AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 16:49 НУ и что с этого следует? И кстати, опыт не является линейной функцией от количества партий. ну да..ну да...я этим всегда себя оправдываю...у мня всего 7 игра (если пальцы не перепутал при сгибании) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:49 и да...электрик то у нас сексуальный и непробиваемый © никого не напоминает? :rofl:НА звязду намикаешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 16:51 А где я лжекаю? свои посты, Ваше Высочество, извольте сами прочесть :DНА звязду намикаешь??? да там так и написано, какие намёки :rofl:Маньяк - электрик Михалыч. Иногда путает фазы и каждую ночь убивает кого-то током. Сексуальный и непробиваемый. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:51 ну да..ну да...я этим всегда себя оправдываю...у мня всего 7 игра (если пальцы не перепутал при сгибании) :DА скидку на размер груди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 16:52 но Киска просто вводит в заблуждение...Вы на Михалыч не откликаетесь :)А скидку на размер груди? чьей? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:52 свои посты, Ваше Высочество, извольте сами прочесть :Dда там так и написано, какие намёки :rofl:Маньяк - электрик Михалыч. Иногда путает фазы и каждую ночь убивает кого-то током. Сексуальный и непробиваемый. ©НУ лжекаю я или нет это для мафлов геморрой. Но если надо - могу и работу электрика взять, я звязда но я не криваручка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 16:52 Таки сегодня нас подталкивают искать мафов несмотря на отсутствие правила Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 16:53 Таки сегодня нас подталкивают искать мафов несмотря на отсутствие правила Макса? оооо какие люди появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:55 но Киска просто вводит в заблуждение...Вы на Михалыч не откликаетесь :)чьей? :newconfus:НУ ты то со своей на скидку не надейся, а у кормящих мам явно поболе твоей ))))Таки сегодня нас подталкивают искать мафов несмотря на отсутствие правила Макса?ээээЗвизда нипонила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 16:56 Таки сегодня нас подталкивают искать мафов несмотря на отсутствие правила Макса?а чем это отсутствие позволяет мафов не искать?! минус себе заработали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 16:56 Насчет маньяка и его сдачи, включим логику, если Алекс им является, то смысл при повешеньи сдавать самого себя, ну допустим вытащат его мирные, дальше что, ход мафов и он уже точно труп, вряд ли док возьмется лечить такого персонажа. А высказать предположения кто есть кто это за милое дело, мы тут все этим занимаемся. Так что на это особо внимание обращать не стоит. НУ и что с этого следует? И кстати, опыт не является линейной функцией от количества партий.да дело не в опыте и партиях, слишком много противоречий, сначала ей нравится Алекс(который у многих под подозрением), и она никого не знает, но перед этим пишет, что Слоник он такой и т.д. (я там даже цитаты приводила пару страниц назад) Теперь выясняется, что оказывается есть знакомые. И последнее оставляет голос в кандидате, которого на повес сегодня никто не рассматривает(явный слив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:58 Алекс, кстати, вполне себе мирный. Дурной только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:00 Насчет маньяка и его сдачи, включим логику, если Алекс им является, то смысл при повешеньи сдавать самого себя, ну допустим вытащат его мирные, дальше что, ход мафов и он уже точно труп, вряд ли док возьмется лечить такого персонажа. А высказать предположения кто есть кто это за милое дело, мы тут все этим занимаемся. Так что на это особо внимание обращать не стоит.да дело не в опыте и партиях, слишком много противоречий, сначала ей нравится Алекс(который у многих под подозрением), и она никого не знает, но перед этим пишет, что Слоник он такой и т.д. (я там даже цитаты приводила пару страниц назад) Теперь выясняется, что оказывается есть знакомые. И последнее оставляет голос в кандидате, которого на повес сегодня никто не рассматривает(явный слив)мне сейчас даже не хочется рассматривать под лупой сказатое Занозой. Сегодня она не вариант. И Беккет. Но не более.Вот по беккет у меня вопросы теперь. Жду.П.с. чтотопошлонетак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:01 НУ ты то со своей на скидку не надейся, а у кормящих мам явно поболе твоей )))) если чё у мня ночью рядом F лежит, правда не кормящая (уже 10 лет) ;)Насчет маньяка и его сдачи, включим логику, если Алекс им является, то смысл при повешеньи сдавать самого себя, ну допустим вытащат его мирные, дальше что, ход мафов и он уже точно труп, вряд ли док возьмется лечить такого персонажа. А высказать предположения кто есть кто это за милое дело, мы тут все этим занимаемся. Так что на это особо внимание обращать не стоит.да дело не в опыте и партиях, слишком много противоречий, сначала ей нравится Алекс(который у многих под подозрением), и она никого не знает, но перед этим пишет, что Слоник он такой и т.д. (я там даже цитаты приводила пару страниц назад) Теперь выясняется, что оказывается есть знакомые. И последнее оставляет голос в кандидате, которого на повес сегодня никто не рассматривает(явный слив) по первому - моя не маньяк, но предположения имеютсяпо второму - меня поддерживают???хм.. что я такого сказал, что мнения поменялись?Алекс, кстати, вполне себе мирный. Дурной только. Это игра или как? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 17:02 перечитал всех... не то что некоторые...феникс, ковалев, дениска и пелагея пока "за скобками - мало ихиз остальных пересечения множеств первых впечатлений и внимательных чтений дают 4х - Алекс, Беккет, Кошмарик и Соколова, по последним двум меньше чем по первымконкретных причин не спрашивайте - ибо первый день и это ощущения большей частью, а что не ощущения - то еще слишком призрачно для упоминания.но(!) не нравится мне и то как на Алекса набежали... (или готовы были набежать - реальных голосов вроде поменьше чем высказавшихся) будем еще посмотреть, но пока кандидат №1 это Беккет, Соколова на подхвате, Алекс под наблюдением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:02 ээээЗвизда нипонилаЧто тут непонятного.Правила Макса нет. Значит достатчно вывести в тренд две-три кандидатуры и потом своими голосами регульнуть в случае нужды. Для этого може даже один мафский голос понадобится, а остальные сольюткуда то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:04 перечитал всех... не то что некоторые... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:07 Что тут непонятного.Правила Макса нет. Значит достатчно вывести в тренд две-три кандидатуры и потом своими голосами регульнуть в случае нужды. Для этого може даже один мафский голос понадобится, а остальные сольюткуда то.а по делу?перечитал всех... не то что некоторые...феникс, ковалев, дениска и пелагея пока "за скобками - мало ихиз остальных пересечения множеств первых впечатлений и внимательных чтений дают 4х - Алекс, Беккет, Кошмарик и Соколова, по последним двум меньше чем по первымконкретных причин не спрашивайте - ибо первый день и это ощущения большей частью, а что не ощущения - то еще слишком призрачно для упоминания.но(!) не нравится мне и то как на Алекса набежали... (или готовы были набежать - реальных голосов вроде поменьше чем высказавшихся) будем еще посмотреть, но пока кандидат №1 это Беккет, Соколова на подхвате, Алекс под наблюдениемБекке сегодня вычеркни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:11 ППро птичку так мне и не ответили?Ле Сомбре, про птичку с её постом и голосом что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:13 а по делу?Народные танцы знаешь? Надо танцевать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:14 Народные танцы знаешь? Надо танцевать сегодня.кандидаты? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:16 Алекс - Манон, Bescett, feniks_spbВелика вероятность того что тут один маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 17:18 Алекс - Манон, Bescett, feniks_spbВелика вероятность того что тут один маф. даже два...но по ним голосовать сегодня низя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пелагея Опубликовано 19.10.2015 17:19 даже два...но по ним голосовать сегодня низя :)Глупости и пережитки,я бы не смущалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 17:20 даже два...но по ним голосовать сегодня низя :)НЕльзя голосовать только Занозу и Беккет. сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах