Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 15:01 я бы поглядела на твою реакцию когда тебе напишут "голосую, потому что отшила". Судя потому что у тебя такой же взрывной характер это был бы атомный взрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 15:01 Почему-то есть желание вешать Гермиону или закончить вчерашнее с Чжоу. И ещё почему-то есть ощущение, что это примерно равноценные занятия. Гермиона и Чжоу. Или ни одна из них. Тогда придётся впадать в паранойю и подозревать Джинни с Шляпой.Продолжает напрягать Сычик. С другой стороны, и Сычик, и Гермиона - это как-то перебор, по-моему.И ещё Сириус с Нимбусом. Кто-то из них - может быть.Я выделила у тебя правильную мысль )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 15:03 Метла мне не нравится больше всех из тех кто голосовал в Драко, Шляпа из тех кто не голосовал.По метле особенно не понравился ее ИБДшный анализ голосовалки. Время на него она потратила похоже не мало, но смысла в нем я не увидела совсем. Какие то вопросы заданные в воздух. Ради того чтобы спросить. Да и вчера она пристроила голос и больше не отсвечивала. Вообщем если по другим, голосовавшим в Драко у меня есть хоть какие то плюсики, то по Нимбус я не нахожу ничего.т.е. тебя только мой голос смутил в Драко. Серьезно?И я попрошу. Я эту "ИБД" считала 1,5 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 15:05 Я выделила у тебя правильную мысль ))Ты так уверена в Чжоу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 15:14 я бы поглядела на твою реакцию когда тебе напишут "голосую, потому что отшила". Судя потому что у тебя такой же взрывной характер это был бы атомный взрыв иногда взрыв бывает полезен. Если бы ты его устроила, возможно и не повис бы вчера Драко.Пока я намерена поступить так же , как и вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 15:17 иногда взрыв бывает полезен.Если бы ты его устроила, возможно и не повис бы вчера Драко.После драки кулаками не машут. но я не жалею про голос в Драко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 15:17 Приятного чтения! )нашла забавное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 15:23 Вчерашний вечер...:coffee:Полумна:Бывает... Джинни, как ты смотришь на Чжоу?Мне хочется за нее проголосовать...Нет, определенно Чжоу мне не нравится. И мозгошмыги какие-то не такие, и мой амулет из рога морщерогово кизляеп на нее указывает...Вот есть упоминание Малфоя, что не нравится. Небольшой плюсик всё же.Нет, но Драко и Сириус тоже нравятся.Драко что ли повесить... Никогда он мне не нравился... А Чжоу странная...И итогА я всё-таки решила довешать Драко... Чжоу, конечно, не убедила, но Драко не сильно лучше...Всё равно ей недовольна, но признаю, был у неё пост, что Драко рассматривает.А вот этот пост лайкнул Сириус. Видимо, ему понравилось, как я критикую ЧжоуЧжоу, что-то у тебя взаимоисключающие параграфы... :happy:Не знаю, важно или нет, но сегодня некоторые оживились, когда я лайкнула Полумну, так что вот вам ещё пример.^_^В 20:53 Гермиона кидает в Драко четвёртый голос. И у Сириуса тут же что-то перемыкаетУан мор войс ту Драко!!!Уан мор войс ту Драко !Энд хи гет зе тикет ту зе Мун!!!Тогда пойди, плиз поменяй голос на Драко и мы сможем сразу проверить листочки :)ну же!!! энибади!!! уан мор войсе ту Драко!!Гермиона:ааа.. я не успеваю за вами ) мой голос в Драко, других предложенных я голосовать не хочу.Тонкс зовёт на ЧжоуПойдём на Чжоу.Давай ко мне на Чжоу.И идёт в Драко. Специально посмотрела - она его ни разу не упоминала. :unknw: Эх, метаморфинюшка наша, плохо это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 15:25 Сириус, ну как так?Сычик висит там 7 часов. А Нимбус нет. Потом мне опять будут пенять, что я не от мира сего(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 15:26 Джинни, а к чему последний вопрос? Эта тема уже поднималась и даже вроде ни раз и ты как примерная девочка при прочтении должна была видеть это. Ты даже подводку к вопросу делаешь такую же как я вчера - о количестве проголосовавших.Может поднималась, но у меня в памяти не отпечаталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 15:32 И у Сириуса тут же что-то перемыкает Ой, ну типа ты никогда не видела чтобы я агитировал кого то довесить? )) Один раз даже напарника довесил сам, чтобы именно повес был в первый день.Сириус, ну как так?Сычик висит там 7 часов. А Нимбус нет. Потом мне опять будут пенять, что я не от мира сего(( Где там? В голосовалке? Если ты не понимаешь что там происходит, то точно не от мира сего )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 15:34 Где там? В голосовалке?Если ты не понимаешь что там происходит, то точно не от мира сего ))зачем я спрашивала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 15:42 Пусть пока будет Чжоу... Никто больше не хочет Чжоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 15:49 Именно, вот после этого:Э, ну да, можешь считать, что я так на своё имя отреагировала, а не на то, что ты вычитывала Сычика за то, что он не подозревает себя. :facepalm: где ты это прочла?Ну, если голосовать надо Сириуса и меня (как ты сказала), то остальные, значит мирные.И идёт в Драко. Специально посмотрела - она его ни разу не упоминала. :unknw: Эх, метаморфинюшка наша, плохо это...Зато не раз упоминала, что мирный день нам ничего не даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 15:53 Мне категорически хочется проголосовать в анимага. Гермиона, в принципе, тоже подходит.И еще заговорил Сычик. И не такую уж чушь вещает.Еще скажи, а почему бы не Гермиона, и будешь Тонкс № 2 )))я с вами ) сейчас догоню тему, постараюсь не быть "как ранняя Вика" и не отвечать на каждый пост ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 15:56 Ой, ну типа ты никогда не видела чтобы я агитировал кого то довесить? ))Один раз даже напарника довесил сам, чтобы именно повес был в первый день.Во времена твоей мародёрской юности я ещё не родилась. :bigwink:Пусть пока будет Чжоу... Никто больше не хочет Чжоу?Да вот расхотелось немного за день...Гермиону почитала. Тоже скорее мирно выглядит, но у неё самый мафский голос из всех. И крайняя наивность - даже не знаю, в плюс это или в минус ей...Умом понимаю, что голосовать надо в кого-то из них, но сердце не очень лежит. :scratch_one-s_head:Ещё Полумну рассматриваю и Сириуса.Тонкс, Нимбус и Сычика на сегодня наверное отложу, а то мозг сломать можно, подозревая такую кучу народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 15:58 Ну, Гермиона не очень смотрится с Луной, а вот с Нимбусом вполне.Единственное общение между ними в теме довольно формальное. Типа почему голосовала именно так - а я не видела смысла в таком игроке.А сам то ты с Нимбусом много общался? А мы с тобой сегодня? как бы это не первый пост )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 16:01 Да вот расхотелось немного за день...Гермиону почитала. Тоже скорее мирно выглядит, но у неё самый мафский голос из всех. И крайняя наивность - даже не знаю, в плюс это или в минус ей...Отчего же расхотелось Чжоу?Гермиона самой не нравится. Странная она. Пожалуй, если с Чжоу снова не получится, но будут перспективы на Гермиону, то перееду в нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 16:01 Во времена твоей мародёрской юности я ещё не родилась. :bigwink: Эммм... Мне чего то кажется, что ты ошибаешься. Это было уже в зрелости ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 16:02 Я перечитала все посты Фоукса. :read: Единственый пост, где он кого-нибудь упоминает, это интуитивные подозрения на Нимбус и Сириуса, и всё. Вариант, что в птичке Дамблдора искали комиссара, я бы отбросила. То есть стреляли наверняка просто в неприметного мирного. Значит, они не боялись оголить Шляпу/Чжоу. Значит, немного больше шансов, что среди них нет мафа. Значит, скорее стоит сосредоточиться на голосах в Малфоя. Такая вот логическая цепочка. :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 16:02 А сам то ты с Нимбусом много общался? А мы с тобой сегодня? как бы это не первый пост )) Ну вотЪ ... Взяла и спалила нас... :cray: И как же Тонкс одна выиграет эту игру? :unknw: :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 16:03 Отчего же расхотелось Чжоу?Сегодня она не так блещет парадоксами, как вчера. И её стойкость в голосе в Нимбус немного в плюс, когда саму могли повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 16:05 Я перечитала все посты Фоукса. :read: Единственый пост, где он кого-нибудь упоминает, это интуитивные подозрения на Нимбус и Сириуса, и всё. Вариант, что в птичке Дамблдора искали комиссара, я бы отбросила. То есть стреляли наверняка просто в неприметного мирного. Значит, они не боялись оголить Шляпу/Чжоу. Значит, немного больше шансов, что среди них нет мафа. Значит, скорее стоит сосредоточиться на голосах в Малфоя. Такая вот логическая цепочка. :no_muse:Нет, ну если задатся целью найти намёки то у Фоукса их можно было найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 16:06 Нет, ну если задатся целью найти намёки то у Фоукса их можно было найти.Например? И это у всех тогда мафам стоило искать намёки? Зачем им именно на Фоуксе сосредотачиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 16:08 Джинни хорошо ложится Чжоу, Гермионе.Чаво? Как это Джинни ложится с Чжоу? она же вчера ее чуть на повес не вывела своим голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах