Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:18 Я скажу больше отыгрывать можно и до конца игры, только потом надо это нормально совмещать с поиском. :bigwink:Я это и имела ввиду под твоим образумлением.:) Если не отыгрывать роль, тогда непонятно, зачем вообще маски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 17:19 Разумеется. Мозги для того. чтобы думать. )Вот теперь погадай ты зачем я проголосовал именно в Нимбус 2000. :DПодсказка: Не дело в эмоциях.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:19 Кстати пропустил. Я считаю, что это подсознательное принятия вены.Повернул голову на 360 градусов и полетел срочно за чесноком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:19 В том, что Чжоу оказалась единственной, кто отреагировал на это серьезно ) :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:19 Ну когда он считал, что список мафский у него были вопросы, когда понял, что мирный то сразу успокоился и занес Сычика в число мирных.Кажется я правильно пересказала ? ) Ну похоже его больше интересует в каком списке он, а не каким образом Сычик пришел к таким заключениям.Это же по-мафски?..:no_muse: Вывод у тебя какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:20 Присел на поля Шляпы и прижался к ее макушке, пощелкивая от удовольствия, а потом забравшись под нее нашел одуванчик - маленькое солнце.Давай почешу за ушком...эммм... а есть они у тебя? Или это только у филина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 17:21 Вот этот пост мне очень не понравился. И не в капсе дело. )а в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:22 Да там достаточно кандидатов, зачем открывать новую ветку? :bigwink: Из тех в кого я готова голосовать , там только Драко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:22 Сычик, хватит баловаться, Гермиона же может и ответить. Что там по Шляпе?Сел на хвост и стал ждать ответ Гермионы, посмотрев на Шляпу одобрительным взглядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:23 Вот теперь погадай ты зачем я проголосовал именно в Нимбус 2000. :DПодсказка: Не дело в эмоциях.)А зачем мне об это гадать то? Это через пару дней будет интересно посмотреть отчего кто кого голосовал. А сейчас это все равно, по большому счету. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:23 Вот теперь погадай ты зачем я проголосовал именно в Нимбус 2000. :DПодсказка: Не дело в эмоциях.)Метла из тех двоих мне казалась менее вероятной. Но вот сейчас появились интонации старины Сириуса. Подождать пока что ли? Так времени нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:24 а в чем? Читай дальше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:24 Из тех в кого я готова голосовать , там только Драко.Т.е. Луна тебе не понравилась тем, что проголосовала того, кого хотела, а не тех что были,и это, по твоему голос в сторону ото всех, но сама ты голосовать тех что есть не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:25 Давай почешу за ушком...эммм... а есть они у тебя? Или это только у филина?Вспомнил какой в лесу живет филин и задрожал от страха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:25 Все такие спокойные, потому что надеются на мирный исход? Пойти раскочегарить что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:25 а в чем?ответил он уже, что шутил, а я шуток не понимаю. Сириус, дорогой, восток - дело тонкое;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:27 Все такие спокойные, потому что надеются на мирный исход? Пойти раскочегарить что ли?В Бой, Шляпа, надерём Пожирателям...* ринувшись воинственно в атаку не заметила ножку стола* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 17:27 Метла из тех двоих мне казалась менее вероятной. Но вот сейчас появились интонации старины Сириуса. Подождать пока что ли? Так времени нет.Я не вижу смысла сейчас кого то казнить. И мне вообще без разницы было в кого сегодня голосовать. А уже вот завтра, будет выбор естественно осознанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:27 В Бой, Шляпа, надерём Пожирателям...* ринувшись воинственно в атаку не заметила ножку стола*Ты бы поосторожней. Здесь ведь и мебель лягаться может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 17:28 Что по означенным кандидатурам думаешь?Поздно выводить Луну или Уизли?от Полумны я жду окончательного мнения, посмотрим упрется она в тебя или изменит свое решение.По Джинни я сейчас не готова дать оценку. Но похоже ее тоже не устраивают предложенные кандидаты раз она посты Фоукса вытащила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:28 Не понравилась Луна - осторожно ниачеми голос в меня - в сторону ото всех.В голосовалке уже достаточно кандидатов. Зачем нужна новая ветвь?ИЧто по означенным кандидатурам думаешь?Поздно выводить Луну или Уизли?Да там достаточно кандидатов, зачем открывать новую ветку? :bigwink:Из тех в кого я готова голосовать , там только Драко.Чжоу, что-то у тебя взаимоисключающие параграфы... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:28 Я не вижу смысла сейчас кого то казнить. И мне вообще без разницы было в кого сегодня голосовать. А уже вот завтра, будет выбор естественно осознанный.А что измениться завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:28 Т.е. Луна тебе не понравилась тем, что проголосовала того, кого хотела, а не тех что были,и это, по твоему голос в сторону ото всех, но сама ты голосовать тех что есть не хочешь? Ответ в вопросе - Драко.Хотя, по реакции, пожалуй, в Метлу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:29 ответил он уже, что шутил, а я шуток не понимаю.Сириус, дорогой, восток - дело тонкое ;) Ну я еще могу добавить, что это ИБД в стиле ранней Вики, с ответами на все посты за день мне тоже не понравилось. Ибо нет в этом никакой необходимости вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:29 Я не вижу смысла сейчас кого то казнить. И мне вообще без разницы было в кого сегодня голосовать. А уже вот завтра, будет выбор естественно осознанный.Человек, говорящий, что ему все равно, либо слишком смел, либо не слишком умен.Я повторяюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах