Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

Возможно я пропустила. Если не трудно повтори пожалуйста. Про Сириуса помню вчерашнее, по мне помню лишь какой то подкоп про несоответствия.

Зря.

Но мне не жалко. Сириус открывает ветку на самого проходного кандидата (просто по маске), ты четвертым голосом даешь зеленый свет довесу. Вот вкратце.

Поделиться этим сообщением

:huh:

Я же только вот это предположение рассматривала и сочла несостоятельным.

То, что ты не нашла ничего комиссарского, не значит, что этого не нашел кто-то другой...

Сириус открывает ветку на самого проходного кандидата (просто по маске), ты четвертым голосом даешь зеленый свет довесу. Вот вкратце.

Сожрать младенцев - выполнено! :clap:

Пойду второй пункт выполнять :rolleyes:

я просто не верю, что в трёх последних голосах в Драко нет мафа. Поэтому это самый лёгкий выбор для поиска. Ты считаешь иначе?

Я повидала всякое, поэтому в такие вещи стараюсь не упираться. Я предпочитаю искать наиболее вероятного мафа. И даже если в последней тройке он есть, то где то есть и еще двое. Пока склоняюсь, что это скорее Луна, а не ты, но честно говоря ты мне тоже начинаешь не нравится. Разговоров от тебя много, вопросы всем задаешь. А суть все та же что и с утра - либо Луна, либо я. И ведь к тебе потом не придерешься. И повернуть ты можешь на любого завтра.

Ты кого младенцем похвалил? :D

Ой, Гермиона, вот это уже ооочень за уши притянуто. Думаю, ни то, ни другое.

В последней игре таким образом мафа обеляли. Ну это скорее размышления, я согласна с Луной что искали комиссара.

Шляпа, как ты к Сириусу сейчас относишься? Со вчера поменяла мнение?

Зря.

Но мне не жалко. Сириус открывает ветку на самого проходного кандидата (просто по маске), ты четвертым голосом даешь зеленый свет довесу. Вот вкратце.

И это все? т.е. любой четвертый и первый голос был бы мафским?

Я повидала всякое, поэтому в такие вещи стараюсь не упираться. Я предпочитаю искать наиболее вероятного мафа. И даже если в последней тройке он есть, то где то есть и еще двое. Пока склоняюсь, что это скорее Луна, а не ты, но честно говоря ты мне тоже начинаешь не нравится. Разговоров от тебя много, вопросы всем задаешь. А суть все та же что и с утра - либо Луна, либо я. И ведь к тебе потом не придерешься. И повернуть ты можешь на любого завтра.

Мне легче искать в вас двоих, чем во всех остальных, не можете вы быть обе мирные, это не логично.

В последней игре таким образом мафа обеляли. Ну это скорее размышления, я согласна с Луной что искали комиссара.

В тихом и скромном Фениксе? Ну, возможно, конечно.

главное не третий ))

Шляпа, как ты к Сириусу сейчас относишься? Со вчера поменяла мнение?

Честно, есть немножко. Но особого доверия не вызывает. Очень хочется верить. Но никак :unknw:

Честно, есть немножко. Но особого доверия не вызывает. Очень хочется верить. Но никак :unknw:

Просто я думала попытаться его на голосовалку вывести.:shuffle: Тебя как возможную союзницу рассматривала.

Но похоже я упустила момент... Сейчас там дуэль намечается между Гермионой и Полумной с Чжоу позади.

И это все? т.е. любой четвертый и первый голос был бы мафским?

Если бы не твои объяснения по этому поводу, может быть и не дернуло бы. Но то было, то было.

Пока мой букет тебе, девочка.

Мне легче искать в вас двоих, чем во всех остальных, не можете вы быть обе мирные, это не логично.

Удобная позиция. Скажи, а вот предположим вскроется сегодня моя роль, ты увидишь, что ошиблась и ты с таким же напором пойдешь завтра Луну довешивать?

Удобная позиция. Скажи, а вот предположим вскроется сегодня моя роль, ты увидишь, что ошиблась и ты с таким же напором пойдешь завтра Луну довешивать?

Твоя какая роль? :rolleyes:

Просто я думала попытаться его на голосовалку вывести. :shuffle: Тебя как возможную союзницу рассматривала.

Но похоже я упустила момент... Сейчас там дуэль намечается между Гермионой и Полумной с Чжоу позади.

Пошли со мной на Нимбус, ну не мирная она.

Просто я думала попытаться его на голосовалку вывести. :shuffle: Тебя как возможную союзницу рассматривала.

Чжоу я точно подожду. И Гермиона, и Полумна могут быть темными. Так что не вижу противоречий. Еще одну ветку, чтобы опять гадать где кто окопался? Нет, не нужно

Скорее будет позади Нимбус, Чжоу не против её голосовать была.

Я пока Герми вывела в лидеры.

Твоя какая роль? :rolleyes:

Эти провакации стары как мир. Мирная роль. А ты ждала другой ответ?

Слушай, прекращай фигней страдать, пошли мафа вешать.

Эти провакации стары как мир. Мирная роль. А ты ждала другой ответ?

Слушай, прекращай фигней страдать, пошли мафа вешать.

Пойдём.

Кого спасаешь Луну или Метелку?

Я тебя вешаю пока. В Луну готова сменить. Метелки пока было сегодня маловато.

Пошли со мной на Нимбус, ну не мирная она.

Нимбус для меня пока просто метла с заморским стилем. Я её плохо понимаю, но не могу сказать, что от этого она мне мафом кажется. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...