Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

Вот и на фига мне такая ответственность?

Когда у нас следующий флажок? Тонкс! Зачем ты это сделала? Ну ведь я для тебя была мафом. Зачем???

Поделиться этим сообщением

Следующий дедлайн по графику вроде, 21:00

Вы хотите раньше?

Тонкс последними словами сказала, что, если Гермиона, то пусть выигрывает. Поэтому для меня остался мой раздражитель с самого первого дня. Сириус.

Тонкс последними словами сказала, что, если Гермиона, то пусть выигрывает.

И какое значение имеют эти слова? :huh:

Следующий дедлайн по графику вроде, 21:00

Вы хотите раньше?

Я не хочу. Но, если нужно, могу постараться. Там Блэк, вроде, говорил, что будет только после 19-00. Так что лучше не переносить.

Поэтому для меня остался мой раздражитель с самого первого дня. Сириус.

Я тоже согласен, что если Гермиона - то пусть выигрывает. А вот если ты, то мне этого не хотелось бы :)

Ничего личного - просто по игре ты ничего не сделала особо.

И какое значение имеют эти слова? :huh:

То, что из них двоих я проголосую в Сириуса.

Там Блэк, вроде, говорил, что будет только после 19-00. Так что лучше не переносить.

У тебя везде и всюду Блэк ))) Не говорил я такого )

А может таки Гермиона мафит? ))

На самом деле я ее понимаю. Хочется сделать что то неочевидное.

Но тогда очевидное придется делать нам.

Джинни пробита, я мирный.

Гермиона или Шляпа?

Гермиона слишком много сделала против мафов, поэтому я буду вешать Шляпку :)

Птичка, не расстраивайся :) Ты права, но и она тоже, по своему, права.

нет, это было подло, если бы она мне сказала что она будет стрелять меня, то мы смогли бы поговорить, но она сутки говорила что стреляет шапку.

извините.

А, извини, это хвостатый сказал. Я с телефона смотрела тогда.

Скажу так: и ее голос, и твой мне не нравятся. Но в игре она была лучше. Так что у нас с тобой паритет.

А, извини, это хвостатый сказал. Я с телефона смотрела тогда.

я сказал, что примерно до 16:30 тут а потом только после 19:00 появлюсь вероятней всего :)

я сказал, что примерно до 16:30 тут а потом только после 19:00 появлюсь вероятней всего :)

Да, именно про этот пост я)

Да, именно про этот пост я)

да я понял, просто уточняю :)

Надеюсь, что Тонкс не зря это сделала. И меня мурыжила не зря. Смотрю не на второй день, а на первый.

Мафов в принципе устраивал мирный денб. Поэтому вряд ли стали бы палиться двумя голосами подряд. А открытие ветки Сириусом в этом свете становится еще более подозрительным. И без прыжков, которые ему присущи. Зачем прыгать? Ветка открыта после ветки на Нимбус.

Прикрепите, пожалуйста.

Первая

Драко Малфой: Сириус Блэк (16:58), Нимбус 2000 (18:09), Сычик (20:31), Гермиона (20:53), Луна Лавгуд (21:00), Тонкс (21:00),

Чжоу Чанг: Луна Лавгуд (17:52), Тонкс (20:30), Джинни Уизли (20:43),

Сириус Блэк: Фоукс (18:19), Тонкс (20:00), Шляпа (20:26),

Нимбус 2000: Драко (16:27), Чжоу Чанг (20:43),

Шляпа: Тонкс (9:35),

Вторая

Гермиона: Тонкс(10:32), Нимбус 2000 (18:07), Тонкс(19:26),Шляпа (19:50), Луна Лавгуд(20:19),Шляпа (20:48), Чжоу (20:50) Тонкс(20:53),

Сычик: Сириус Блэк (11:26)

Луна Лавгуд: Сычик(11:44), Тонкс(16:27),Сириус Блэк (19:28), Тонкс(20:00), Шляпа (20:30), Чжоу (20:32)

Чжоу Чанг:Луна Лавгуд(18:41), , Луна Лавгуд(20:48),Джинни(20:53), Шляпа (20:54)

Нимбус 2000: Гермиона(19:32), Чжоу (20:05), Сычик(20:55), Сириус Блэк(20:56), Тонкс(20:57), Чжоу (20:57)

Третья

Луна Лавгуд: Тонкс (21:23), Сычик (21:25), Сириус Блэк (22:36), Гермиона (13:23), Джинни Уизли (13:45), Шляпа (13:49)

Тонкс: Луна Лавгуд (12:56)

Надеюсь, что Тонкс не зря это сделала. И меня мурыжила не зря. Смотрю не на второй день, а на первый.

Мафов в принципе устраивал мирный денб. Поэтому вряд ли стали бы палиться двумя голосами подряд. А открытие ветки Сириусом в этом свете становится еще более подозрительным. И без прыжков, которые ему присущи. Зачем прыгать? Ветка открыта после ветки на Нимбус.

Да, кстати. А еще посмотри как я описывал это открытие. :rofl:

Если я маф, то я такой дико наглый маф. А играть так с Луной и Нимбус вместе, несколько самонадеянно, скажу скромно ))

Если я маф, то я такой дико наглый маф. А играть так с Луной и Нимбус вместе, несколько самонадеянно, скажу скромно ))

Я даже специально процитирую, а то ты же не пойдешь искать

Вот такой вот пост был Феникса

Сычик мне кажется мирным, остальные - куча земляники. Ну, насколько я разобрался в терминологии Сычика.

Есть подозрительные - это Сириус и Нимбус, но это на уровне ощущений, т.к. данных для анализа недостаточно.

На который я отвечаю так

О, раз мы с Нимбусом в паре, пойду что ль Драко проголосую :D

Скажи мне, это нормально - в первый же день совершенно открыто признавать пару мафов?

Скажи мне, это нормально - в первый же день совершенно открыто признавать пару мафов?

Сириус, для тебя всё нормально.:shuffle:

Внимательно просмотрела вчерашнюю походовку от Тонкс. Гермиона скорее в плюс, Сириус и Шлчпа имеют и плюсы, и минусы.

Наверное, буду перечитывать с первого дня.:coffee:

Сириус, для тебя всё нормально. :shuffle:

Окей, но посмотри на это с той стороны, что была ли в этом хоть малейшая необходимость?

Т.е. мы оба мафы.

И я открываю "ответку" за партнершу. Совершенно не таясь. А потом еще бегаю вечером и всех прошу довешать Драко.

Нафига???

По всем моим выкладкам получается, что Шляпа. Я вчера еще говорила, что она мне не нравится. На Сириуса у меня были плюсики, на Шляпу ничего не набралось.

Джинни, будешь перечитывать, обрати внимание на момент. Что то вроде приходит Шляпа и говорит, что Драко мирный и голосовать надо в тех, кто голосует его. Но пошла она не против Нимбус, а против Сириуса. Чем это аргументировалось?

А я как приду из библиотеки Сириуса перечитаю. Он немножко смотрю приуменьшает свои способности и меня начинает паранойить.

Окей, но посмотри на это с той стороны, что была ли в этом хоть малейшая необходимость?

Т.е. мы оба мафы.

И я открываю "ответку" за партнершу. Совершенно не таясь. А потом еще бегаю вечером и всех прошу довешать Драко.

Нафига???

Я помню, как ты это сделал. Для тебя, как сказала Джинни, пойдет. Даже хорошо. Кто Луна и Нимбус - порази меня самое страшное заклятие - не знаю. Так что извини. Вот то, что ты мог допустить лжевскрытие Луны, тут да, слабовато верится. А с другой стороны, что оставалось делать? Считал, что этим ты меня совсем накроешь, по Джинни, которая меня на тебя звала, ты прошелся сразу же. Ты же можешь всем голову задурить, так что считал, что выкрутишься и один. Разве нет?

Джинни, будешь перечитывать, обрати внимание на момент. Что то вроде приходит Шляпа и говорит, что Драко мирный и голосовать надо в тех, кто голосует его. Но пошла она не против Нимбус, а против Сириуса. Чем это аргументировалось?

Ничем. Сказала, что всех подозрительно устраивает ситуация, и надо раскочегарить.

Т.е. мы оба мафы.

Нафига???

А что ты здесь такого нелогичного видишь? :scratch_one-s_head:

Что то вроде приходит Шляпа и говорит, что Драко мирный и голосовать надо в тех, кто голосует его. Но пошла она не против Нимбус, а против Сириуса. Чем это аргументировалось?

А почему в Нимбус? К тому моменту ее практически не было. Сириус мне не нравился. Что не так? Сейчас ты тоже нравишься больше, чем он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...