Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 19:35 ты не правильно фокусируешься ))) ты смотришь на ножки Нимбуса, а надо смотреть в глаза Луны )) В чьи глаза, простите? Или Глаза Луны - это такое заклинание авторское? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 27.04.2015 19:35 Может, заклинание какое, м?надо посмотреть в библиотеке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 19:36 вообще запасть на метлу это сильно А мальчику так вообще подозрительно весьма ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 27.04.2015 19:36 Не важно как это называется когда есть я и ты. :bigwink: парень, моя гладкая ручка не для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 27.04.2015 19:36 В чьи глаза, простите?Или Глаза Луны - это такое заклинание авторское? )Луна это Полумна )) вон та девчушка в смешных очках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 27.04.2015 19:37 вообще запасть на метлу это сильноА не надо с приворотным зельем было баловаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 27.04.2015 19:38 А не надо с приворотным зельем было баловаться ну так а кто его приготовил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 27.04.2015 19:39 ну так а кто его приготовил?Явно двоечник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 19:39 Луна это Полумна )) вон та девчушка в смешных очках) Ужас Гермиона, вы постоянно общаетесь с потусторонним миром. Наверное напарники только вам показываются :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 27.04.2015 19:40 — М-м… — выдавила из себя Чжоу. — Я просто заглянула поздороваться… Всего хорошего… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 27.04.2015 19:42 парень, моя гладкая ручка не для тебяЯ же на тебе выиграю всех. Ты создана для меня.Явно двоечник.Опять Рыжий баловался что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 27.04.2015 19:43 Опять Рыжий баловался что ли?)*перекрасила волосы в Рыжий цвет*имеешь что-то против рыжих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 27.04.2015 19:44 А не надо с приворотным зельем было баловатьсяЗелье детям не игрушкаКаждый маг об этом знаетНо зачем тогда профессорИх в чулан не запираетЗелья я возьму украткойСпрячу их в карман рубашкиИ хитро так, с мыслью сладкойОтпрашусь к соседке Дашке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 27.04.2015 19:45 Я же на тебе выиграю всех. Ты создана для меня.шел бы ты спать)а то я уже не понимаю что ты пишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 27.04.2015 19:46 Ужас Гермиона, вы постоянно общаетесь с потусторонним миром. Наверное напарники только вам показываются :bleh:Ужас, Сириус, вы так засмотрелись на ножки Нимбуса, что не замечаете никого вокруг :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 19:46 *перекрасила волосы в Рыжий цвет* Тебя кинули в парикмахерской ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 27.04.2015 19:47 *перекрасила волосы в Рыжий цвет*имеешь что-то против рыжих?Да! Я не люблю рыжих...шел бы ты спать)а то я уже не понимаю что ты пишешьКак там называется соревнования Грифиндор? В общем ты мне нужна.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 19:47 Ужас, Сириус, вы так засмотрелись на ножки Нимбуса, что не замечаете никого вокруг :bleh: Наглый перевод стрелок. Пойти чтолько проголосовать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 27.04.2015 19:49 В общем метелка от такого напора прифигела и пошла спать. одна! и заперла дверь на замок. заколотила окно и камин. Фух) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 27.04.2015 19:51 Наглый перевод стрелок. Пойти чтолько проголосовать? :rolleyes:Ты злой и страшный чёрный волк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 19:51 В общем метелка от такого напора прифигела и пошла спать. одна! и заперла дверь на замок. заколотила окно и камин. Фух) А мячики? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 27.04.2015 19:51 Наглый перевод стрелок. Пойти чтолько проголосовать? :rolleyes:Не надо отказывать себе в порывах, особенно если чего то очень хочется :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 19:52 Ты злой и страшный чёрный волк :) В ночи зубами громко ЩЁЛК! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 27.04.2015 19:54 В общем метелка от такого напора прифигела и пошла спать. одна! и заперла дверь на замок. заколотила окно и камин. Фух)Я понял, ты просто ещё не готова... и тебе нужно время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 27.04.2015 19:54 Не надо отказывать себе в порывах, особенно если чего то очень хочется :bleh: Да не то чтобы так уж очень, но как то подозрительны сии экивоки на потусторонние персоны ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах