Сычик Опубликовано 30.04.2015 07:33 Есть один интересный момент. Смотрите, в первый день первый голос мой был в шляпу, второй Драко в Нимбуса, и Луна ни в кого из них не пошла, открыла третью ветку, на Чжоу. а вот на Драко Нимбус уже вторым голосом за Сириусом прилетела. МНе это вчера не понравилось, когда я уже знала, что Луна маф. Поэтому поставила себе заметочку на Нимбуса, правда, морально, настолько уже смирилось с мирной жертвой на голосовании, что просила у неё прощения, а потом, после некролога уже не до поста со вскрытием было и отправила его как было. Но, сей час не об этом. Смотрите вчерашний день, я открываю на Гермиону, Сириус на Сычика. Сычик на Луну, я добавляю Луне второй голос. А потом идут два подряд голоса пожирателей Метла на Герми и Луна на Чжоу, оба первые голоса, но не на Сычика второй. Почему?Сычик пригладил перышки и сел гордо выпятив грудь, помахивая хвостиком в который было вставлено перо Фоукса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 07:38 Вооот... Говорю же, наглый маф пошел. И Чжоу грохнули, поиздеваться, и комиссаром вылезли... А ведь меня вешать почти нельзя...Недоуменно взмахнул крыльями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 07:40 Ошибаешься, ошибка с выбором коммисара не лишает шансов. Ты, как коммисар, вообще должна стремится на повес, ведь твой повес, даст мирным двух точно зелёных при счёте 3-1.Мой повес сделает 3:2, причем кого-то из точно зеленых, Шляпу или Джинни, вы наверняка уберете. Ну ОК, тебя повесят следом, уберете Джинни или Шляпу, которая жива, остаются Сычик, Сириус и Гермиона, среди которых 1 маф. Не то, чтобы шансов не будет, но не сказала бы, что их получится много.Короче, надо вешать Тонкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 30.04.2015 07:42 Сычик пригладил перышки и сел гордо выпятив грудь, помахивая хвостиком в который было вставлено перо Фоукса.Гермиона, найди в библиотеке уже какое-нибудь заклинание, для наделения птички речью.Мой повес сделает 3:2, причем кого-то из точно зеленых, Шляпу или Джинни, вы наверняка уберете. Ну ОК, тебя повесят следом, уберете Джинни, остаются Сычик, Сириус и Гермиона, среди которых 1 маф. Не то, чтобы шансов не будет, но не сказала бы, что их получится много.Луна, прилежнее свою роль изучать надо. Ты стрелять в явную для тебя пожирательницу (т.е. меня) не собираешься, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 07:43 Я бы хотела с азать, что ты, но сомнения уже закрались. Хотя... Луна ведь не зря повела на Чжоу. Вторым в ещё списке логичен напарник. Посмотри посты Луны. Она на Чжоу готова идти все время. Тебя не подозревает вообще, иногда колеблется между Джинни и Чжоу, но в целом идет на Чжоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 07:45 Луна, прилежнее свою роль изучать надо. Ты стрелять в явную для тебя пожирательницу (т.е. меня) не собираешься, что ли?Куда я буду стрелять, если меня повесят, а, Нимфадора? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 30.04.2015 07:47 Куда я бужу стрелять, если меня повесят, а, Нимфадора? :)Не смей называть меня Нимфадорой. Но да, ты права. Тут я споткнулась в рассуждениях. Напарника мне нашла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 07:48 Мой повес сделает 3:2, причем кого-то из точно зеленых, Шляпу или Джинни, вы наверняка уберете. Ну ОК, тебя повесят следом, уберете Джинни или Шляпу, которая жива, остаются Сычик, Сириус и Гермиона, среди которых 1 маф. Не то, чтобы шансов не будет, но не сказала бы, что их получится много. Абсолютно однофигственно с ситуацией когда маф ты, а ком Тонкс. Один условный мирный лишний (Джинни) ни на что существенно не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 07:53 Не смей называть меня Нимфадорой. Но да, ты права. Тут я споткнулась в рассуждениях. Напарника мне нашла?Сириус, вероятно. Гермиона - менее вероятно.Хотя, учитывая, как здорово я ищу мафов в этой игре, не исключен даже вроде бы мирный Сычик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 30.04.2015 07:57 Сириус, вероятно. Гермиона - менее вероятно.Хотя, учитывая, как здорово я ищу мафов в этой игре, не исключен даже вроде бы мирный СычикИ мы вот так, видя что ком зовёт всех на мирную Чжоу пошли и повесили напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 30.04.2015 08:03 Полумна, ты, кстати, вчера не ответила на вопрос, почему проверяла Шляпу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 08:06 И мы вот так, видя что ком зовёт всех на мирную Чжоу пошли и повесили напарника?А почему нет?Полумна, ты, кстати, вчера не ответила на вопрос, почему проверяла Шляпу?Можно сказать, наугад. Выбирала из четверки голосов не в Драко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 30.04.2015 08:09 А почему нет?Можно сказать, наугад. Выбирала из четверки голосов не в Драко.Почему нет? Действительно, нафига вместе с комом без проверок вешать мирного, когда есть напарник.У тебя в подозреваемых была Чжоу, почему не её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 30.04.2015 08:11 Сычик стал порхать над папирусами Нимбуса, чтобы выложить знаки неравенства.При этом ранние знаки уже подтвердились.Нимбус неравно Чжоу, ДжинниПорхая над вчерашними папирусами и свитку с голосованием было положено еще несколько палочек.Нимбус неравно ГермионаОтправлено от Нимбус 2000 в Вчера, 18:03 в МафияГермиона (29 апр. 2015 - 17:52) писал:Метла мне не нравится больше всех из тех кто голосовал в Драко, Шляпа из тех кто не голосовал.По метле особенно не понравился ее ИБДшный анализ голосовалки. Время на него она потратила похоже не мало, но смысла в нем я не увидела совсем. Какие то вопросы заданные в воздух. Ради того чтобы спросить. Да и вчера она пристроила голос и больше не отсвечивала. Вообщем если по другим, голосовавшим в Драко у меня есть хоть какие то плюсики, то по Нимбус я не нахожу ничего.т.е. тебя только мой голос смутил в Драко. Серьезно?И я попрошу. Я эту "ИБД" считала 1,5 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 30.04.2015 08:16 Сычик стал порхать над папирусами Нимбуса, чтобы выложить знаки неравенства.При этом ранние знаки уже подтвердились.Нимбус неравно Чжоу, ДжинниПорхая над вчерашними папирусами и свитку с голосованием было положено еще несколько палочек.Нимбус неравно ГермионаСычик, моменты на которых ты взял непары со всеми кто остался для Нимбуса и Луны неси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 08:25 Полумна, ты, кстати, вчера не ответила на вопрос, почему проверяла Шляпу?У меня тоже вопрос, но уже к Шляпе. Я не помню обоснования твоего смены голоса с меня на Луну. Напомни пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 08:27 У меня тоже вопрос, но уже к Шляпе. Я не помню обоснования твоего смены голоса с меня на Луну. Напомни пожалуйста.Я ее перечитала. Ее первый хоть сколько информативный пост был очень поздно. очень много отыгрыша.Выбирала из вас двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 08:29 Почему нет? Действительно, нафига вместе с комом без проверок вешать мирного, когда есть напарник.Ну, судя ее отсутствию, Метла продолжать играть не могла. решили сделать алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 08:34 Я бы хотела с азать, что ты, но сомнения уже закрались. Хотя... Луна ведь не зря повела на Чжоу. Вторым в ещё списке логичен напарник. Должен сказать, что обоснование очень слабое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 30.04.2015 08:40 Должен сказать, что обоснование очень слабое )Должен-скажи! Ни в чем себе не отказывай)Из вас троих меня торкало только на тебя. При чем с первого дня. Может это личное? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 08:42 Я ее перечитала. Ее первый хоть сколько информативный пост был очень поздно. очень много отыгрыша.Выбирала из вас двоих.да, вспомнила.Посмотрела по табличке Тонкс (может ее тоже закрепить вверху) этот голос был 4-м в Луну и выводил ту вперед. Примерно в 20:30. После того как Луна проголосовала в меня. И голос Нимбус тоже был на мне.Получалось тогда три мафских голоса на мне. И Шляпа ушла в Луну. Луна могла повиснуть и кто то же должен был сделать алиби. Нимбус похоже не было в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 08:42 У тебя в подозреваемых была Чжоу, почему не её?Причитания Шляпы в духе:А ведь результат предсказуемый. Ладно, мне бурчать положено. Пошла бурчать.вызвали приступ паранойи и сравняли её с Чжоу по подозрительности.Должен сказать, что обоснование очень слабое )Ну, уж какое было, дорогой весьма вероятный маф Сириус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 30.04.2015 08:47 Полумна, ты вчера писала что я подозрительна и моя возможная напарница Нимбус. Почему же позвала всех на Чжоу и не стала дожимать меня или Нимбус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 30.04.2015 08:49 Ну, уж какое было, дорогой весьма вероятный маф Сириус. Как скажете, еще более вероятный маф Луна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 30.04.2015 08:50 Полумна, ты вчера писала что я подозрительна и моя возможная напарница Нимбус. Почему же позвала всех на Чжоу и не стала дожимать меня или Нимбус?Ты была подозрительна из-за подозрительности Чжоу в первую очередь. А Нимбус или Сириус должны были дополнять тройку, потому как больше вроде как некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах