Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:58 На Чжоу шагом марш! А то точно в мафы запишу!Стоять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:59 Да не переживу я ночь, точно стрелять надо.Но смотри - если мы вешаем мирного, то счёт 3-5. Выстрел мафов 3-4 Твой - 3-3. И поражение. Так что осторожно.Если мафа - гуляй, Емеля, твоя неделя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:59 Стоять!Ты хочешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:59 не верю Луне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:59 Джинни, пойдешь завтра на виселицу за "стрелять в Сириуса"? :bigwink:Посмотрим, как получится, Бродяга. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:59 Блин, если это подстава, то слишком красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 17:59 Но смотри - если мы вешаем мирного, то счёт 3-5. Выстрел мафов 3-4 Твой - 3-3. И поражение. Так что осторожно.Если мафа - гуляй, Емеля, твоя неделя.А какой смысл в недошедшей пробивке? Узнать, что я была права с Чжоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 18:00 не верю Луне.Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 18:00 Мне виселица не страшна, мне бы, чтобы победить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 18:00 А какой смысл в недошедшей пробивке? Узнать, что я была права с Чжоу?Просто неточным выстрелом мы проиграем! Тогда сиди и жди смерти ночью, если неудачно повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 18:01 А какой смысл в недошедшей пробивке? Узнать, что я была права с Чжоу?А какой смысл в недошедшей пробивке? Узнать, что я была права с Чжоу? не права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 18:01 Блин, если это подстава, то слишком красиво! Если это подстава, то комиссара мы повесили. Потому что только Нимбус не было сейчас в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 18:02 Просто неточным выстрелом мы проиграем! Тогда сиди и жди смерти ночью, если неудачно повесим.На месте мафов я бы ее не стреляла)))Если это подстава, то комиссара мы повесили.Потому что только Нимбус не было сейчас в теме.Или у Комиссара стальные фаберже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 18:02 Если это подстава, то комиссара мы повесили.Потому что только Нимбус не было сейчас в теме.блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 18:02 Если это подстава, то комиссара мы повесили.Потому что только Нимбус не было сейчас в теме.а нафига комиссару вскрываться, если у него есть пистолет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 18:02 Если это подстава, то комиссара мы повесили.Потому что только Нимбус не было сейчас в теме.Разинул клюв от удивления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 18:03 а нафига комиссару вскрываться, если у него есть пистолет?Гермиона, милая что ты несёшь? :huh: Какой пистолет ,если её повесят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 18:03 Ух ты, повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 18:04 а нафига комиссару вскрываться, если у него есть пистолет?нахрена пистолет висящему, так то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 18:04 Гермиона, милая что ты несёшь? :huh: Какой пистолет ,если её повесят?С повесом ребята не ошиблись. Так что есть будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 18:04 Хм. Непонятная метла таки маф.:) Я дурочка, а ситуация выправляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 18:04 Радостно зачирикал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 18:05 фуухх\Так и Кондратий хватит когда-нибудь. Главное теперь не ошибиться. Стрелять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 18:06 Луна, проверь ка ты Джинни. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 18:06 Клааааасссс.... :rofl:Не в Нимбус проголосовали я, Шляпа и Полумна. Один ком, один пробитый мирный, а я свою роль знаю. Итого оба оставшихся мафа безжалостно повесили свою ради алиби! Молодцы! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах