Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:39 Мы - это по крайней мере я. Меня ты обвиняла в отсутствии конкретики. Мне показалось, что ещё кого-то тоже, не стала копаться.:) Пока не знаю, подруга. Твой диалог с Драко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:39 Именно. Это голос в меня, а я свою роль знаю.А тех, кого голосовать ты собираешься, ты тоже роли знаешь, что бы это не был голос в сторону ото всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:40 Именно. Это голос в меня, а я свою роль знаю.Грустно заухал и бросил в Чжоу каштан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:41 2-2-2 в голосовалке. Кто та мхотел трёх кандидатов? :DСразу скажу, что из этих трёх готова голосовать только в Чжоу. Пока думаю, стоит попробовать приблизить её к заветным 5 голосам и посмотреть, что выйдет, или не рисковать и голосгуть, скажем, в Фоукса.:no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 17:41 О это уже любопытно.Согласна, подруга, и потому пока не слезла с тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:41 2-2-2 в голосовалке. Кто та мхотел трёх кандидатов? :DСразу скажу, что из этих трёх готова голосовать только в Чжоу. Пока думаю, стоит попробовать приблизить её к заветным 5 голосам и посмотреть, что выйдет, или не рисковать и голосгуть, скажем, в Фоукса. :no_muse:Джинни, у тебя тоже проблему с математикой, Сычиквывел Драко в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 17:42 На сейчас раскладС ранней казню1(ошибка)3 на 61(ошибка)3 на 4Тут крит.день и шансов почти нет, т.к следует убедить всего одного честного чтобы победить.Если сегодня никого не казним.Убийство3 на 71(ошибка)3 на 51(ошибка)Тут все.3 на 3Как бы хотя особой разницы сейчас понял что нету. Я по привычки от 10ти думал, что смысла казни сегодня нет и можно не напрягаться.Значит да, сегодня можно кого казнить даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 17:42 Это же по-мафски?.. :no_muse: Вывод у тебя какой?Да все это выглядит не очень по мирному. Я просто думаю стоит ли открывать в данный момент еще одну ветку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:42 Твой диалог с Драко.А что там не так? в нащем диалоге было разве что полное отсутствие логики со стороны Малфоя и неумение делать комплименты. Но за это не вешают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:42 Грустно заухал и бросил в Чжоу каштан.Сычик, какие каштаны? Не сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:42 2-2-2 в голосовалке. Я бы сказал, что 3-3-2 Чжоу, Драко, Сириус ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:43 Сычик выложил из листиков еще одно имя - Джинни и погрозил ей клювом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:43 Джинни, у тебя тоже проблему с математикой, Сычиквывел Драко в лидеры.Каюсь, ошиблась. Тогда иду сравниваю Чжоу с Малфоем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:43 Я бы сказал, что 3-3-2 Чжоу, Драко, Сириус )Нимбус добавила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:44 Тут крит.день и шансов почти нет, т.к следует убедить всего одного честного чтобы победить.Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:44 На сейчас раскладС ранней казню1(ошибка)3 на 61(ошибка)3 на 4Тут крит.день и шансов почти нет, т.к следует убедить всего одного честного чтобы победить.Если сегодня никого не казним.Убийство3 на 71(ошибка)3 на 51(ошибка)Тут все.3 на 3Как бы хотя особой разницы сейчас понял что нету. Я по привычки от 10ти думал, что смысла казни сегодня нет и можно не напрягаться.Значит да, сегодня можно кого казнить даже.Не можно, а нужно, если сегодня кто-то уходит, даже вторая ошибка ничего ещё не заканчивает, если сегодня никто не уходит, ошибиться мы сможем только один раз, причём завтрашний день абсолютно ничем не будет отличаться от сегодняшнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 28.04.2015 17:44 Забавно, Чжоу подозревает меня, Джинни и Драко, а голосует в метелку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 17:44 Сел на хвост и стал ждать ответ Гермионы, посмотрев на Шляпу одобрительным взглядом.Я в маленьких птах шишками не бросаюсь )) но у меня есть кот Живоглот... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:45 Чжоу - 4, Драко - 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:45 А , у вас танцы?Танцуйте.Только мой голос окончательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:45 Сычик выложил из листиков еще одно имя - Джинни и погрозил ей клювом.Птичка, у тебя "все стало вокруг голубым и зеленым"? Что-то многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 17:46 Читай дальше )да я что то не успеваю за темой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:46 Сычик, какие каштаны? Не сезон!Сычик взглянул в сторону заколдованного леса и услышал, что он полон чудес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:46 А , у вас танцы?Танцуйте.Только мой голос окончательный.Мне кажется, что мы совсем недавно на эту тему разговаривали, не? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:47 Чжоу - 4, Драко - 3Сириус, твой воображаемый голос засчитан не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах