Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 09:53 В 30.04.2015 в 09:52, Гермиона сказал: а это нам прости зачем?А это на случай, если Мыш ошибся, когда роли раздавал, и мы с Тонкс обе Комы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 09:54 В 30.04.2015 в 09:52, Гермиона сказал: а это нам прости зачем?Ну почему же? Меня сегодня вскроют. Нужно же понять, с кем я не равна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 09:55 В 30.04.2015 в 09:42, Сириус Блэк сказал: Ладно, в общем я тут подумал:Мне кажется, что настоящий Ком = Тонкс, но сути дела это не меняет.Вешаем Луна = маф, мафы выносят Тонкс, она стреляет в Шляпу и остаемся на четверке я - Гермиона - Джинни - Сычик.У меня тут маф = Сычик, просто по остатку.Если Ком = Луна, то фигня та же в принципе. Вешаем ее, мафы убирают Джинни/Шляпа.Вешаем Тонкс, мафы добивают Шляпа\Джинни.Остаемся на тройке я - Гермиона - Сычик. Смотри мой вывод выше.Кстати, в этом случае, предлагаю ускориться и провести второй день сегодня сразу, ибо все понятно.Я думаю второго дня не будет. Но если так, то не уверена нужна ли нам спешка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 09:56 В 30.04.2015 в 09:55, Гермиона сказал: Я думаю второго дня не будет.Будет, если не проголосуешь со мной в Тонкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 09:56 В 30.04.2015 в 09:55, Гермиона сказал: Я думаю второго дня не будет. Но если так, то не уверена нужна ли нам спешка.Почеиу ты считаешь, что второго дня не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 09:58 В 30.04.2015 в 09:54, Шляпа сказал: Ну почему же? Меня сегодня вскроют. Нужно же понять, с кем я не равна.Ээээ... тебя вскроют и я думаю игра закончится. Но если нет, то накой нам неравенство с мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 10:00 В 30.04.2015 в 09:58, Гермиона сказал: Ээээ... тебя вскроют и я думаю игра закончится. Но если нет, то накой нам неравенство с мирным?Мне не лень повторить, игра не закончится. Поэтому надо сейчас понять, кто третий. Тем более, если вы пойдете на ускорение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 10:02 В 30.04.2015 в 09:56, Шляпа сказал: Почеиу ты считаешь, что второго дня не будет?Потому что думаю, что ты маф и мафишь вместе с Луной. А то что Луна может быть комом мне верится все меньше и меньше. Дальше рассказывать? В 30.04.2015 в 10:00, Шляпа сказал: Мне не лень повторить, игра не закончится. Поэтому надо сейчас понять, кто третий. Тем более, если вы пойдете на ускорение.Ок. И чем нам в этом поможет твое неравенство с Сириусом ? ))) тут как бы и так понятно, что вы вместе не мафите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 10:04 В 30.04.2015 в 10:00, Гермиона сказал: Потому что думаю, что ты маф и мафишь вместе с Луной. А то что Луна может быть комом мне верится все меньше и меньше. Дальше рассказывать?То, что Луна ком мне тоже кажется все меньше и меньше. Но это не меняет того, что игра не закончится. Нужен третий. И почему это не ты? В 30.04.2015 в 10:02, Гермиона сказал: как бы и так понятно, что вы вместе не мафите.Герми, если ты мир, абстрагируйся от того, что я маф. Если это так, то вопрос решится сам собой. Если нет, то будет уравнение с тремя неизвестными. И решать его придется в т.ч. и тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 10:06 В 30.04.2015 в 10:04, Шляпа сказал: То, что Луна ком мне тоже кажется все меньше и меньше. Но это не меняет того, что игра не закончится. Нужен третий. И почему это не ты?Потому что я знаю это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 10:07 В 30.04.2015 в 10:06, Гермиона сказал: Потому что я знаю это.Мощно. А может с Тонкс всё-таки скорее ты, чем Сириус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 10:09 В 30.04.2015 в 09:52, Гермиона сказал: а это нам прости зачем?Стал прыгать по тому папирусу в конце текста и чирикать от негодования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 10:09 В 30.04.2015 в 10:04, Шляпа сказал: Герми, если ты мир, абстрагируйся от того, что я маф. Если это так, то вопрос решится сам собой. Если нет, то будет уравнение с тремя неизвестными. И решать его придется в т.ч. и тебе.Чтобы думать об этом мне надо перечитывать тему. Сейчас это не в моей власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 10:11 В 30.04.2015 в 10:07, Луна Лавгуд сказал: Мощно. А может с Тонкс всё-таки скорее ты, чем Сириус?Да я, каюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 10:13 В 30.04.2015 в 10:11, Гермиона сказал: Да я, каюсь )))Хм... А вдруг она говорит правду... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 30.04.2015 10:25 В 30.04.2015 в 10:04, Шляпа сказал: То, что Луна ком мне тоже кажется все меньше и меньше. Но это не меняет того, что игра не закончится. Нужен третий. И почему это не ты?Герми, если ты мир, абстрагируйся от того, что я маф. Если это так, то вопрос решится сам собой. Если нет, то будет уравнение с тремя неизвестными. И решать его придется в т.ч. и тебе.Шляпа, да пойми-ты, что мирный по умолчанию не пара другому мирному. Так что если ты мирный, непарность с Сириусом не даст ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 10:26 В 28.04.2015 в 15:09, Нимбус 2000 сказал: Я у Чжоу вижу лишь некоторую скованность.Голосовать точно не буду за Тонкс, мне нравится ее повадка лисички (вижу хороший поиск), и за Сычика (так же вижу здравый смысл и поиск какой-никакой). В 28.04.2015 в 17:11, Сириус Блэк сказал: Не, вообще не так было )Там Красная Птица написала, что типа мы в паре с Метлой, я пошел в голосовалку, увидел голос против Метлы, ну и решил поддержать парность, раз уж так оно все видно )) В 28.04.2015 в 19:31, Гермиона сказал: Позволю себе вмешаться в вашу интересную беседу )Я тоже всегда склоняюсь, что лучше любой результат, чем напрасно потраченный день. Но если совсем по-честному, то я думала, что мой голос будет последним в Драко и все закончится мир. днем. ) Я это к тому, что Луна и Тонкс меняя свой голос на Драко привлекли к себе внимание. Зачем это делать мафикам, если по сути им и мир день выгоден? В 29.04.2015 в 12:00, Луна Лавгуд сказал: Почему-то есть желание вешать Гермиону или закончить вчерашнее с Чжоу. И ещё почему-то есть ощущение, что это примерно равноценные занятия. Гермиона и Чжоу. Или ни одна из них. Тогда придётся впадать в паранойю и подозревать Джинни с Шляпой.Продолжает напрягать Сычик. С другой стороны, и Сычик, и Гермиона - это как-то перебор, по-моему.И ещё Сириус с Нимбусом. Кто-то из них - может быть. В 29.04.2015 в 12:50, Сириус Блэк сказал: Ну, Гермиона не очень смотрится с Луной, а вот с Нимбусом вполне.Единственное общение между ними в теме довольно формальное. Типа почему голосовала именно так - а я не видела смысла в таком игроке.К Тонкс: В 29.04.2015 в 16:48, Гермиона сказал: Я повидала всякое, поэтому в такие вещи стараюсь не упираться. Я предпочитаю искать наиболее вероятного мафа. И даже если в последней тройке он есть, то где то есть и еще двое. Пока склоняюсь, что это скорее Луна, а не ты, но честно говоря ты мне тоже начинаешь не нравится. Разговоров от тебя много, вопросы всем задаешь. А суть все та же что и с утра - либо Луна, либо я. И ведь к тебе потом не придерешься. И повернуть ты можешь на любого завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 10:28 \ В 30.04.2015 в 10:25, Тонкс сказал: Шляпа, да пойми-ты, что мирный по умолчанию не пара другому мирному. Так что если ты мирный, непарность с Сириусом не даст ничего.Тогкс. Так и не я эти непары к себе ищу. Или я? Я прошу как раз абстрагироваться от паранойи на меня. Есть дела поважнее. Это мне как, капсом написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 10:34 В 29.04.2015 в 12:00, Луна Лавгуд сказал: Почему-то есть желание вешать Гермиону или закончить вчерашнее с Чжоу. И ещё почему-то есть ощущение, что это примерно равноценные занятия. Гермиона и Чжоу. Или ни одна из них. Тогда придётся впадать в паранойю и подозревать Джинни с Шляпой.Продолжает напрягать Сычик. С другой стороны, и Сычик, и Гермиона - это как-то перебор, по-моему.И ещё Сириус с Нимбусом. Кто-то из них - может быть.Смотрю на этот пост с позиции, что Луна - лжек.Много народу помянуто. Но должны быть не подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 10:42 В 30.04.2015 в 09:42, Сириус Блэк сказал: Ладно, в общем я тут подумал:Мне кажется, что настоящий Ком = Тонкс, но сути дела это не меняет.Вешаем Луна = маф, мафы выносят Тонкс, она стреляет в Шляпу и остаемся на четверке я - Гермиона - Джинни - Сычик.У меня тут маф = Сычик, просто по остатку.Если Ком = Луна, то фигня та же в принципе. Вешаем ее, мафы убирают Джинни/Шляпа.Вешаем Тонкс, мафы добивают Шляпа\Джинни.Остаемся на тройке я - Гермиона - Сычик. Смотри мой вывод выше.Кстати, в этом случае, предлагаю ускориться и провести второй день сегодня сразу, ибо все понятно.С тем, что неважно, какого кома вешать, согласна.И даже согласна с тем, что Тонкс больше выглядит комом. Хотя, если она - лжек, то ее активность также хорошо объяснима. Что еще остается делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 10:42 В 30.04.2015 в 09:09, Шляпа сказал: Джинни, где ты, детка? Ты сейчас единственная, кому верят всеЯ здесь.:shuffle:Вчера я действительно поверила Полумне. Когда она упомянула синий цвет Когтеврана ко мне закралась мысль - а не намёк ли это? Но я не решилась упоминать об этом в теме, чтобы не привлекать внимание мафов. И вскрытию Полумны легко поверила.Сейчас я однозначно верю Тонкс. Она сегодня уже расписала полную несостоятельность версии с комиссаром Полумной, повторяться не буду.Тонкс вчера хорошо всё рассчитала. Не стала вскрываться с пробивкой Полумны, ту и так вешали. А контрвскрытие делать смысла не было - неизвестно, кому бы народ поверил, а мафы бы точно убили. Но вот мне непонятно, зачем надо было вскрываться сразу после итогов ночи? :unknw: Если Шляпа мирная, мы намучаемся с тройкой Сычик-Гермиона-Сириус, а так сегодня днём могли бы хоть какую-то лишнюю информацию получить. Вряд ли много, так как Полумне, пережившей ночь, мало бы кто поверил. Но хотя бы день не таким скучным был бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 10:45 И да, Сириус, мои эмоции - натуральные! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 10:47 В 30.04.2015 в 10:42, Джинни Уизли сказал: Я здесь. :shuffle:Мне вот только одно непонятно: я, конечно, комом не выгляжу. Но Луна ткнула в мою мирность. У них же пробивок нет, вроде. Так что точно знать, что я не ком она не могла.Да, кстати, я сейчас проголосую. Будем ускоряться? Или все-таки подумаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 10:47 А давайте подумаем, ка сделать так, чтобы ночью убились и я и Шляпа. Тогда вам легче будет? Одного из нас может застрелить Тонкс. Второму нужно как то савтокиллиться. К сожалению, не нашел тут ни одного правила по автокиллу, кроме пропуска двух голосовалок. Это никто из нас сделать не может.. Мыша, если я пошлю тебя далеко и громко, ты меня савтокилишь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 10:48 В 30.04.2015 в 10:47, Сириус Блэк сказал: А давайте подумаем, ка сделать так, чтобы ночью убились и я и Шляпа. Тогда вам легче будет?Одного из нас может застрелить Тонкс. Второму нужно как то савтокиллиться.К сожалению, не нашел тут ни одного правила по автокиллу, кроме пропуска двух голосовалок. Это никто из нас сделать не может..Мыша, если я пошлю тебя далеко и громко, ты меня савтокилишь? :bigwink:Сириус, я тебя обожаю. Хотела сказать, что хотела савтокиллиться, чтобы снять паранойю на меня и сохранить килл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах