Шляпа Опубликовано 30.04.2015 15:21 Решил на обаянии вылезти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 15:23 Решил на обаянии вылезти? :D Боюсь что с Джинни такой номер не пройдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 15:29 Боюсь что с Джинни такой номер не пройдет :DА, точно. Но ты же уже подсуетился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 15:29 А, точно. Но ты же уже подсуетился? В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 15:33 В смысле?Музыка на любой вкус) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 15:33 Я смотрю у нас расслабон? )))Пробежалась я по сообщениям Сириуса. Ничего сильно криминального в глаза не бросилось. Разве что разговор о том как мирный должен искать мафов. Какой то разговор ради разговора. Плюс это сообщение про автокилл - не знаю как к нему относится.В итоге получается, что вроде вот явный маф Шляпа который лежит на поверхности. И которого туда можно сказать положила Луна своей лже пробивкой и с другой стороны паранойя на Сириуса.А у Джинни ведь нас трое ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 15:36 Музыка на любой вкус) Ааа, в таком смысле. Ну может быть, не знаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 15:39 Я смотрю у нас расслабон? )))Сейчас вспомни слова Сириуса про "надеюсь, сегодня все решится", свои слова про ночь, и то, что я тебе ответила. Думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 15:49 А у Джинни ведь нас трое ))) Не, у Джинни я один )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 15:54 Сейчас вспомни слова Сириуса про "надеюсь, сегодня все решится", свои слова про ночь, и то, что я тебе ответила. Думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 16:00 Кстати, был бы я мафом, я бы грохнул Джинни. а не Тонкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 16:03 Кстати, был бы я мафом, я бы грохнул Джинни. а не Тонкс.Потому что Тонкс тебе верила? А если бы она не стала никого убивать и выстрел бы сохранила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 16:06 Потому что Тонкс тебе верила? А если бы она не стала никого убивать и выстрел бы сохранила? Ну и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 16:07 Ну и что?Рисково, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 16:08 Рисково, не? Может и рисково. А Джинни пробитую, которая всю игру хочет меня повесить, это менее рисково чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 16:10 Может и рисково. А Джинни пробитую, которая всю игру хочет меня повесить, это менее рисково чтоль?А Джинни всю игру хочет тебя пробить? Мне показалось, что только вчера была у нее такая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 16:11 А Джинни всю игру хочет тебя пробить? Мне показалось, что только вчера была у нее такая идея. Не пробить, а повесить ) Пробивки то мне чего бояться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 16:11 Нелогично здесь то, что это было совершенно ненужно и неуместно.Если ты считаешь наоборот, то уже ты скаж мне - зачем??В шутку голосовать в Драко, а потом агитировать довесить его чисто ради повеса - это нормально для тебя в любой роли. Зачем? Затем, что это просто нормальные игровые действия. Я не считаю, что это говорит о твоей мафности. И я не считаю, что это говорит о твоей немафности. Это вообще ни о чём не говорит. Не знаю, чего ты к этому так прицепился, Бродяга.На самом деле, скорее всего пойдут туда, на кого Джинни укажет. И что то я не заметил, чтобы она кого то кроме меня в чем то подозревала ) Вах, вах. такая вот пичалька ))Не, у Джинни я один )) :nono:Хватит прибедняться! Я за сегодня написала пост по вчерашней голосовалке, где отметила примерное равенство между тобой и Шляпой. Отвечала Гермионе про Шляпу, где её отнюдь не хвалила. Откуда ты вытащил моё непреклонное намерение тебя повесить? Нет его у меня пока. Но вот такие посты его повышают.Пойду читать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 16:13 Не пробить, а повесить ) Пробивки то мне чего бояться?Да, прибить, конечно. Пробивок от Джинни тебе, действительно, бояться нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 16:14 А вы чего не голосуете, если уже давно утвердились в своих кандидатах? :scratch_one-s_head: По-моему, из вас только Гермиона чуть-чуть сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 16:15 В шутку голосовать в Драко, а потом агитировать довесить его чисто ради повеса - это нормально для тебя в любой роли. Зачем? Затем, что это просто нормальные игровые действия. Я не считаю, что это говорит о твоей мафности. И я не считаю, что это говорит о твоей немафности. Это вообще ни о чём не говорит. Не знаю, чего ты к этому так прицепился, Бродяга. Ты бы хоть посмотрела О ЧЕМ я писал ) Повесить ради повеса - да. Но выводить на повес мотивируя тем, что он хочет вешать Нимбус, якобы напарницу (и реально напарницу в игре, если я маф) - это нормально? Ничего ничего другого я был не в состоянии придумать? http://www.youtube.com/watch?v=-5aX0wJ4_yA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 16:17 А вы чего не голосуете, если уже давно утвердились в своих кандидатах? :scratch_one-s_head: По-моему, из вас только Гермиона чуть-чуть сомневается.Да кто же нас знает.Вон Сириус тут развлекает нас музыкой. Я стихами. Так что вечер весьма томный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 16:18 Ты бы хоть посмотрела О ЧЕМ я писал )Повесить ради повеса - да.Но выводить на повес мотивируя тем, что он хочет вешать Нимбус, якобы напарницу (и реально напарницу в игре, если я маф) - это нормально?Ничего ничего другого я был не в состоянии придумать?Да какой выводить на повес в середине дня?! :huh: С правилом Макса в пять голосов! Это ясновидящим надо быть, чтобы предположить итоговый повес Драко, голосуя в него первым Мерлин знает когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 16:19 Да, прибить, конечно. Пробивок от Джинни тебе, действительно, бояться нечего :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 16:22 Да какой выводить на повес в середине дня?! :huh: С правилом Макса в пять голосов! Это ясновидящим надо быть, чтобы предположить итоговый повес Драко, голосуя в него первым Мерлин знает когда. И я такой дурак, что вообще забыл откуда все началось? И типа уверен что никто не вспомнит какой предлог я придумал? Да мне мафу нужно было потом пылинки с Драко сдувать, чтобы не дай бог его не повесили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах