Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 06:08 Всем утречко! Ночь прошла без происшествий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 06:11 О, у нас тут завтрак? Жаль что метлы не едят.И это, Шляпа - не халтурь. Когда будет распределение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 06:12 Приветствую )Всем приятного аппетита ))) я как обычно в библиотеке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 06:20 О, у нас тут завтрак? Жаль что метлы не едят.И это, Шляпа - не халтурь. Когда будет распределение?И чего тут распределять? Уж кому-кому, а тебе должно быть известно, что я учитываю желания учеников. Вот приглядываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 06:28 Шляпа, насколько я помню учитываются не желания учеников, а их суть. так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 06:31 Шляпа, насколько я помню учитываются не желания учеников, а их суть. так чтоС сутью пока будем поглядеть. Вот твоя суть - метла, средство для полетов. А выглядишь вполне няшно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 06:33 Приветствую )Всем приятного аппетита ))) я как обычно в библиотеке )Совсем ты себя не жалеешь. Все в библиотеке и в библиотеке. А на улице то весна! и .... Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 06:33 И чего тут распределять? Уж кому-кому, а тебе должно быть известно, что я учитываю желания учеников. Вот приглядываюсь.Почистив клюв о веточку ивы оглянулся, увидев Шляпу подлетел к ней и сел на макушку покачиваясь вниз-вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 06:36 А выглядишь вполне няшно :DГрамотная реклама товара :dirol:Почистив клюв о веточку ивы оглянулся, увидев Шляпу подлетел к ней и сел на макушку покачиваясь вниз-вверх.Только ты того, сдерживай свои естественные потребности. Она и так старенькая и не очень чистенькая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 06:39 *уронив одну из картина на входе в гостинную, под лестные высказывания нарисованных там особ, вошла Тонкс, сегодня пока блондинка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 06:55 Сами-Знаете-Кому это понравилось бы, опасный артефакт, таким и убить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 06:56 Только ты того, сдерживай свои естественные потребности. Она и так старенькая и не очень чистенькаяОбиженно крякнул и залез под шляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 06:58 Совсем ты себя не жалеешь. Все в библиотеке и в библиотеке. А на улице то весна! и .... РонНу по поводу весны это спорный вопрос )))А Рон где то с Гарриком как всегда ищут приключения на свои... кхм... головы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 06:59 Обиженно крякнул и залез под шляпу.Вот так вот Сычик был распределен на Марс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 07:03 Почистив клюв о веточку ивы оглянулся, увидев Шляпу подлетел к ней и сел на макушку покачиваясь вниз-вверх. Удобно тебе? Смотри не помни. Я вещь нужная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 07:05 Вот так вот Сычик был распределен на МарсВыглянул из под полей Шляпы и икнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 07:07 Приземлился на шевелюру Сириуса и свесившись вниз головой стал смотреть ему в глаза не мигая. Привет птица. У тебя головка не закружится? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 07:08 Удобно тебе? Смотри не помни. Я вещь нужнаяПотерся боком и спинкой об шляпу и блаженно пропищал, - Миииии-мииии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 07:12 Грамотная реклама товара :dirol:Только ты того, сдерживай свои естественные потребности. Она и так старенькая и не очень чистенькаяОскорбления? Вот сущность и полезла. Метла она и есть метла, хоть и пафрсная.А я не старая, и не грязная. Я винтажная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 07:13 Привет птица. У тебя головка не закружится? )Взлетел ввысь и перевернувшись двадцать пять раз через голову снова приземлился на Сириуса и ущипнул за левое ухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 07:17 Оскорбления? Вот сущность и полезла. Метла она и есть метла, хоть и пафрсная.А я не старая, и не грязная. Я винтажная!Обмахнула прутиками пылинки со шляпы. Винтажная, так винтажная. Я тоже 91 года выпуска. Раритет так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 07:17 Взлетел ввысь и перевернувшись двадцать пять раз через голову снова приземлился на Сириуса и ущипнул за левое ухо. Я забыл таблицу кодов, так что никак не пойму что именно ты мне хочешь сказать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 07:21 Углядев пироженку метнулся вниз, ухватил вишенку и с радостным щебетом унесся в укромный уголок, чтобы склевать ее вдали от завидущих глаз. Ты что такой пугливый, птич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 07:22 Я забыл таблицу кодов, так что никак не пойму что именно ты мне хочешь сказать )Ущипнул за второе ухо и повис вниз головой уцепившись за волосы Сириуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 07:22 Приветствую )Всем приятного аппетита ))) я как обычно в библиотеке ) Надо проведать твою библиотеку, тащемто:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах