Гермиона Опубликовано 28.04.2015 17:09 Взлетел повыше и бросив в Гермиону сосновую шишку удовлетворенно заухал.эй птица, поаккуратней ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 17:09 Что думаете по поводу реакции Фоукса на внесение его в мафский, как он думал, список? :no_muse:Кстати пропустил. Я считаю, что это подсознательное принятия вены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:10 Вот этот пост мне очень не понравился. И не в капсе дело. )А в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:10 Мне понравился пост. Плюсик тебе )))Объясню чем понравился. Не тем, что меня голосовать не собираешься )) я вижу собственное мнение - без попыток подстроится под события в теме ) Что по означенным кандидатурам думаешь?Поздно выводить Луну или Уизли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:10 Какие не одобряешь?В мой адрес. Удивительно, да? :bigwink: И в адрес Луны тоже, но здесь твоя реакция объяснима.Я не видела, а наш анимаг объяснил хоть сколько-нибудь вразумительно, чем ему Драко не по нутру?Наш анимаг известный шалун в юности был. Видимо, сейчас тоже.Сычик мне кажется мирным, остальные - куча земляники. Ну, насколько я разобрался в терминологии Сычика.Есть подозрительные - это Сириус и Нимбус, но это на уровне ощущений, т.к. данных для анализа недостаточно.О, раз мы с Нимбусом в паре, пойду что ль Драко проголосую :DВ голосовалке уже достаточно кандидатов. Зачем нужна новая ветвь?А если например игроку не понравится ни один из достаточных кандидатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 17:11 Вот этот пост мне очень не понравился. И не в капсе дело. )Из разряда, Эй Малфой додумай сам?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 28.04.2015 17:11 Кстати пропустил. Я считаю, что это подсознательное принятия вены.Ох, мальчик, позор на седые головы твоих преподавателей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:11 Что по означенным кандидатурам думаешь?Поздно выводить Луну или Уизли?И хватит называть меня Уизли. :nono: Уизли много, а я одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:11 А в чем?Да, присоединюсь к вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:11 Я имела ввиду несколько иное, перед голосом Сириуса от Драко были игровые действия - сливной голос в голосовалке, а вот метла на тот момент никаких особых действий не совершала. Не, вообще не так было ) Там Красная Птица написала, что типа мы в паре с Метлой, я пошел в голосовалку, увидел голос против Метлы, ну и решил поддержать парность, раз уж так оно все видно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:13 В голосовалке уже достаточно кандидатов. Зачем нужна новая ветвь?Ну да, сливной голос, шуточный, и случайный, действительно, зачем нужна новая ветвь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:14 эй птица, поаккуратней )))Бросил вторую шишку и спрятался за ствол дуба, подглядывая хитро прищуриным одним глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 17:14 Ох, мальчик, позор на седые головы твоих преподавателей!Между прочим я был любимчиком. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 17:14 О, стоило потыкать Чжоу, как она сразу стала определеннее, менее холодно-отстраненной...Я так понимаю, что ты передумала ее голосовать? Что думаешь про Драко и проголосовавших в него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 17:14 *Метла выдернула несколько прутиков из своего хвоста, скрутила сигарку и расслабилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 28.04.2015 17:15 Кто такие неги?И в первый день отыгрывать роль вполне можно. Особенно с правилом Макса. Если он и завтра не образумится, тогда соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:15 А в чем? В том, что Чжоу оказалась единственной, кто отреагировал на это серьезно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:16 Бросил вторую шишку и спрятался за ствол дуба, подглядывая хитро прищуриным одним глазом.Сычик, хватит баловаться, Гермиона же может и ответить. Что там по Шляпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 28.04.2015 17:16 Кто такие неги?И в первый день отыгрывать роль вполне можно. Особенно с правилом Макса. Если он и завтра не образумится, тогда соглашусь.неги негативы, отрицательные роли. не знаю как у вас тут называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 28.04.2015 17:16 Из разряда, Эй Малфой додумай сам?)) Разумеется. Мозги для того. чтобы думать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 28.04.2015 17:17 Присоединяюсь к просьбе) И заодно прошу пояснить, на фига мне листочки, я же не емПрисел на поля Шляпы и прижался к ее макушке, пощелкивая от удовольствия, а потом забравшись под нее нашел одуванчик - маленькое солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драко Малфой Опубликовано 28.04.2015 17:17 Кто такие неги?И в первый день отыгрывать роль вполне можно. Особенно с правилом Макса. Если он и завтра не образумится, тогда соглашусь.Неги это злые существа которых нам надо найти.Я скажу больше отыгрывать можно и до конца игры, только потом надо это нормально совмещать с поиском. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 28.04.2015 17:17 *Метла выдернула несколько прутиков из своего хвоста, скрутила сигарку и расслабилась. Ты считаешь, что самое время для расслабления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 28.04.2015 17:18 Что по означенным кандидатурам думаешь?Поздно выводить Луну или Уизли?Да там достаточно кандидатов, зачем открывать новую ветку? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 28.04.2015 17:18 Что думаете по поводу реакции Фоукса на внесение его в мафский, как он думал, список? :no_muse:Ну когда он считал, что список мафский у него были вопросы, когда понял, что мирный то сразу успокоился и занес Сычика в число мирных.Кажется я правильно пересказала ? ) Ну похоже его больше интересует в каком списке он, а не каким образом Сычик пришел к таким заключениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах