Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

я бы поглядела на твою реакцию когда тебе напишут "голосую, потому что отшила". Судя потому что у тебя такой же взрывной характер это был бы атомный взрыв

629830225.jpg

Поделиться этим сообщением

Почему-то есть желание вешать Гермиону или закончить вчерашнее с Чжоу. И ещё почему-то есть ощущение, что это примерно равноценные занятия. Гермиона и Чжоу. Или ни одна из них. Тогда придётся впадать в паранойю и подозревать Джинни с Шляпой.

Продолжает напрягать Сычик. С другой стороны, и Сычик, и Гермиона - это как-то перебор, по-моему.

И ещё Сириус с Нимбусом. Кто-то из них - может быть.

Я выделила у тебя правильную мысль ))

Метла мне не нравится больше всех из тех кто голосовал в Драко, Шляпа из тех кто не голосовал.

По метле особенно не понравился ее ИБДшный анализ голосовалки. Время на него она потратила похоже не мало, но смысла в нем я не увидела совсем. Какие то вопросы заданные в воздух. Ради того чтобы спросить. Да и вчера она пристроила голос и больше не отсвечивала. Вообщем если по другим, голосовавшим в Драко у меня есть хоть какие то плюсики, то по Нимбус я не нахожу ничего.

т.е. тебя только мой голос смутил в Драко. Серьезно?

И я попрошу. Я эту "ИБД" считала 1,5 часа

Я выделила у тебя правильную мысль ))

Ты так уверена в Чжоу? :)

я бы поглядела на твою реакцию когда тебе напишут "голосую, потому что отшила". Судя потому что у тебя такой же взрывной характер это был бы атомный взрыв

иногда взрыв бывает полезен.

Если бы ты его устроила, возможно и не повис бы вчера Драко.

Пока я намерена поступить так же , как и вчера.

иногда взрыв бывает полезен.

Если бы ты его устроила, возможно и не повис бы вчера Драко.

После драки кулаками не машут. но я не жалею про голос в Драко.

Вчерашний вечер...:coffee:

Полумна:

Бывает... Джинни, как ты смотришь на Чжоу?

Мне хочется за нее проголосовать...

Нет, определенно Чжоу мне не нравится. И мозгошмыги какие-то не такие, и мой амулет из рога морщерогово кизляеп на нее указывает...

Вот есть упоминание Малфоя, что не нравится. Небольшой плюсик всё же.

Нет, но Драко и Сириус тоже нравятся.

Драко что ли повесить... Никогда он мне не нравился... А Чжоу странная...

И итог

А я всё-таки решила довешать Драко... Чжоу, конечно, не убедила, но Драко не сильно лучше...

Всё равно ей недовольна, но признаю, был у неё пост, что Драко рассматривает.

А вот этот пост лайкнул Сириус. Видимо, ему понравилось, как я критикую Чжоу

Чжоу, что-то у тебя взаимоисключающие параграфы... :happy:

Не знаю, важно или нет, но сегодня некоторые оживились, когда я лайкнула Полумну, так что вот вам ещё пример.^_^

В 20:53 Гермиона кидает в Драко четвёртый голос. И у Сириуса тут же что-то перемыкает

Уан мор войс ту Драко!!!

Уан мор войс ту Драко !

Энд хи гет зе тикет ту зе Мун!!!

Тогда пойди, плиз поменяй голос на Драко и мы сможем сразу проверить листочки :)

ну же!!! энибади!!! уан мор войсе ту Драко!!

Гермиона:

ааа.. я не успеваю за вами ) мой голос в Драко, других предложенных я голосовать не хочу.

Тонкс зовёт на Чжоу

Пойдём на Чжоу.

Давай ко мне на Чжоу.

И идёт в Драко. Специально посмотрела - она его ни разу не упоминала. :unknw: Эх, метаморфинюшка наша, плохо это...

Сириус, ну как так?

Сычик висит там 7 часов. А Нимбус нет. Потом мне опять будут пенять, что я не от мира сего((

Джинни, а к чему последний вопрос? Эта тема уже поднималась и даже вроде ни раз и ты как примерная девочка при прочтении должна была видеть это. Ты даже подводку к вопросу делаешь такую же как я вчера - о количестве проголосовавших.

Может поднималась, но у меня в памяти не отпечаталась.

И у Сириуса тут же что-то перемыкает

Ой, ну типа ты никогда не видела чтобы я агитировал кого то довесить? ))

Один раз даже напарника довесил сам, чтобы именно повес был в первый день.

Сириус, ну как так?

Сычик висит там 7 часов. А Нимбус нет. Потом мне опять будут пенять, что я не от мира сего((

Где там? В голосовалке?

Если ты не понимаешь что там происходит, то точно не от мира сего ))

Где там? В голосовалке?

Если ты не понимаешь что там происходит, то точно не от мира сего ))

зачем я спрашивала :D

Именно, вот после этого:

Э, ну да, можешь считать, что я так на своё имя отреагировала, а не на то, что ты вычитывала Сычика за то, что он не подозревает себя.

:facepalm: где ты это прочла?

Ну, если голосовать надо Сириуса и меня (как ты сказала), то остальные, значит мирные.

И идёт в Драко. Специально посмотрела - она его ни разу не упоминала. :unknw: Эх, метаморфинюшка наша, плохо это...

Зато не раз упоминала, что мирный день нам ничего не даёт.

Мне категорически хочется проголосовать в анимага. Гермиона, в принципе, тоже подходит.

И еще заговорил Сычик. И не такую уж чушь вещает.

Еще скажи, а почему бы не Гермиона, и будешь Тонкс № 2 )))

я с вами ) сейчас догоню тему, постараюсь не быть "как ранняя Вика" и не отвечать на каждый пост )))

Ой, ну типа ты никогда не видела чтобы я агитировал кого то довесить? ))

Один раз даже напарника довесил сам, чтобы именно повес был в первый день.

Во времена твоей мародёрской юности я ещё не родилась. :bigwink:

Пусть пока будет Чжоу... Никто больше не хочет Чжоу?

Да вот расхотелось немного за день...

Гермиону почитала. Тоже скорее мирно выглядит, но у неё самый мафский голос из всех. И крайняя наивность - даже не знаю, в плюс это или в минус ей...

Умом понимаю, что голосовать надо в кого-то из них, но сердце не очень лежит. :scratch_one-s_head:

Ещё Полумну рассматриваю и Сириуса.

Тонкс, Нимбус и Сычика на сегодня наверное отложу, а то мозг сломать можно, подозревая такую кучу народа.

Ну, Гермиона не очень смотрится с Луной, а вот с Нимбусом вполне.

Единственное общение между ними в теме довольно формальное. Типа почему голосовала именно так - а я не видела смысла в таком игроке.

А сам то ты с Нимбусом много общался? А мы с тобой сегодня? как бы это не первый пост ))

Да вот расхотелось немного за день...

Гермиону почитала. Тоже скорее мирно выглядит, но у неё самый мафский голос из всех. И крайняя наивность - даже не знаю, в плюс это или в минус ей...

Отчего же расхотелось Чжоу?

Гермиона самой не нравится. Странная она. Пожалуй, если с Чжоу снова не получится, но будут перспективы на Гермиону, то перееду в нее.

Во времена твоей мародёрской юности я ещё не родилась. :bigwink:

Эммм... Мне чего то кажется, что ты ошибаешься. Это было уже в зрелости )

Я перечитала все посты Фоукса. :read: Единственый пост, где он кого-нибудь упоминает, это интуитивные подозрения на Нимбус и Сириуса, и всё. Вариант, что в птичке Дамблдора искали комиссара, я бы отбросила. То есть стреляли наверняка просто в неприметного мирного. Значит, они не боялись оголить Шляпу/Чжоу. Значит, немного больше шансов, что среди них нет мафа. Значит, скорее стоит сосредоточиться на голосах в Малфоя. Такая вот логическая цепочка. :no_muse:

А сам то ты с Нимбусом много общался? А мы с тобой сегодня? как бы это не первый пост ))

Ну вотЪ ... Взяла и спалила нас... :cray: И как же Тонкс одна выиграет эту игру? :unknw: :not_i:

Отчего же расхотелось Чжоу?

Сегодня она не так блещет парадоксами, как вчера. И её стойкость в голосе в Нимбус немного в плюс, когда саму могли повесить.

Я перечитала все посты Фоукса. :read: Единственый пост, где он кого-нибудь упоминает, это интуитивные подозрения на Нимбус и Сириуса, и всё. Вариант, что в птичке Дамблдора искали комиссара, я бы отбросила. То есть стреляли наверняка просто в неприметного мирного. Значит, они не боялись оголить Шляпу/Чжоу. Значит, немного больше шансов, что среди них нет мафа. Значит, скорее стоит сосредоточиться на голосах в Малфоя. Такая вот логическая цепочка. :no_muse:

Нет, ну если задатся целью найти намёки то у Фоукса их можно было найти.

Нет, ну если задатся целью найти намёки то у Фоукса их можно было найти.

Например? И это у всех тогда мафам стоило искать намёки? Зачем им именно на Фоуксе сосредотачиваться?

Джинни хорошо ложится Чжоу, Гермионе.

Чаво? Как это Джинни ложится с Чжоу? она же вчера ее чуть на повес не вывела своим голосом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...