Le Sombre Опубликовано 01.07.2015 18:03 а не проще птице перевести с одной нечисти на другую килл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:04 В принципе, по голосованию всё ясно, но для надёжности Соколову тоже надо вынести. Уж извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2015 18:05 а не проще птице перевести с одной нечисти на другую киллТоже можно, в принципе. Для страховки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:05 а не проще птице перевести с одной нечисти на другую киллА она знает кто нечисть? не. Птичка и царевич сидят спокойно и готовят шампанское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2015 18:07 А она знает кто нечисть? не. Все знают: Марика/Сапа/Соколова. Первую уже вычеркнули. Остались двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:09 Все знают: Марика/Сапа/Соколова. Первую уже вычеркнули. Остались двое.А если среди оставшихся Бабка или Рыбка? Нафига перевод вводить.Разве что кто победит если сегодня вынесем всю нечисть, но и они вынесут Рыбку и Царевича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2015 18:09 Разве что кто победит если сегодня вынесем всю нечисть, но и они вынесут Рыбку и Царевича?Интересный вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 01.07.2015 18:11 думаю тогда ничья... но об этом никто не думал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:11 Интересный вопрос :)Ты зачем смайлик поставил в конце? у меня минутка паранойи пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2015 18:12 В общем, если кто-то ещё меня слушает: табельный килл Бабки - на Сапу, дарёный кому-то от Рыбки - на Соколову. Если что не так, валите всё на меня :)Ты зачем смайлик поставил в конце? у меня минутка паранойи пришла.:spiteful: И не зря :spiteful: Да не парься, шучу я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:14 Ну что перевод делаем? Будет ничья, походу, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.07.2015 18:14 В общем, если кто-то ещё меня слушает: табельный килл Бабки - на Сапу, дарёный кому-то от Рыбки - на Соколову.Если что не так, валите всё на меня :) :spiteful: И не зря :spiteful:Да не парься, шучу я.Ох, дошутишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:15 С Сапы на Соколову? или наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2015 18:15 Ох, дошутишься Шо, пойдёшь грохать меня? :) Так не дойдёшь же... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.07.2015 18:17 Шо, пойдёшь грохать меня? :) Так не дойдёшь же... :rolleyes:Так ведь нечем Ты же знаешь, мне оружие не доверяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2015 18:18 Всем вечера, я пришла и все сделала строго по ЦУ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2015 18:18 Так ведь нечем Ты же знаешь, мне оружие не доверяют Приходится собственным дыханием жечь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.07.2015 18:19 меня то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 01.07.2015 18:20 Эх, жалко, но пора прощаться! Всем удачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:22 меня то за что?Так надо. Для надёжности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.07.2015 18:22 Приходится собственным дыханием жечь? :)Только поцелуями, только поцелуями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2015 18:23 Эх, жалко, но пора прощаться! Всем удачи :)Надеюсь не на долго, и скоро мы снова тебя увидим в нашей теплой компашке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.07.2015 18:24 Надеюсь не на долго, и скоро мы снова тебя увидим в нашей теплой компашке :)Горыныч что ле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2015 18:25 Горыныч что ле?Не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.07.2015 18:26 Злые вы... Уйду я от вас!И холодильник с мороженкой с собой заберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах