Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

Кофе вам? Ну ладно, ладно, будет вам кофе ))

0_3cb3f_d099f992_XL.jpg

Поделиться этим сообщением

А ещё самодур, да! :D

Где-то в замке проснулась Короста и принюхалась.

Выбитый Феникс почему-то наводит меня на мысль, что было хоровое пение. Тонкс хочется верить. Но... Не отпускает меня видение: "Ровно в 21-00 перекидываем...Никто не поверит". Поддельное видение? Возможно. Ведь шестой был не нужен. Классная отмазка. Но пока оставлю паранойю.

о,Сычик, ты нашел новый способ? Свисток?

Осмотрелся и склевал свисток, запив его росой с клевера.

Выбитый Феникс почему-то наводит меня на мысль, что было хоровое пение. Тонкс хочется верить. Но... Не отпускает меня видение: "Ровно в 21-00 перекидываем...Никто не поверит". Поддельное видение? Возможно. Ведь шестой был не нужен. Классная отмазка. Но пока оставлю паранойю.

как думаешь почему такая жертва?

Искать кома там было бы странно,следы заметать?что бы думали,что все на Драко?

Уизли подставить? Незамыленного взгляда испугались?

Осмотрелся и склевал свисток, запив его росой с клевера.

зря(

как думаешь почему такая жертва?

Искать кома там было бы странно,следы заметать?что бы думали,что все на Драко?

Уизли подставить? Незамыленного взгляда испугались?

зря(

Почему не тебя? Не меня?

Сириус уже озвучил, что самые подозрительные не в Драко)

Приветствую )

Про хоровое пение - мне тоже сразу после итогов ночи такая мысль пришла. Но не лиглименция ли это была?

И я вчера похоже погорячилась дав плюсики Тонкс и Луне за повес Драко. В принципе, а почему бы Пожирателям и не рискнуть и повесить мирного. Да внимание привлекли, но минус одного мирного имеем при этом.

Потому, что Драко я голосовать расхотела после этого

А чего в этом такого уж мирного, Чжоу?

Но если совсем по-честному, то я думала, что мой голос будет последним в Драко и все закончится мир. днем. )

Гермиона, неужели в твоих книгах не пишут, что если повес возможен, всегда найдётся тот, кто его реализует?

А это похоже на поведение мирного? ))

Не похоже, Сириус, не похоже...

Луна, кстати, поменяй меня и Шляпу в голосах на Сириусе.

Да, вижу, поменяла. Давно ещё поменяла...

Внезапно, Чжоу самая болтливая. Как так получилось?

Чжоу после этого:

Джинни, как ты смотришь на Чжоу?

пришлось что-то делать.

Те, кто прыгали, почему то не решились прыгать на Нимбус Почему?

А зачем прыгать на Нимбус? Что это дало бы?

Да, именно быстро сориентировалась. У него и предыдущие посты были хорошие. шла между мной и Драко, для меня было очевидно, что выбирают кого из мирных повесить.Так что Сириус едва ли мир, и один из активных гопачников тоже не мирный. Завтра нам предстоит разобраться кто.

Движуха шла между мной и Драко, для меня было очевидно, что выбирают кого из мирных повесить.Так что Сириус едва ли мир, и один из активных гопачников тоже не мирный. Завтра нам предстоит разобраться кто.

Движухи вчеа особой не было, на момент твоего голоса было 3-2-2 в пользу Драко. Про то, что надо посмотреть активно танцевавших, так такая я одна. А после твоего голоса и вовсе было всего две смены, моя и Луны на Драко.

считаешь, все 3 на Драко?

Движуха шла между мной и Драко, для меня было очевидно, что выбирают кого из мирных повесить.Так что Сириус едва ли мир, и один из активных гопачников тоже не мирный. Завтра нам предстоит разобраться кто.

Да, кстати, если ты видела, что выбирают между тобой (мирной) и Драко (который для тебя мир) то почему голос-то на метлу, у которой всего один голос, а не на Сириуса, у которого 2?

Прочитала. Один вопрос. Если все знали что Драко мирный, то как в нем оказалось 6 голосов?

Да, кстати, если ты видела, что выбирают между тобой (мирной) и Драко (который для тебя мир) то почему голос-то на метлу, у которой всего один голос, а не на Сириуса, у которого 2?

тоже заметила, что из рассуждений Чжоу вывалился Сириус.

А зачем прыгать на Нимбус? Что это дало бы?

Тоже не поняла претензии. Прыгали ты и Тонкс. Ваших двух голосов для ее повеса точно не хватило бы. По мне так Метла на тот момент была наименее проходная.

Прочитала. Один вопрос. Если все знали что Драко мирный, то как в нем оказалось 6 голосов?

А можно еще раз послушать почему ты сама выбрала именно Драко?

тоже заметила, что из рассуждений Чжоу вывалился Сириус.

Не, ну вы можете, конечно, повесить Сириуса. И он даже вместе с вами над этим посмеется. ))

Но, сдается мне, что мафы сидят тихо и угорают. Что то типа Сычик, Гермиона и Джинни. )

Ну, все всегда уверены в мирности уже повешенного мирного... И потому им кажется, что всегда были уверены...

Драко вообще вчера был странным... Флуд ниачОм до 20:00, а потом 3-4 поста из серии "можно ли нам сегодня кого-нибудь повесить". Если б не повесили, ощущалась бы в нём какая-то недовешенность до конца игры...

Я на данный момент более менее доверяю только Тонкс.

Странный выбор, если забыть, что вы родственники...

С другой стороны, а кто не был бы странным...

Не, ну вы можете, конечно, повесить Сириуса. И он даже вместе с вами над этим посмеется. ))

Но, сдается мне, что мафы сидят тихо и угорают. Что то типа Сычик, Гермиона и Джинни. )

Не очень получается, Сычик и Джинни могли да, вмсте быть, оба третьи голоса на своих кандидатах. Но тогда, если хотели повесить Драко, можно было и Джинни голос 4 за Сычиком оставить, или вообще все три подряд пустить.

И еще, тот пост Драко на который ссылаются - чтобы не писать слово ИБД, напишу так. Во-первых пост был написан в 20.40, т.е. прям перед повесом. Во-вторых, пост был такого содержания, какое мог бы написать любой игрок в любой игре, и сводился к тому, что все-равно кого вешать. Вот все-равно кого и повесили. Была бы какая-никакая раскладка по столу, был бы другой разговор.

Посыл в моем посте - не повесить Сириуса, а в том что была дырка в рассуждениях Чжоу.

Странный выбор, если забыть, что вы родственники...

С другой стороны, а кто не был бы странным...

Я вижу там нормальные рассуждения. В отличие от тех же Чжоу или Шляпы, например. )

Надел на клюв противогаз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...