Шляпа Опубликовано 29.04.2015 16:46 Возможно я пропустила. Если не трудно повтори пожалуйста. Про Сириуса помню вчерашнее, по мне помню лишь какой то подкоп про несоответствия.Зря.Но мне не жалко. Сириус открывает ветку на самого проходного кандидата (просто по маске), ты четвертым голосом даешь зеленый свет довесу. Вот вкратце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 16:48 :huh:Я же только вот это предположение рассматривала и сочла несостоятельным.То, что ты не нашла ничего комиссарского, не значит, что этого не нашел кто-то другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 16:48 Сириус открывает ветку на самого проходного кандидата (просто по маске), ты четвертым голосом даешь зеленый свет довесу. Вот вкратце. Сожрать младенцев - выполнено! :clap:Пойду второй пункт выполнять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 16:48 я просто не верю, что в трёх последних голосах в Драко нет мафа. Поэтому это самый лёгкий выбор для поиска. Ты считаешь иначе?Я повидала всякое, поэтому в такие вещи стараюсь не упираться. Я предпочитаю искать наиболее вероятного мафа. И даже если в последней тройке он есть, то где то есть и еще двое. Пока склоняюсь, что это скорее Луна, а не ты, но честно говоря ты мне тоже начинаешь не нравится. Разговоров от тебя много, вопросы всем задаешь. А суть все та же что и с утра - либо Луна, либо я. И ведь к тебе потом не придерешься. И повернуть ты можешь на любого завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 16:49 Сожрать младенцев - выполнено! :clap:Пойду второй пункт выполнять :rolleyes:Ты кого младенцем похвалил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 16:50 Ой, Гермиона, вот это уже ооочень за уши притянуто. Думаю, ни то, ни другое.В последней игре таким образом мафа обеляли. Ну это скорее размышления, я согласна с Луной что искали комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 16:51 Шляпа, как ты к Сириусу сейчас относишься? Со вчера поменяла мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 16:51 Зря.Но мне не жалко. Сириус открывает ветку на самого проходного кандидата (просто по маске), ты четвертым голосом даешь зеленый свет довесу. Вот вкратце.И это все? т.е. любой четвертый и первый голос был бы мафским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 16:52 Я повидала всякое, поэтому в такие вещи стараюсь не упираться. Я предпочитаю искать наиболее вероятного мафа. И даже если в последней тройке он есть, то где то есть и еще двое. Пока склоняюсь, что это скорее Луна, а не ты, но честно говоря ты мне тоже начинаешь не нравится. Разговоров от тебя много, вопросы всем задаешь. А суть все та же что и с утра - либо Луна, либо я. И ведь к тебе потом не придерешься. И повернуть ты можешь на любого завтра.Мне легче искать в вас двоих, чем во всех остальных, не можете вы быть обе мирные, это не логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 16:52 В последней игре таким образом мафа обеляли. Ну это скорее размышления, я согласна с Луной что искали комиссара.В тихом и скромном Фениксе? Ну, возможно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 16:52 Сожрать младенцев - выполнено! :clap:Пойду второй пункт выполнять :rolleyes:главное не третий )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 16:53 Шляпа, как ты к Сириусу сейчас относишься? Со вчера поменяла мнение?Честно, есть немножко. Но особого доверия не вызывает. Очень хочется верить. Но никак :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 16:55 Честно, есть немножко. Но особого доверия не вызывает. Очень хочется верить. Но никак :unknw:Просто я думала попытаться его на голосовалку вывести.:shuffle: Тебя как возможную союзницу рассматривала.Но похоже я упустила момент... Сейчас там дуэль намечается между Гермионой и Полумной с Чжоу позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 16:55 И это все? т.е. любой четвертый и первый голос был бы мафским?Если бы не твои объяснения по этому поводу, может быть и не дернуло бы. Но то было, то было.Пока мой букет тебе, девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 16:55 Мне легче искать в вас двоих, чем во всех остальных, не можете вы быть обе мирные, это не логично.Удобная позиция. Скажи, а вот предположим вскроется сегодня моя роль, ты увидишь, что ошиблась и ты с таким же напором пойдешь завтра Луну довешивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 16:56 Удобная позиция. Скажи, а вот предположим вскроется сегодня моя роль, ты увидишь, что ошиблась и ты с таким же напором пойдешь завтра Луну довешивать?Твоя какая роль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 16:56 Просто я думала попытаться его на голосовалку вывести. :shuffle: Тебя как возможную союзницу рассматривала.Но похоже я упустила момент... Сейчас там дуэль намечается между Гермионой и Полумной с Чжоу позади.Пошли со мной на Нимбус, ну не мирная она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 16:56 Просто я думала попытаться его на голосовалку вывести. :shuffle: Тебя как возможную союзницу рассматривала.Но похоже я упустила момент... Сейчас там дуэль намечается между Гермионой и Полумной с Чжоу позади.Чжоу я точно подожду. И Гермиона, и Полумна могут быть темными. Так что не вижу противоречий. Еще одну ветку, чтобы опять гадать где кто окопался? Нет, не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 16:57 Просто я думала попытаться его на голосовалку вывести. :shuffle: Тебя как возможную союзницу рассматривала.Но похоже я упустила момент... Сейчас там дуэль намечается между Гермионой и Полумной с Чжоу позади.Скорее будет позади Нимбус, Чжоу не против её голосовать была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 16:57 Просто я думала попытаться его на голосовалку вывести. :shuffle: Тебя как возможную союзницу рассматривала.Но похоже я упустила момент... Сейчас там дуэль намечается между Гермионой и Полумной с Чжоу позади.Я пока Герми вывела в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 16:58 Твоя какая роль? :rolleyes:Эти провакации стары как мир. Мирная роль. А ты ждала другой ответ?Слушай, прекращай фигней страдать, пошли мафа вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 16:59 Эти провакации стары как мир. Мирная роль. А ты ждала другой ответ?Слушай, прекращай фигней страдать, пошли мафа вешать.Пойдём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:00 Я пока Герми вывела в лидеры.Кого спасаешь Луну или Метелку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:01 Кого спасаешь Луну или Метелку?Я тебя вешаю пока. В Луну готова сменить. Метелки пока было сегодня маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:02 Пошли со мной на Нимбус, ну не мирная она.Нимбус для меня пока просто метла с заморским стилем. Я её плохо понимаю, но не могу сказать, что от этого она мне мафом кажется. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах