Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 13:12 А по Тонкс у тебя сомнений нет? Я правильно понимаю?Не то, чтобы у меня совсем не сомнений по Тонкс, но её я, пожалуй, буду рассматривать в самую последнюю очередь. Гопак её выглядит скорее естественным, чем натужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 13:14 Мне вчера кстати показалось, что сначала в Малфоя голосовала Полумна, а потом Тонкс. Или я просто в первый раз обновляя страницу не заметила, что Тонкс переголосовала.Просто здесь были сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:15 Мне вчера кстати показалось, что сначала в Малфоя голосовала Полумна, а потом Тонкс. Или я просто в первый раз обновляя страницу не заметила, что Тонкс переголосовала.Просто здесь были сомнения.Я голос Полумны не видела, но и утверждать, что он был или не был, когда я свой изменила не могу, не обратила внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 13:17 Мне вчера кстати показалось, что сначала в Малфоя голосовала Полумна, а потом Тонкс. Мне тоже так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:17 Солнышко, если такая куча неравенств, то и равенств получается...эммм... кучкаСычик испытывал трепет перед неравенствами, а с равенствами дружбу завести не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 13:19 Мне вчера кстати показалось, что сначала в Малфоя голосовала Полумна, а потом Тонкс. Или я просто в первый раз обновляя страницу не заметила, что Тонкс переголосовала.Просто здесь были сомнения.Это имеет значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 13:19 Мне категорически хочется проголосовать в анимага. Гермиона, в принципе, тоже подходит.И еще заговорил Сычик. И не такую уж чушь вещает. Почему анимаг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 13:20 Мне вчера кстати показалось, что сначала в Малфоя голосовала Полумна, а потом Тонкс. Или я просто в первый раз обновляя страницу не заметила, что Тонкс переголосовала.Просто здесь были сомнения.Не имеет значения, Джинни. Я голосовала, не видев голоса Тонкс. Тонкс наверняка не видела моего голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:20 Солнышко, если такая куча неравенств, то и равенств получается...эммм... кучкаСовсем не так, каждое неравенство, уменьшает количество равенств, именно так он вывел меня и Чжоу, у него просто насчиталось на нас столько неравенств, что мы ни одна из нас не может просто быть в тройке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:20 Сычик, может выйдешь из образа и объяснишь логику? Я тоже могу такую штуку нарисовать. Допустим кто может быть с кем. Но на основанииОтодвинулся в сторону и вырвав самое большое перо из своего хвостика,вручил Метле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 13:20 Вот когда Чжоу нет, то все нормально. Но вот как Чжоу приходит, так сразу хочется забыть про всех и ее вешать идти )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 13:21 Почему анимаг?И анимаг, и Гермиона очень активно крутили мысль о "возмущениях".Сириус вчера вообще пургу сплошную нес. И, как я уже говорила раньше, он необычайно некорректен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 13:21 Так рисуй, кто-то против?Против только если мои работодатели .......РисуюСириус хорошо ложится допустим к Тонск/Полумне и Гермионе (в зависимости от кого был голос № 5)Джинни хорошо ложится Чжоу, Гермионе. Шляпа у меня сочетаается только с Фениксом - одиночка Сычик со всеми плохо сочетается. но хуже всего с Чжоу/Сириус Я всегда придерживаюсь теории что мафы не голосуют в одну цель, стараясь размазаться по голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 13:23 Сычик летал-летал над всеми и приземлившись выложил из веточек знак неравенства между:1.Тонкс и Луна, Гермиона, Чжоу, Шляпа, Джинни, Сириус2.Чжоу и Луна, Тонкс, Нимбус, Джинни, Шляпа, СириусПодпрыгал до своего заветного квадратика и разметав все листики стал снова складывать из них имена: Тонкс, ЧжоуА почему исключены варианты Тонкс-Сычик-Нимбус и Чжоу-Сычик-Гермиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:23 Вот когда Чжоу нет, то все нормально. Но вот как Чжоу приходит, так сразу хочется забыть про всех и ее вешать идти ))Сдерживай себя Сириус, сколько сможешь, хотя бы на сегодня нам нужно сконцентрироваться на тех, кто на Драко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 13:23 Сириус вчера вообще пургу сплошную нес. И, как я уже говорила раньше, он необычайно некорректен. Чиво??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 13:24 Это имеет значение?Если они не видели голосов друг друга, то нет. Если видели, то есть если Тонкс видела голос Полумны, то её голос не решающий, а просто докинутый сверху в уже висящего. Разница немного есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 13:24 Отодвинулся в сторону и вырвав самое большое перо из своего хвостика и вручил Метле.**прикрепила перо в хвост, красивее не стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:24 Совсем не так, каждое неравенство, уменьшает количество равенств, именно так он вывел меня и Чжоу, у него просто насчиталось на нас столько неравенств, что мы ни одна из нас не может просто быть в тройке.Утвердительно заухал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 13:24 Если они не видели голосов друг друга, то нет. Если видели, то есть если Тонкс видела голос Полумны, то её голос не решающий, а просто докинутый сверху в уже висящего. Разница немного есть.Тут нужна реакция джедая или заранее заготовленный голос... Нет, идея настолько маловероятная, что, пожалуй, и рассматривать не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:25 А почему исключены варианты Тонкс-Сычик-Нимбус и Чжоу-Сычик-Гермиона?Вот за такой вопрос я даже расхочу Герми голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 13:25 Вот за такой вопрос я даже расхочу Герми голосовать.Ну почему же, Сычик должен быть последователен... Или я буду последовательна по стопам Сычика... У меня это плохо получается, но я могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 13:26 Утвердительно заухал. А чем мы с Тонкс не пара то? Мы вот тут так замечательно мафов ищем сегодня. Если еще, допустим, Гермиона с нами, то вообще всех на фонарных столбиках развешаем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:26 Тут нужна реакция джедая или заранее заготовленный голос... Нет, идея настолько маловероятная, что, пожалуй, и рассматривать не стоит...Хотя заранее заготовленный голос, всё равно был у меня.И анимаг, и Гермиона очень активно крутили мысль о "возмущениях".Сириус вчера вообще пургу сплошную нес. И, как я уже говорила раньше, он необычайно некорректен.В чём он не корректен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:26 Против только если мои работодатели .......Взлетев в небо стал обозревать окрестности в поиске дворников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах