Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

А почему в Нимбус? К тому моменту ее практически не было. Сириус мне не нравился. Что не так? Сейчас ты тоже нравишься больше, чем он.

Ну Нимбус как бы известный маф и ты из двух кандидатов, проголосовавших в Драко выбрала не ее. Хочу понять твои мотивы. Ты же мне вменяла, что я не проголосовала в Чжоу и Сириуса, вот теперь я разбираюсь почему ты не проголосовала в Нимбус.

Поделиться этим сообщением

Вот то, что ты мог допустить лжевскрытие Луны, тут да, слабовато верится. А с другой стороны, что оставалось делать?

Что оставалось делать когда? Я целый день был в теме (с Тонкс) и мы разбирали все подряд. Что мне такому крутому стоило выбрать не Луну, а кого то другого? ))

Считал, что этим ты меня совсем накроешь, по Джинни, которая меня на тебя звала, ты прошелся сразу же.

Что за мания величия? Отчего ты вдруг считаешь, что мне кровь из носу нужно играть против тебя? Я мафов ловлю. )

Ты же можешь всем голову задурить, так что считал, что выкрутишься и один. Разве нет?

Это такой аргумент? Ты меня совершенно не знаешь, если считаешь, что я буду создавать опасную ситуацию исключительно для того, чтобы из нее блестяще выкрутиться. )

А что ты здесь такого нелогичного видишь? :scratch_one-s_head:

Нелогично здесь то, что это было совершенно ненужно и неуместно.

Если ты считаешь наоборот, то уже ты скаж мне - зачем??

Ну Нимбус как бы известный маф и ты из двух кандидатов, проголосовавших в Драко выбрала не ее. Хочу понять твои мотивы. Ты же мне вменяла, что я не проголосовала в Чжоу и Сириуса, вот теперь я разбираюсь почему ты не проголосовала в Нимбус.

Мне не нравился твой голос, приглашавший присоединяться. Это могло быть, потому что тебе было так надо или потому что ты там только что пришла.

Я кидала в Сириуса сознательно, потому что рассказывала уже не раз. Для него это был слишком простой вариант. Мог ли он при этом быть мирным? Да. Мог. Но тогда мафишь ты. Мне сейчас пришлось выбирать. Я этого не хотела. Так что в этой игре меня подставили дважды)

Окей, но посмотри на это с той стороны, что была ли в этом хоть малейшая необходимость?

Т.е. мы оба мафы.

И я открываю "ответку" за партнершу. Совершенно не таясь. А потом еще бегаю вечером и всех прошу довешать Драко.

Нафига???

Если не повесим мафа,

Песни петь тогда не за фиг!

Если мафа мы найдём,

Вместе с Тонкс тогда споем!

Так что в этой игре меня подставили дважды)

Никто тебя не подставлял. Ты сама вольна решать сейчас судьбу игры.

Ну или бороться за победы (если ты маф).

Так что ты на месте, о котором многие мечтают )

Кого-то другого Сириус бы спалил вместе с Луной

Если не повесим мафа,

Песни петь тогда не за фиг!

Если мафа мы найдём,

Вместе с Тонкс тогда споем!

Если я правильно тебя понимаю, то это про второй день. А я про первый говорю и повес Драко в качестве мести за его голос в Нимбус )

Короче, Шляпа и Джинни, если вы хотите просто повесить меня неважно в какой роли, то так и скажите, я пойду просто погуляю.

А если вы хотите в самом деле найти мафа, то лучше посмотрите вокруг меня. )

Если я правильно тебя понимаю, то это про второй день. А я про первый говорю и повес Драко в качестве мести за его голос в Нимбус )

Короче, Шляпа и Джинни, если вы хотите просто повесить меня неважно в какой роли, то так и скажите, я пойду просто погуляю.

Скажи мне, великий математик. Если сейчас будет ничья, ведь дальше снова та же карусель: ты, я и Гермиона. Маловероятно, что вынесут кого-то, кроме Джинни. Так что нужно решать сейчас. Или ты хотел бы подождать?

Никто тебя не подставлял. Ты сама вольна решать сейчас судьбу игры.

Ну или бороться за победы (если ты маф).

Так что ты на месте, о котором многие мечтают )

Я сейчас впервые нахожусь в ситуации, когда нет права на ошибку. Первый раз всегда страшно)

Или ты хотел бы подождать?

Да не вижу я смысла чего то ждать. Маф же не самоубьется )

Я сейчас впервые нахожусь в ситуации, когда нет права на ошибку. Первый раз всегда страшно)

Это ты типа сдаешься? )

Т.е. на меня? Не понравился мне этот твой посыл. Т.е. вешайте любого, только не меня. Это победная тактика для мафа, а не для мирного.

Т.е. на меня? Не понравился мне этот твой посыл. Т.е. вешайте любого, только не меня. Это победная тактика для мафа, а не для мирного.

Посыл заключается в том, что те мирные, которые меня повесят - потом сильно пожалеют.

Кроме того, у тех мирных что хотят меня вешать, я не видел ни одного аргумента за что меня вешать, если не считать аргумента что я - это я, и вообще монстр )

Это ты типа сдаешься? )

Почему? И кому? Мне надо сделать выбор между вами двоими. И от этого выбора многое зависит.

Посыл заключается в том, что те мирные, которые меня повесят - потом сильно пожалеют.

Угрожаешь?)))))))))))))

Кроме того, у тех мирных что хотят меня вешать, я не видел ни одного аргумента за что меня вешать, если не считать аргумента что я - это я, и вообще монстр )

А те мирные что хотят тебя вешать это кто? Я вроде явного такого желания пока не озвучивала, да и Джинни своё окончательное мнение еще не высказала. Или ты знаешь, что Шляпа мирная?

Почему? И кому? Мне надо сделать выбор между вами двоими. И от этого выбора многое зависит.

Вот такая незадачка, что и мне нужно сделать выбор между вами двоими )

А те мирные что хотят тебя вешать это кто? Я вроде явного такого желания пока не озвучивала, да и Джинни своё окончательное мнение еще не высказала. Или ты знаешь, что Шляпа мирная?

Это ТЕ, которые мирные. Это же очевидно :)

Джинни и Шляпа меня три дня вешать хотят и одна из них точно мирная. На самом деле, скорее всего пойдут туда, на кого Джинни укажет. И что то я не заметил, чтобы она кого то кроме меня в чем то подозревала ) Вах, вах. такая вот пичалька ))

Вах, вах. такая вот пичалька ))

И даже в лидеры флудосписка чтобы выйти нужно еще 49 сообщений написать, что ариал :(

И даже в лидеры флудосписка чтобы выйти нужно еще 49 сообщений написать, что ариал :(

Да, об этом сейчас как раз пришла пора печалиться)

Ну что? Как вы тут? А чего такие грустные?

Ну что? Как вы тут? А чего такие грустные?

Шо тебе тут надо, мелкий грызун, питающийся слоновьими какашками, вытаскивая их из под дохлого осла, на которого наложила навозную кучу стая грифов падальщиков? :trollface:

Шо тебе тут надо, мелкий грызун, питающийся слоновьими какашками, вытаскивая их из под дохлого осла, на которого наложила навозную кучу стая грифов падальщиков? :trollface:

Ты еще малый боцманский загиб вспомнил бы) Ах да, нельзя...

Хмм... это ты так пофлудить решил?

Сириус, ты глубоко заблуждаешься. Кто тебе рассказал такую чепуху?

Хмм... это ты так пофлудить решил?

Сириус, ты глубоко заблуждаешься. Кто тебе рассказал такую чепуху?

О! Реакции сугубо мирные. Мышик спокоен и целостен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...