Niko1 Опубликовано 26.08.2003 17:22 Привет всем!Лично я в прошлом году занял 68 место в итоге. В этом году ничем похвастаться не могу - ползу в середине пелетона.Но мой знакомый по Гран-При Венгрии выиграл приз.Ответьте, плс, как можно получить приз? Можно ли по почте? Живем мы далеко от Москвы.С уважением Niko Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oon Опубликовано 27.08.2003 05:53 Могу ответить квалифицировано - я выиграла приз в прогнозе на ГП Австрии. Твоему другу вышлют письмо, где предложат прийти за призом самому в Москве или выслать точный почтовой адрес. Я тоже далеко от Москвы. Выслала адрес, через дней10-14 получила приз по почте.Мои поздравления твоему другу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 27.08.2003 06:05 Глубочайший респект обоим - немногословны (по кол-ву сообщений), но прозорливы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko1 Опубликовано 31.08.2003 20:45 Могу ответить квалифицировано - я выиграла приз в прогнозе на ГП Австрии. Твоему другу вышлют письмо, где предложат прийти за призом самому в Москве или выслать точный почтовой адрес. Я тоже далеко от Москвы. Выслала адрес, через дней10-14 получила приз по почте.Мои поздравления твоему другу! Да, спасибо. Все так и было. Вот сейчас ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах