Шляпа Опубликовано 29.04.2015 13:27 В чём он не корректен?Я уже говорила об этом. Остальное - эмоции. Сперва даже хотела ему вопрос задать, потом решила, что это отыгрыш. Но все-таки осадочек остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 13:28 А почему исключены варианты Тонкс-Сычик-Нимбус и Чжоу-Сычик-Гермиона?я бы сама себя определила как раз в другую группу, не с этими людьми. Чжоу-Сычик-Гермиона может быть исключительно из-за голоса Сычика. Но голос он не менял и оставил его как есть. Я Сычика запишу не парой к Полумне/Тонкс, при условии что Чжоу мир. Сычик – 20.31 Драко (поддержание ветки 2) третий голос. Перевес на Драко. Почему не Чжоу и Сириус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:29 А чем мы с Тонкс не пара то? У меня идея есть, но послушаем пташку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:33 Ну почему же, Сычик должен быть последователен... Или я буду последовательна по стопам Сычика... У меня это плохо получается, но я могу.Последователен в чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:33 Я всегда придерживаюсь теории что мафы не голосуют в одну цель, стараясь размазаться по голосовалкеПринес печать и наставил штампов на рукоятке метлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 13:35 Мирной команде выгодно складывать голоса в минимальное число кандидатов.Ты призываешь меня вешать тебя? :scratch_one-s_head:Желания и повода пока не нахожу, хотя ты этого и заслуживаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 13:35 Последователен в чём?Ну, в использовании себя в расчётах хотя бы... А то он чё-то там ухает, а ведь медицински его мирность не доказана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:36 Ну, в использовании себя в расчётах хотя бы... А то он чё-то там ухает, а ведь медицински его мирность не доказана...Ему, доказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 13:36 Ты разве по "мирнющему" посту Драко не поняла, что я слеповата?*расширила глазницы в аниме стиле на пол головы*поняла, меня и мой восточный разрез глаз удовлетворяет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:36 я бы сама себя определила как раз в другую группу, не с этими людьми.Клюнул метлу по метелке, напомнив, что он гордый Птиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 13:37 Я уже говорила об этом. Остальное - эмоции. Сперва даже хотела ему вопрос задать, потом решила, что это отыгрыш. Но все-таки осадочек остался. Хмм.. Вот если бы я говорил что то вроде - Эй ты, жалкий кусок ткани, хранящий в себе остатки последнего ужина Волана де Морта, проглоченный василиском и вышедший из него через задний ход - то можно было бы обвинять меня в некорректности. )) А так я просто даже не представляю о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 13:38 Ему, доказана.Ну пусть так. Но нам не доказана, поэтому пользоваться его выкладками со 100% уверенностью я бы нее стала.Короче, я не перестала подозревать Чжоу и периодически вспоминать, что ты в принципе можешь мафить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:39 Ну пусть так. Но нам не доказана, поэтому пользоваться его выкладками со 100% уверенностью я бы нее стала.а кто-то кроме него ими пользуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 13:42 а кто-то кроме него ими пользуется?Да ты тут, вроде, говоришь о своей и Чжоу мирности с опорой на Сычика. Ну, или мне показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:43 Ну, в использовании себя в расчётах хотя бы... А то он чё-то там ухает, а ведь медицински его мирность не доказана...Сычик ужаснулся. Он таксидермистов не переваривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:44 Да ты тут, вроде, говоришь о своей и Чжоу мирности с опорой на Сычика. Ну, или мне показалось...Ну, о своей могу говорить, но нет, я просто объяснял шляпе логику Сычика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 13:45 Ну, о своей могу говорить, но нет, я просто объяснял шляпе логику Сычика.ОК. Кстати, Тонкс, а ты ведь и пол менять можешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:45 Хмм.. Вот если бы я говорил что то вроде - Эй ты, жалкий кусок ткани, хранящий в себе остатки последнего ужина Волана де Морта, проглоченный василиском и вышедший из него через задний ход - то можно было бы обвинять меня в некорректности. )) А так я просто даже не представляю о чем речь.Загугатал от смеха и глянув на метлу уронил в нее самое свое красивое перо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:47 ОК.Кстати, Тонкс, а ты ведь и пол менять можешь? :rolleyes:Ну, визуально, да могу.Луна, скажи что-нибудь хорошее, чтобы я на Гермиону обратно могла вернуться. Ну или Герми, ты скажи что-нибудь палевное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:48 Ему, доказана.Сычик недоумевал. Глянул на себя в свою любимую лужу и не увидел раздвоения себя. Топнул по луже одной лапкой и тоже не увидел раздвоения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 13:48 Вот когда Чжоу нет, то все нормально. Но вот как Чжоу приходит, так сразу хочется забыть про всех и ее вешать идти ))странно, правда? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 13:49 Луна, скажи что-нибудь хорошееМорщерогий кизляк. Лирный корень. Что ещё хорошего сказать... И вообще, почему всех так напрягает, когда я сомневаюсь в их мирности? Чжоу говорить начала, Сычик в меня проголосовал, теперь ты ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:53 Сычик посидел закрыв глаза и когда открыл, то взял листики и выложил еще одно имя: Шляпа.На квадратике красовалось четыре зеленых имени - Тонкс, Чжой, Джинни, Шляпа.В воздухе кружились и не хотели останавливаться четыре имени - Нимбус, Луна, Гермиона, Сириус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 13:56 Если они не видели голосов друг друга, то нет. Если видели, то есть если Тонкс видела голос Полумны, то её голос не решающий, а просто докинутый сверху в уже висящего. Разница немного есть.нет, Джинни. Это нельзя видеть.Сдерживай себя Сириус, сколько сможешь, хотя бы на сегодня нам нужно сконцентрироваться на тех, кто на Драко. Понимаешь, дорогая, по всему выходит, что тогда выбирать нужно из нас двоих...Вот незадача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:57 Что ещё хорошего сказать... И вообще, почему всех так напрягает, когда я сомневаюсь в их мирности? Чжоу говорить начала, Сычик в меня проголосовал, теперь ты ещё...Возмущенно замахал хвостом и ткнул в папирус.Отправлено Вчера, 21:08Джинни Уизли (28 апр. 2015 - 21:05) писал:Я не удивлена. Ох, завтра перечитаю сегодняшний вечерок, кому-то не поздоровится.Указал клювом на Луну.Луна Лавгуд (28 апр. 2015 - 21:00) писал:А я всё-таки решила довешать Драко... Чжоу, конечно, не убедила, но Драко не сильно лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах