dionisi Опубликовано 19.10.2015 15:54 Ты серьезно собираешся вешать Ковалевых только за описку ведущей? :blink:нет, я собираюсь вешать бункер.апдейт, они появились и лайкают мой пост про них отрицательных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 15:57 нет, я собираюсь вешать бункер.апдейт, они появились и лайкают мой пост про них отрицательныха кроме Ковалевых кто еще из бункеристов , ну кроме себя любимого, есть на примете, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.10.2015 15:57 а кроме Ковалевых кто еще из бункеристов , ну кроме себя любимого, есть на примете,я не умею в первый день выбирать, будем танцевать.http://www.youtube.com/watch?v=YMyCZbzFnAw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 16:00 я не умею в первый день выбирать, будем танцевать.http://www.youtube.com/watch?v=YMyCZbzFnAwох уж эти местные пляски, а пошли поводим хоровод с ушастым и его подозреваемой)))))))) меня тоже интуитивно торкала Пелагея, и я об этом писала, а тебе как раз бункерист))))) если что, все свалим на Слоника :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.10.2015 16:06 а где ле сомбр? смотрю, в крокодила играет, а к нам не заходита, он на прошлой странице был :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 19.10.2015 16:08 а где ле сомбр? смотрю, в крокодила играет, а к нам не заходита, он на прошлой странице был :facepalm:и на позапрошлой тоже, ты давай стрелки не переводи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:13 И что все так звязду баяца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 16:13 а где ле сомбр? смотрю, в крокодила играет, а к нам не заходита, он на прошлой странице был :facepalm:боюсь тебя разочаровать, но он сегодня весь день был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 16:16 это моё сообщение было, да. хорошо, что ты помнишь. я перефразщирую: интересно, где они есть ааа.... извини...не понял сразу :bang: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:19 Где там Беккет? Накормила ляльку? Придумала обоснование голоса? Пелагею и, Юриковалев жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 16:22 Где там Беккет? Накормила ляльку? Придумала обоснование голоса?Пелагею и, Юриковалев ждуну пока ждем, ты сегодня с утра рассматривал Занозу на кандидаты в мафы, к вечеру что то изменилось в твоих звездных думках по этой милой девчушке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 16:29 Почитал отдельных личностей (на всех не хватает времени)...ну шо моя может сказать - если меня мирные повесят я сдам мана (заменяю РуМаришу полностью :))Манон - мой наброс проигнорировала, вся прям отрицательная - по моей теории должна быть мирной...но её голос в меня из за того что я слаженький енто ни в какие ворота не лезет...стал сомневаться в своей теории :)Соколова - вся такая положительная, пара наездов неоправданных (слоник, дионисий) по моей методике -чистый маф :) да и слоник со мной согласен в кое то веки :)Заноза - не понравился наивный вопрос про конфу - опытный боец и такой вопрос задаёт - палево чистой воды...но...она вся прям таки отрицательная у меня - опять сбой системы :)Феникс - бухгалтер, сама призналась...считать и анализировать умеет, а тут что то тяжко в этой игре с этим - и опять вся положительная у меня - кандидат в мафы...чем мой повес обосновала, так и не понял...похоже - присоединилась к коллеге :)звЯзда - слоник конечно прикрыл его со вскрытием комом - мол мирным так выгодно играть, но с самого утра и нести целый день про то, что его красоты все испужались (сразу вспоминается анекдот про неуловимого Джо) Посты ради поста??? что бы никто не забыл о нём???Подозрительная активность...разбежка с Манон опять же... один из кандидатовостальных конкретно не перечитывал, поэтому от комментариев воздержусь...как то так...ловите :Dписи...кто первый засмеётся - того на повес :bat: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:29 ну пока ждем, ты сегодня с утра рассматривал Занозу на кандидаты в мафы, к вечеру что то изменилось в твоих звездных думках по этой милой девчушке?по этой нет. но я внезапно хочу вешать Соколову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:34 Почитал отдельных личностей (на всех не хватает времени)...ну шо моя может сказать - если меня мирные повесят я сдам мана (заменяю РуМаришу полностью :))Манон - мой наброс проигнорировала, вся прям отрицательная - по моей теории должна быть мирной...но её голос в меня из за того что я слаженький енто ни в какие ворота не лезет...стал сомневаться в своей теории :)Соколова - вся такая положительная, пара наездов неоправданных (слоник, дионисий) по моей методике -чистый маф :) да и слоник со мной согласен в кое то веки :)Заноза - не понравился наивный вопрос про конфу - опытный боец и такой вопрос задаёт - палево чистой воды...но...она вся прям таки отрицательная у меня - опять сбой системы :)Феникс - бухгалтер, сама призналась...считать и анализировать умеет, а тут что то тяжко в этой игре с этим - и опять вся положительная у меня - кандидат в мафы...чем мой повес обосновала, так и не понял...похоже - присоединилась к коллеге :)звЯзда - слоник конечно прикрыл его со вскрытием комом - мол мирным так выгодно играть, но с самого утра и нести целый день про то, что его красоты все испужались (сразу вспоминается анекдот про неуловимого Джо) Посты ради поста??? что бы никто не забыл о нём???Подозрительная активность...разбежка с Манон опять же... один из кандидатовостальных конкретно не перечитывал, поэтому от комментариев воздержусь...как то так...ловите :Dписи...кто первый засмеётся - того на повес :bat: :shuffle:Внезапно. только зачем?Внезапно Соколова и внезапно я за )))А что ты против моей божественной красоты имеешь?!Так, а кто тебе сказал что заноза опытный боец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 16:34 по этой нет. но я внезапно хочу вешать Соколову.так, я кажется тебя знаю)))))) давненько меня никто не хотел :bigwink: (вешать) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:36 так, я кажется тебя знаю)))))) давненько меня никто не хотел :bigwink: (вешать) :DКАнешна знаешь! Как можно не знать звязду!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 16:39 КАнешна знаешь! Как можно не знать звязду!?Ваше Звяздное высочество, вешать конечно можно и даже нужно, но поверьте, что сегодня надо не меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:43 Ваше Звяздное высочество, вешать конечно можно и даже нужно, но поверьте, что сегодня надо не меня.как заманчиво звучит. А слабо расшифровать сказку от Алекса? То какая штука, я сначала решил что понял что он вскрылся Маном а щас понял что ни понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 16:43 Так, а кто тебе сказал что заноза опытный боец? достаточно...а первые три вопроса без комментариев :)Соглашусь с Ле, в первый день, я всегда голосую на угад, а потом уже начинаю смотреть по голосам и постам....Возможно, я смотрю не так как все... Для меня здесь все не знакомые и нет предвзятьго отношения...То что я знаю Катю и Серёгу ни для кого не секрет. На здесь остаётся ещё 10 персонажей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:44 А также у кого какие мысли про ФениксСПБ с её сумбурным постом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 16:44 как заманчиво звучит. А слабо расшифровать сказку от Алекса? То какая штука, я сначала решил что понял что он вскрылся Маном а щас понял что ни понял. я не ты...я не лжекаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.10.2015 16:45 как заманчиво звучит. А слабо расшифровать сказку от Алекса? То какая штука, я сначала решил что понял что он вскрылся Маном а щас понял что ни понял.да вот и не знаю, за что меня повесили...пойду в танки играть тогда :) а то прошлую неделю пропустил почти всю :Dну может он традицию открыть хочет - я всегда его вешаю, он меня будет :)Там было: перед ником дефис стоял :)отставить истерику :nono: , до времени "ч" еще есть время, давай свои кандидатуры с обоснованием, посмотрим что и какПочитал отдельных личностей (на всех не хватает времени)...ну шо моя может сказать - если меня мирные повесят я сдам мана (заменяю РуМаришу полностью :))Манон - мой наброс проигнорировала, вся прям отрицательная - по моей теории должна быть мирной...но её голос в меня из за того что я слаженький енто ни в какие ворота не лезет...стал сомневаться в своей теории :)Соколова - вся такая положительная, пара наездов неоправданных (слоник, дионисий) по моей методике -чистый маф :) да и слоник со мной согласен в кое то веки :)Заноза - не понравился наивный вопрос про конфу - опытный боец и такой вопрос задаёт - палево чистой воды...но...она вся прям таки отрицательная у меня - опять сбой системы :)Феникс - бухгалтер, сама призналась...считать и анализировать умеет, а тут что то тяжко в этой игре с этим - и опять вся положительная у меня - кандидат в мафы...чем мой повес обосновала, так и не понял...похоже - присоединилась к коллеге :)звЯзда - слоник конечно прикрыл его со вскрытием комом - мол мирным так выгодно играть, но с самого утра и нести целый день про то, что его красоты все испужались (сразу вспоминается анекдот про неуловимого Джо) Посты ради поста??? что бы никто не забыл о нём???Подозрительная активность...разбежка с Манон опять же... один из кандидатовостальных конкретно не перечитывал, поэтому от комментариев воздержусь...как то так...ловите :Dписи...кто первый засмеётся - того на повес :bat: :shuffle:Это присказка, сейчас попробую расшифровать сказку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:45 достаточно...а первые три вопроса без комментариев :)НУ и что с этого следует? И кстати, опыт не является линейной функцией от количества партий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 19.10.2015 16:47 и да...электрик то у нас сексуальный и непробиваемый © никого не напоминает? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 19.10.2015 16:47 я не ты...я не лжекаю :bleh:А где я лжекаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах