Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

Есть один интересный момент. Смотрите, в первый день первый голос мой был в шляпу, второй Драко в Нимбуса, и Луна ни в кого из них не пошла, открыла третью ветку, на Чжоу. а вот на Драко Нимбус уже вторым голосом за Сириусом прилетела. МНе это вчера не понравилось, когда я уже знала, что Луна маф. Поэтому поставила себе заметочку на Нимбуса, правда, морально, настолько уже смирилось с мирной жертвой на голосовании, что просила у неё прощения, а потом, после некролога уже не до поста со вскрытием было и отправила его как было. Но, сей час не об этом. Смотрите вчерашний день, я открываю на Гермиону, Сириус на Сычика. Сычик на Луну, я добавляю Луне второй голос. А потом идут два подряд голоса пожирателей Метла на Герми и Луна на Чжоу, оба первые голоса, но не на Сычика второй. Почему?

Сычик пригладил перышки и сел гордо выпятив грудь, помахивая хвостиком в который было вставлено перо Фоукса.

Поделиться этим сообщением

Вооот... Говорю же, наглый маф пошел. И Чжоу грохнули, поиздеваться, и комиссаром вылезли... А ведь меня вешать почти нельзя...

Недоуменно взмахнул крыльями.

Ошибаешься, ошибка с выбором коммисара не лишает шансов. Ты, как коммисар, вообще должна стремится на повес, ведь твой повес, даст мирным двух точно зелёных при счёте 3-1.

Мой повес сделает 3:2, причем кого-то из точно зеленых, Шляпу или Джинни, вы наверняка уберете. Ну ОК, тебя повесят следом, уберете Джинни или Шляпу, которая жива, остаются Сычик, Сириус и Гермиона, среди которых 1 маф. Не то, чтобы шансов не будет, но не сказала бы, что их получится много.

Короче, надо вешать Тонкс.

Сычик пригладил перышки и сел гордо выпятив грудь, помахивая хвостиком в который было вставлено перо Фоукса.

Гермиона, найди в библиотеке уже какое-нибудь заклинание, для наделения птички речью.

Мой повес сделает 3:2, причем кого-то из точно зеленых, Шляпу или Джинни, вы наверняка уберете. Ну ОК, тебя повесят следом, уберете Джинни, остаются Сычик, Сириус и Гермиона, среди которых 1 маф. Не то, чтобы шансов не будет, но не сказала бы, что их получится много.

Луна, прилежнее свою роль изучать надо. Ты стрелять в явную для тебя пожирательницу (т.е. меня) не собираешься, что ли?

Я бы хотела с азать, что ты, но сомнения уже закрались. Хотя... Луна ведь не зря повела на Чжоу. Вторым в ещё списке логичен напарник.

Посмотри посты Луны. Она на Чжоу готова идти все время. Тебя не подозревает вообще, иногда колеблется между Джинни и Чжоу, но в целом идет на Чжоу.

Луна, прилежнее свою роль изучать надо. Ты стрелять в явную для тебя пожирательницу (т.е. меня) не собираешься, что ли?

Куда я буду стрелять, если меня повесят, а, Нимфадора? :)

Куда я бужу стрелять, если меня повесят, а, Нимфадора? :)

Не смей называть меня Нимфадорой. Но да, ты права. Тут я споткнулась в рассуждениях. Напарника мне нашла?

Мой повес сделает 3:2, причем кого-то из точно зеленых, Шляпу или Джинни, вы наверняка уберете. Ну ОК, тебя повесят следом, уберете Джинни или Шляпу, которая жива, остаются Сычик, Сириус и Гермиона, среди которых 1 маф. Не то, чтобы шансов не будет, но не сказала бы, что их получится много.

Абсолютно однофигственно с ситуацией когда маф ты, а ком Тонкс.

Один условный мирный лишний (Джинни) ни на что существенно не влияет.

Не смей называть меня Нимфадорой. Но да, ты права. Тут я споткнулась в рассуждениях. Напарника мне нашла?

Сириус, вероятно. Гермиона - менее вероятно.

Хотя, учитывая, как здорово я ищу мафов в этой игре, не исключен даже вроде бы мирный Сычик

Сириус, вероятно. Гермиона - менее вероятно.

Хотя, учитывая, как здорово я ищу мафов в этой игре, не исключен даже вроде бы мирный Сычик

И мы вот так, видя что ком зовёт всех на мирную Чжоу пошли и повесили напарника?

Полумна, ты, кстати, вчера не ответила на вопрос, почему проверяла Шляпу?

И мы вот так, видя что ком зовёт всех на мирную Чжоу пошли и повесили напарника?

А почему нет?

Можно сказать, наугад. Выбирала из четверки голосов не в Драко.

А почему нет?

Можно сказать, наугад. Выбирала из четверки голосов не в Драко.

Почему нет? Действительно, нафига вместе с комом без проверок вешать мирного, когда есть напарник.

У тебя в подозреваемых была Чжоу, почему не её?

Сычик стал порхать над папирусами Нимбуса, чтобы выложить знаки неравенства.

При этом ранние знаки уже подтвердились.

Нимбус неравно Чжоу, Джинни

Порхая над вчерашними папирусами и свитку с голосованием было положено еще несколько палочек.

Нимбус неравно Гермиона

Отправлено от Нимбус 2000 в Вчера, 18:03 в Мафия

snapback.pngГермиона (29 апр. 2015 - 17:52) писал:

Метла мне не нравится больше всех из тех кто голосовал в Драко, Шляпа из тех кто не голосовал.

По метле особенно не понравился ее ИБДшный анализ голосовалки. Время на него она потратила похоже не мало, но смысла в нем я не увидела совсем. Какие то вопросы заданные в воздух. Ради того чтобы спросить. Да и вчера она пристроила голос и больше не отсвечивала. Вообщем если по другим, голосовавшим в Драко у меня есть хоть какие то плюсики, то по Нимбус я не нахожу ничего.

т.е. тебя только мой голос смутил в Драко. Серьезно?

И я попрошу. Я эту "ИБД" считала 1,5 часа

Сычик стал порхать над папирусами Нимбуса, чтобы выложить знаки неравенства.

При этом ранние знаки уже подтвердились.

Нимбус неравно Чжоу, Джинни

Порхая над вчерашними папирусами и свитку с голосованием было положено еще несколько палочек.

Нимбус неравно Гермиона

Сычик, моменты на которых ты взял непары со всеми кто остался для Нимбуса и Луны неси.

У меня тоже вопрос, но уже к Шляпе. Я не помню обоснования твоего смены голоса с меня на Луну. Напомни пожалуйста.

У меня тоже вопрос, но уже к Шляпе. Я не помню обоснования твоего смены голоса с меня на Луну. Напомни пожалуйста.

Я ее перечитала. Ее первый хоть сколько информативный пост был очень поздно. очень много отыгрыша.

Выбирала из вас двоих.

Почему нет? Действительно, нафига вместе с комом без проверок вешать мирного, когда есть напарник.

Ну, судя ее отсутствию, Метла продолжать играть не могла. решили сделать алиби.

Я бы хотела с азать, что ты, но сомнения уже закрались. Хотя... Луна ведь не зря повела на Чжоу. Вторым в ещё списке логичен напарник.

Должен сказать, что обоснование очень слабое )

Должен-скажи! Ни в чем себе не отказывай)

Из вас троих меня торкало только на тебя. При чем с первого дня. Может это личное? )))

Я ее перечитала. Ее первый хоть сколько информативный пост был очень поздно. очень много отыгрыша.

Выбирала из вас двоих.

да, вспомнила.

Посмотрела по табличке Тонкс (может ее тоже закрепить вверху) этот голос был 4-м в Луну и выводил ту вперед. Примерно в 20:30. После того как Луна проголосовала в меня. И голос Нимбус тоже был на мне.

Получалось тогда три мафских голоса на мне. И Шляпа ушла в Луну. Луна могла повиснуть и кто то же должен был сделать алиби. Нимбус похоже не было в теме.

У тебя в подозреваемых была Чжоу, почему не её?

Причитания Шляпы в духе:

А ведь результат предсказуемый. Ладно, мне бурчать положено. Пошла бурчать.

вызвали приступ паранойи и сравняли её с Чжоу по подозрительности.

Ну, уж какое было, дорогой весьма вероятный маф Сириус.

Полумна, ты вчера писала что я подозрительна и моя возможная напарница Нимбус. Почему же позвала всех на Чжоу и не стала дожимать меня или Нимбус?

Ну, уж какое было, дорогой весьма вероятный маф Сириус.

Как скажете, еще более вероятный маф Луна :)

Полумна, ты вчера писала что я подозрительна и моя возможная напарница Нимбус. Почему же позвала всех на Чжоу и не стала дожимать меня или Нимбус?

Ты была подозрительна из-за подозрительности Чжоу в первую очередь. А Нимбус или Сириус должны были дополнять тройку, потому как больше вроде как некому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...