Тонкс Опубликовано 30.04.2015 11:47 Ну, Луна, бери свою Шляпу и пойдём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 11:52 Вариант третий. Сириус Маф.Честно говоря, хорошая. Пока Луна и Нимбус спасают Луну на мирных, он делает алиби. Ну и Нимбусом пожертвовать он мог, да Мог, конечно. Хотя странно, когда один напарник вскрылся комом и гонит на Чжоу (которая отчего бы не быть Комом настоящим?), иди голосовать на напарника? Ну и еще один потоньше момент - когда ты ушел с Гермионы, зачем мне=мафу уходить с Сычика на Луну, выравнивая их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 11:54 Ну, Луна, бери свою Шляпу и пойдём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 11:56 Ну, Луна, бери свою Шляпу и пойдём.шляпа сама по себе Шляпа. )))Ну пусть хоть мирные не промахнутся, чтобы мне не жалеть свою винтажную жисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 11:56 шляпа сама по себе Шляпа. )))Ну пусть хоть мирные не промахнутся, чтобы мне не жалеть свою винтажную жистьНу, ты хоть песенку спой что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 30.04.2015 11:57 Мог, конечно. Хотя странно, когда один напарник вскрылся комом и гонит на Чжоу (которая отчего бы не быть Комом настоящим?), иди голосовать на напарника?Ну и еще один потоньше момент - когда ты ушел с Гермионы, зачем мне=мафу уходить с Сычика на Луну, выравнивая их?Алиби же, ну и уйти всегда мог. Тем более, если уже обговорили возможное вскрытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.04.2015 11:57 скоро дедлаааайн ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 30.04.2015 11:59 скоро дедлаааайн )))*От неожиданности упала со стула* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 12:00 Алиби же, ну и уйти всегда мог. Тем более, если уже обговорили возможное вскрытие. Ну я рад, что ты такого мнения о моих талантах, что я мог предвидеть, что все вчера вечером сложится именно так, как сложилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 30.04.2015 12:01 Ну я рад, что ты такого мнения о моих талантах, что я могла предвидеть, что все вчера вечером сложится именно так, как сложилось :DНе, не всё, только то, что вскрываться Луне придётся, а с Нимбусом, ну, может действительно она знала что играть не сможет, потому и пошёл на такой шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 12:02 Ну, ты хоть песенку спой что ли...Умирающего лебедя? Не. Я сегодня не в голосе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 12:03 Умирающего лебедя? Не. Я сегодня не в голосе)Шляпа всегда поёт песню перед началом учебного года...А, да, всем спасибо, до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 12:05 Так у нас день или солнце уже заШло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 30.04.2015 12:06 Так у нас день или солнце уже заШло?твоё, точно зашло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.04.2015 12:06 солнце зашло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 12:08 твоё, точно зашло.не хами приговоренному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 12:11 Я таки надеюсь, что все закончится сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 12:14 Я таки надеюсь, что все закончится сейчас :)зря надеешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 12:15 Ааааа, я так и думала, так и думала!:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 12:15 Кстати, Сириус, а ты не палишься сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 12:16 Оригинально, Тонкс.Кстати, Сириус, а ты не палишься сейчас? Как мирный может спалиться? Если он так сделает - это же прекрасно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 30.04.2015 12:16 А я уже песенку сочинила... По известным мотивам.:no_muse:Тонкс Нимфадора - наш король!Тонкс Нимфадора - наш герой!Пред лжекомами стенойТак всегда и стой!И такой фортель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 12:17 Сычик ничего не понял, но покрутил у виска.капец.как можно стрелять в того кто с нуля писал мафами лкну и пимбуса.и сразу поддержал кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 12:18 Вот говорила же я Тонкс, что нельзя быть такой самоуверенной. Только я получается жива что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 12:20 На самом деле я ее понимаю. Хочется сделать что то неочевидное. Но тогда очевидное придется делать нам. Джинни пробита, я мирный. Гермиона или Шляпа? Гермиона слишком много сделала против мафов, поэтому я буду вешать Шляпку :)Сычик ничего не понял, но покрутил у виска.капец.как можно стрелять в того кто с нуля писал мафами лкну и пимбуса.и сразу поддержал кома. Птичка, не расстраивайся :) Ты права, но и она тоже, по своему, права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах