Фоукс Опубликовано 27.04.2015 19:55 Наглый перевод стрелок. Пойти чтолько проголосовать? :rolleyes:"Экий быстрый", - подумал Фоукс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 27.04.2015 19:57 В общем метелка от такого напора прифигела и пошла спать. одна! и заперла дверь на замок. заколотила окно и камин. Фух)Но я знаю одно точно...Когда ты уснешь... то в твоем сне буду я... ведь я великолепен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 27.04.2015 20:00 Да! Я не люблю рыжих...Как там называется соревнования Грифиндор? В общем ты мне нужна.)Слизеринцы - они такие слизеринцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 20:01 Но я знаю одно точно...Когда ты уснешь... то в твоем сне буду я... ведь я великолепен. Совок чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 27.04.2015 20:01 Но я знаю одно точно...Когда ты уснешь... то в твоем сне буду я... ведь я великолепен.Малфой, тебя даже метла отшила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 27.04.2015 20:10 Совок чтоль?Я слышала, что есть такой артефакт...Ночная ваза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 27.04.2015 20:27 Малфой, тебя даже метла отшила :)Я слышала, что есть такой артефакт...Ночная ваза...Весело тут у вас :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 27.04.2015 20:49 Все спать ушли что ли? Ну тогда полетел и я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 27.04.2015 21:17 Малфой, тебя даже метла отшила :)Не смешно.Все спать ушли что ли? Ну тогда полетел и я спать.*Косым и довольным взглядом посмотрел на Фоукса* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 27.04.2015 21:42 Подозрительно мало флуда, ящетаю :dry:Я слышала, что есть такой артефакт...Ночная ваза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 27.04.2015 21:44 Да! Я не люблю рыжих...Серебристые рулят? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 27.04.2015 23:47 Серебристые рулят. :dry:Я подправил ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.04.2015 03:28 Завтрак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 04:49 *Косым и довольным взглядом посмотрел на Фоукса*То, что косым, я еще могу понять, но почему довольным? :think:Завтрак!Вот спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоукс Опубликовано 28.04.2015 04:56 Ладно, я пока полетаю по окрестностям, крылья расправлю, часика на три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 05:06 Ладно, я пока полетаю по окрестностям, крылья расправлю, часика на три.А ты ранняя птичка!Скажи мне, а почему Фениксов относят к категории D? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 05:41 Вылез из под подушки весь встрепанный, ухнул и полетел обозревать окрестности.Я прилетел. Всем здравствуйте! Я тут посижу пока тихонько на жердочке.С приветственными криками сделал три круга вокруг сородича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 05:42 Утро доброе:)О, магический завтрак.Вкусим:) Шляпа, будешь? Птичка улетела не солоно клевавши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 05:43 Смотрю.Приземлился на шевелюру Сириуса и свесившись вниз головой стал смотреть ему в глаза не мигая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 05:44 Вылез из под подушки весь встрепанный, ухнул и полетел обозревать окрестности.С приветственными криками сделал три круга вокруг сородича.Давай завтракать, Сычик:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 05:45 Утро доброе :)О, магический завтрак.Вкусим :) Шляпа, будешь? Птичка улетела не солоно клевавши.Шляпа на диете. Но посижу (или полежу) за компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 05:45 Ужас Гермиона, вы постоянно общаетесь с потусторонним миром. Наверное напарники только вам показываются :bleh:Испуганно захлопал крыльями и взлетел повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 05:51 Не смешно.*Косым и довольным взглядом посмотрел на Фоукса*Удивленно ухукнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 05:54 Завтрак!Углядев пироженку метнулся вниз, ухватил вишенку и с радостным щебетом унесся в укромный уголок, чтобы склевать ее вдали от завидущих глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 06:07 Давай завтракать, Сычик :)Выглянул из-за угла с вишней в клюве и закивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах