Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:47 Забавно, Чжоу подозревает меня, Джинни и Драко, а голосует в метелку...да.Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 17:47 Чжоу - 4, Драко - 3Мистер Блэк, 3:3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:47 Сириус, твой воображаемый голос засчитан не будет. Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:47 Сириус, очнись, у Чжоу 3 голоса.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:47 Ась?Откуда у Чжоу 4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:48 Чжоу - 4, Драко - 3 какая прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:48 Я в маленьких птах шишками не бросаюсь )) но у меня есть кот Живоглот... )))Глаз исчез, но из-за ствола дуба появился хвост, который покачивался как веер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:48 Откуда у Чжоу 4? ааа, ну да... правда проблемы с математикой (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:49 ааа, ну да... правда проблемы с математикой ((Или ты уже считаешь еще чей-то голос.Чей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:49 Скучно с вами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:50 Или ты уже считаешь еще чей-то голос.Чей? Если только свой )) Но вообще, есть такой замечательный цветок - мать-и-матика ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:51 Скучно с вами. :)А почему Нимбус? Ревнуешь Гарри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:51 Птичка, у тебя "все стало вокруг голубым и зеленым"? Что-то многовато.Сычик разложил веточки от ивы на две кучки, в одной кучке было восемь веточек, а в другой три.Потом сравнил количество веточек в первой кучке с количеством имен из листиков и их оказалось на одно меньше.Сычик возмущенно запыхтел на Шляпу и даже чирикнул от возмущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:52 Сычик разложил веточки от ивы на две кучки, в одной кучке было восемь веточек, а в другой три.Потом сравнил количество веточек в первой кучке с количеством имен из листиков и их оказалось на одно меньше.Сычик возмущенно запыхтел на Шляпу и даже чирикнул от возмущения.Чирикай, милый, не бойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:54 Сычик разложил веточки от ивы на две кучки, в одной кучке было восемь веточек, а в другой три.Потом сравнил количество веточек в первой кучке с количеством имен из листиков и их оказалось на одно меньше.Сычик возмущенно запыхтел на Шляпу и даже чирикнул от возмущения. Так у тебя типа 4 кандидата на трех мафов? Круто :good: Прочирикай для порядка их, а то ведь не доживешь до завтра с таким умом :)Уан мор войс ту Драко!!! Уан мор войс ту Драко !Энд хи гет зе тикет ту зе Мун!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:55 Так у тебя типа 4 кандидата на трех мафов? Круто :good: Прочирикай для порядка их, а то ведь не доживешь до завтра с таким умом :)У него без листочков Драко, Полумна, ты и Нимбус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 17:55 Драко что ли повесить... Никогда он мне не нравился... А Чжоу странная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 17:55 ааа.. я не успеваю за вами ) мой голос в Драко, других предложенных я голосовать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:56 Так у тебя типа 4 кандидата на трех мафов? Круто :good: Прочирикай для порядка их, а то ведь не доживешь до завтра с таким умом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:56 У него без листочков Драко, Полумна, ты и Нимбус. Тогда пойди, плиз поменяй голос на Драко и мы сможем сразу проверить листочки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:56 А что на Драко, блондиноненавистники? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:57 Драко что ли повесить... Никогда он мне не нравился... А Чжоу странная...Голосовать в первый день Драко только потому, что у него кровь такая, слишком уж чистая? Полумна, я в тебе разочаруюсь. Вот и Гермиона расстроила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:57 Голосовать в первый день Драко только потому, что у него кровь такая, слишком уж чистая? Птичкины листочки проверим же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:58 А почему Нимбус? Ревнуешь Гарри?я её не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:58 Голосовать в первый день Драко только потому, что у него кровь такая, слишком уж чистая? Полумна, я в тебе разочаруюсь. Вот и Гермиона расстроилаПойдём на Чжоу.я её не вижу.Кем, чем, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах