Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

Решил на обаянии вылезти? :D

Поделиться этим сообщением

Боюсь что с Джинни такой номер не пройдет :D

А, точно. Но ты же уже подсуетился?

В смысле?

Музыка на любой вкус)

Я смотрю у нас расслабон? )))

Пробежалась я по сообщениям Сириуса. Ничего сильно криминального в глаза не бросилось. Разве что разговор о том как мирный должен искать мафов. Какой то разговор ради разговора. Плюс это сообщение про автокилл - не знаю как к нему относится.

В итоге получается, что вроде вот явный маф Шляпа который лежит на поверхности. И которого туда можно сказать положила Луна своей лже пробивкой и с другой стороны паранойя на Сириуса.

А у Джинни ведь нас трое )))

Я смотрю у нас расслабон? )))

Сейчас вспомни слова Сириуса про "надеюсь, сегодня все решится", свои слова про ночь, и то, что я тебе ответила. Думай.

Сейчас вспомни слова Сириуса про "надеюсь, сегодня все решится", свои слова про ночь, и то, что я тебе ответила. Думай.

Кстати, был бы я мафом, я бы грохнул Джинни. а не Тонкс.

Потому что Тонкс тебе верила? А если бы она не стала никого убивать и выстрел бы сохранила?

Потому что Тонкс тебе верила? А если бы она не стала никого убивать и выстрел бы сохранила?

Ну и что?

Рисково, не?

Может и рисково. А Джинни пробитую, которая всю игру хочет меня повесить, это менее рисково чтоль?

Может и рисково. А Джинни пробитую, которая всю игру хочет меня повесить, это менее рисково чтоль?

А Джинни всю игру хочет тебя пробить? Мне показалось, что только вчера была у нее такая идея.

А Джинни всю игру хочет тебя пробить? Мне показалось, что только вчера была у нее такая идея.

Не пробить, а повесить ) Пробивки то мне чего бояться?

Нелогично здесь то, что это было совершенно ненужно и неуместно.

Если ты считаешь наоборот, то уже ты скаж мне - зачем??

В шутку голосовать в Драко, а потом агитировать довесить его чисто ради повеса - это нормально для тебя в любой роли. Зачем? Затем, что это просто нормальные игровые действия. Я не считаю, что это говорит о твоей мафности. И я не считаю, что это говорит о твоей немафности. Это вообще ни о чём не говорит. Не знаю, чего ты к этому так прицепился, Бродяга.

На самом деле, скорее всего пойдут туда, на кого Джинни укажет. И что то я не заметил, чтобы она кого то кроме меня в чем то подозревала ) Вах, вах. такая вот пичалька ))

Не, у Джинни я один ))

:nono:

Хватит прибедняться! Я за сегодня написала пост по вчерашней голосовалке, где отметила примерное равенство между тобой и Шляпой. Отвечала Гермионе про Шляпу, где её отнюдь не хвалила. Откуда ты вытащил моё непреклонное намерение тебя повесить? Нет его у меня пока. Но вот такие посты его повышают.

Пойду читать дальше.

Не пробить, а повесить ) Пробивки то мне чего бояться?

Да, прибить, конечно. Пробивок от Джинни тебе, действительно, бояться нечего

А вы чего не голосуете, если уже давно утвердились в своих кандидатах? :scratch_one-s_head: По-моему, из вас только Гермиона чуть-чуть сомневается.

В шутку голосовать в Драко, а потом агитировать довесить его чисто ради повеса - это нормально для тебя в любой роли. Зачем? Затем, что это просто нормальные игровые действия. Я не считаю, что это говорит о твоей мафности. И я не считаю, что это говорит о твоей немафности. Это вообще ни о чём не говорит. Не знаю, чего ты к этому так прицепился, Бродяга.

Ты бы хоть посмотрела О ЧЕМ я писал )

Повесить ради повеса - да.

Но выводить на повес мотивируя тем, что он хочет вешать Нимбус, якобы напарницу (и реально напарницу в игре, если я маф) - это нормально?

Ничего ничего другого я был не в состоянии придумать?

http://www.youtube.com/watch?v=-5aX0wJ4_yA

А вы чего не голосуете, если уже давно утвердились в своих кандидатах? :scratch_one-s_head: По-моему, из вас только Гермиона чуть-чуть сомневается.

Да кто же нас знает.Вон Сириус тут развлекает нас музыкой. Я стихами. Так что вечер весьма томный.

Ты бы хоть посмотрела О ЧЕМ я писал )

Повесить ради повеса - да.

Но выводить на повес мотивируя тем, что он хочет вешать Нимбус, якобы напарницу (и реально напарницу в игре, если я маф) - это нормально?

Ничего ничего другого я был не в состоянии придумать?

Да какой выводить на повес в середине дня?! :huh: С правилом Макса в пять голосов! Это ясновидящим надо быть, чтобы предположить итоговый повес Драко, голосуя в него первым Мерлин знает когда.

Да какой выводить на повес в середине дня?! :huh: С правилом Макса в пять голосов! Это ясновидящим надо быть, чтобы предположить итоговый повес Драко, голосуя в него первым Мерлин знает когда.

И я такой дурак, что вообще забыл откуда все началось? И типа уверен что никто не вспомнит какой предлог я придумал?

Да мне мафу нужно было потом пылинки с Драко сдувать, чтобы не дай бог его не повесили )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...