё...это можно узнать двумя способами - или моим повесом или вскрытием кома....ты за какой вариант? :bigwink:сегодня мне вполне хватает Пелагеи, а вот завтра - завтра у кома уже две пробивки, у врача есть 2 лечилки подряд, так что завтра ком может и вскрываться, в связи с чем я и высказал свое скромное пожелание о твоей проверке... ну а если нет проверки то завтра уже можно и повесом посмотреть - прав на ошибку еще вроде должно хватать...Спасаться никогда не палевовообще конечно да, но не особо тут с этим соглашаются - сам бывало оправдывался спасанием себя а мне это в вину ставили, ну и кроме того спасение там в кавычках ибо на ней тогда было еще меньше голосов чем на Алексе - по совокупности вполне себе палевновато (не совсем палевно но подумать стоит)Ле вы не о том спорите. Никто не может сказать кому выгоднее смерт мана. Все зависит оттого, как бы он стрелял. Даже, если б он и хотел бы быть мирным стрелком, никто не знает как бы у него это получилось бы. Нет его и все, закончили.ну так я об этом же и говорю что неопределенности много в той ситуации а Пелагея настаивает что все классно что мана так рано завесили.... да и даже уже не на это напирает а на то что я "спалился, подставился" (или как-то там еще, не помню точно формулировку) тем что высказал свою точку зрения на ранний повес мана, что мол она такая правильная а я отстаивая другую точку зрения палюсь.... - перечитайте посмотрите эту всю историю с самого начала а не так отдельно хвостНу, вот я и догнала.Голосовать буду кого нить из Кошмарика, Феникс, Занозыпочему их и как из них выбирать собираетесь, учитывая что по ним вообще маловато инфы - "пальцем в небо" тыкать?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 12:17 Такой вариант возможен, но мне он кажется совсем из области фантастики, если взять мафность Пелагеи за 100 процентов, учесть ее пост, что она еще умудрялась считать голоса сколько на ком было, когда она голосовала в Ковалевых, кто то должен быть на контроле, либо у Пелагеи два компа, и она одном считает, на втором пишет, и еще ко всему и думает :)А где мафы то? Свой вариант тройки мафов покажешь?Спасаться никогда не палевоЕсли все трое мирные?Тот же вопрос - где мафы?Ну, вот я и догнала.Голосовать буду кого нить из Кошмарика, Феникс, ЗанозыА вот за это надо вешать. Список мафский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 20.10.2015 12:20 А почему ком сегодня не скажет свою пробивку?Доктор его в любом случае 2 ночи лечит. А нам этого времени хватит пробить предполагаемых мафов .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 20.10.2015 12:28 А вот за это надо вешать. Список мафский.Самых тихих выбрала )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 12:29 Самых тихих выбрала ))))Вот именно. Тихих и удобных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 20.10.2015 12:29 Можно я не буду свои предположения писать?В крайней игре всё иак логически продумала/расписала..... И ошиблась во всём. В итоге мафы победилиНе хочу повторения )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 12:33 А почему ком сегодня не скажет свою пробивку?Доктор его в любом случае 2 ночи лечит. А нам этого времени хватит пробить предполагаемых мафов ....Ком сам решит, вскрываться или нет. Так то у него может оказаться совершенно бесполезная пробивка Звязды (что логично - в первую очередь пробить лжекома). А вскрываться с пустыми руками смысла совершенно никакого.Можно я не буду свои предположения писать?В крайней игре всё иак логически продумала/расписала..... И ошиблась во всём. В итоге мафы победилиНе хочу повторения ))))Писать обязательно. Потому как полезны все версии. Даже неверные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 12:46 А где мафы то? Свой вариант тройки мафов покажешь?Позже, все таки надеюсь услышать Птичку, Дениску и Кошмарика, чтоб уже дать окончательное решение, если не отпишутся распишу как есть сейчас. Просто если среди них есть маф не надо давать им лишний повод для соскока и постройки стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 20.10.2015 12:49 Писать обязательно. Потому как полезны все версии. Даже неверные.Тогда мин через 10 напишу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 12:54 Та банально все, не то посчитала. Смотрела в кого кинуть на ленточке и насчитала на Ковавлеве троих. Поэтому добавила для верности своего спасения. А потом как выяснилос там всего два голоса было. Вобщем повезло в итоге.Как то сомнительно.Позже, все таки надеюсь услышать Птичку, Дениску и Кошмарика, чтоб уже дать окончательное решение, если не отпишутся распишу как есть сейчас. Просто если среди них есть маф не надо давать им лишний повод для соскока и постройки стратегии.Ага. По такой логике я вообще с утра должен был молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 12:56 Как то сомнительно.Ага. По такой логике я вообще с утра должен был молчать.С утра мы с тобой и с Ле уже много всего наговорили, и рассматривали и аргументировали, и я поняла одно чем больше мы углубляемся, тем больше путаемся в показаниях, что сейчас очень на руку мафам, поэтому я и предлагаю дать высказаться остальным, без нашего участия, будут вопросы, ответим.Если у тебя есть какие то новые вводные то можешь высказываться, у меня пока в моих раскладках ничего к данному моменту не изменилось, а повторяться не очень хочется(кто заинтересуется пусть читает тему и делает выводы). Будут другие версии будет пища для размышлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 13:05 С утра мы с тобой и с Ле уже много всего наговорили, и рассматривали и аргументировали, и я поняла одно чем больше мы углубляемся, тем больше путаемся в показаниях, что сейчас очень на руку мафам, поэтому я и предлагаю дать высказаться остальным, без нашего участия, будут вопросы, ответим.Если у тебя есть какие то новые вводные то можешь высказываться, у меня пока в моих раскладках ничего к данному моменту не изменилось, а повторяться не очень хочется(кто заинтересуется пусть читает тему и делает выводы). Будут другие версии будет пища для размышлений.Беда в том, что и я и Лё высказали свое видение ситуации, а вот твое от меня ускользнуло. Но это не самое главное. Я, если помнишь, построил свои выкладки на основании мирности Алекса, но ты потом добавила туда еще пару однозначных мирных. А это не правильно. Так нельзя. Я не могу принять сегодня такое количество однозначных мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 20.10.2015 13:05 Я соглашусь на счет Птички. Мутная личность. На другом сайте есть, сюда не заходит.... СтранноТакже мысли на Соколову и ХрычаПо Соколовой ничего конкретного, просто мыслиА по Слону... Видела я его в игре мафом.. Так красиво всех "вычислял", что все повелись )))Не нравится, что не видно Кошмарика и Деониси..... По ним вообще ничего утверждать нельзя. Никкаких зацепок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 13:17 С утра мы с тобой и с Ле уже много всего наговорили, и рассматривали и аргументировали, и я поняла одно чем больше мы углубляемся, тем больше путаемся в показаниях, что сейчас очень на руку мафам, поэтому я и предлагаю дать высказаться остальным, без нашего участия, будут вопросы, ответим.Если у тебя есть какие то новые вводные то можешь высказываться, у меня пока в моих раскладках ничего к данному моменту не изменилось, а повторяться не очень хочется(кто заинтересуется пусть читает тему и делает выводы). Будут другие версии будет пища для размышлений.вот тут соглашусь, добавить особо нечего - заслушаем тех кого не было - а там будет видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 13:21 Я соглашусь на счет Птички. Мутная личность. На другом сайте есть, сюда не заходит.... СтранноТакже мысли на Соколову и ХрычаПо Соколовой ничего конкретного, просто мыслиА по Слону... Видела я его в игре мафом.. Так красиво всех "вычислял", что все повелись )))Не нравится, что не видно Кошмарика и Деониси..... По ним вообще ничего утверждать нельзя. Никкаких зацепокЭто на каком другом сайте ты Птичку увидела? :newconfus:Ну а по поводу вычислений, там могу напомнить как и тебя вычислил :D Сегодня не пришлось. Сегодня таки сама попалилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bescett Опубликовано 20.10.2015 13:28 Мне пофиг где я у тебя в позитиве или негативе. Слова просто подбирай когда пишешь. У нас здесь принято корректный разговор.А если в конфе нет никого? Допустим Кошмарик и бункере, да ДионисийГде я тебе грубое слово сказала? Или нецензурно в твою сторону высказалась?Повторюсь - выдохни. И зватит нагнетать. Если бы что-то было некорректно, мне бы ведущая тут же автокилл устроила и другие участники. Сейчас важнее игра.. И не надо личное на игру наслаивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2015 13:32 С утра мы с тобой и с Ле уже много всего наговорили, и рассматривали и аргументировали, и я поняла одно чем больше мы углубляемся, тем больше путаемся в показаниях, что сейчас очень на руку мафам, поэтому я и предлагаю дать высказаться остальным, без нашего участия, будут вопросы, ответим.Если у тебя есть какие то новые вводные то можешь высказываться, у меня пока в моих раскладках ничего к данному моменту не изменилось, а повторяться не очень хочется(кто заинтересуется пусть читает тему и делает выводы). Будут другие версии будет пища для размышлений.По вводным.Тут Манон выдала списочек - Кошмарик, Феникс и Заноза. Ну так то три удобных кандидата для мафов и не более. Там конечно маф может быть. И скорее всего есть. Потому как ни один уважающий себя маф не выдаст список подозреваемых без своего напа. По моим прикидкам, это Заноза. По разным прикидкам. И по сливному голосу, и по поведению в игре. Вот тебе, пара мафов. А что касаемо третьего...С третьим весело. С одной стороны к ним в тройку отлично идет Пелагея. Но с другой стороны, так же хорошок ним вписываешься и ты. Причем вы с Пелагеей жесткая непара по голосовалке. Вот такие вот вводные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.10.2015 13:36 Не нравится, что не видно Кошмарика и Деониси..... По ним вообще ничего утверждать нельзя. Никкаких зацепокмне она как-то во флудодень не понравилась с лё. что-то в интонациях было не то. а так эти двое что-то молчат многовато, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 13:37 Вот единственное что мне пока не дает покоя - это то что убили звязду.... вот никак не пойму почему именно его, тем более прореживая список вешавших....сам пока думаю и чего либо сказать не могу, но хотелось бы и мнения остальных услышать, почему Сергей в частности, почему кто-то из вешающих вообще?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.10.2015 13:38 вопрос к Слону, хоть я и знаю, что вечером ему взбредёт в голову что-то, и он переголосует в третьего, но почему выбирая из пары Пелагея и Алекс ты выбрал именно её?Вот единственное что мне пока не дает покоя - это то что убили звязду.... вот никак не пойму почему именно его, тем более прореживая список вешавших....сам пока думаю и чего либо сказать не могу, но хотелось бы и мнения остальных услышать, почему Сергей в частности, почему кто-то из вешающих вообще?!так все ведь сразу написали, что он засветился комом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 20.10.2015 13:40 мне она как-то во флудодень не понравилась с лё. что-то в интонациях было не то. а так эти двое что-то молчат многовато, даеще один "феникс" - пришел, ляпнул практически ни о чем и всё.... вы вообще собираетесь хоть что-то делать или вас троих все устраивает?!так все ведь сразу написали, что он засветился комомда ну какой там ком?!.... комковатый там ком....ну а если для тебя не комковатый, то попробуй абстрагироваться - если все-таки не ком то почему убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заноза Опубликовано 20.10.2015 13:40 Это на каком другом сайте ты Птичку увидела? :newconfus:Ну а по поводу вычислений, там могу напомнить как и тебя вычислил :D Сегодня не пришлось. Сегодня таки сама попалиласьЯ то где увижу.... В теме сегодня писали. Если есть время на другие темы, почему сюда не заходит?И куда я попалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.10.2015 13:42 еще один "феникс" - пришел, ляпнул практически ни о чем и всё.... вы вообще собираетесь хоть что-то делать или вас троих все устраивает?!ну а если для тебя не комковатый, то попробуй абстрагироваться - если все-таки не ком то почему убили?я и делаю, в голосовалке написано.сильный игрок, потому и убрали, что он бы всех как семок не расчёлкал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.10.2015 13:43 По вводным.Тут Манон выдала списочек - Кошмарик, Феникс и Заноза. Ну так то три удобных кандидата для мафов и не более. Там конечно маф может быть. И скорее всего есть. Потому как ни один уважающий себя маф не выдаст список подозреваемых без своего напа. По моим прикидкам, это Заноза. По разным прикидкам. И по сливному голосу, и по поведению в игре. Вот тебе, пара мафов. А что касаемо третьего...С третьим весело. С одной стороны к ним в тройку отлично идет Пелагея. Но с другой стороны, так же хорошок ним вписываешься и ты. Причем вы с Пелагеей жесткая непара по голосовалке. Вот такие вот вводные.ты прав, что из тройки, предложенной Манон, Заноза идеальная кандидатура, но есть одно но... вчера после некролога все были уверены, что на Пелагее уже штамп, она начала сегодня приводить доводы и у игроков появились сомнения, Феникс и Кошмарик вообще пропали, поэтому я и хотела послушать их версии, так же как и версию Дениски, которого ты с уверенностью записал в мирные, сегодня у нас есть право на ошибку, и если она будет, то тут мы хоть как то поможем кому сделать правильный выбор, если допустить, что у него ничего дельного после вчерашнего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах