Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

В 30.04.2015 в 05:11, BATTD сказал:

Просыпайтесь!

Всем бодрящего чаю!

Спасибки!

А я вот решила освежить кое-что в памяти, а тут никого.

Но ты же мой хороший! Не бросил винтажную на произвол судьбы!

Поделиться этим сообщением

*задумался, а чем питаются Шляпы?*

В 30.04.2015 в 05:15, BATTD сказал:

*задумался, а чем питаются Шляпы?*

Мыслями, мой дорогой, мыслями.

В 30.04.2015 в 05:31, Шляпа сказал:

Мыслями, мой дорогой, мыслями.

а, понятно, тогда я тут не помощник :trollface:

Поняла, что пока не придет Полумна, без толку голову ломать

В 29.04.2015 в 19:43, Тонкс сказал:

Посчитали контр-вскрытием типа?

Согласно закивал и притащил еще кусочек бересты.

В 29.04.2015 в 17:52, Чжоу Чанг сказал:
Не веришь?

В 29.04.2015 в 20:54, Тонкс сказал:
Сычик, завтра я хочу увидеть все те моменты, по которым ты взялА непары для Нимбуса и Луны.
Полетел перечитывать папирусы.

В 30.04.2015 в 05:11, BATTD сказал:

Просыпайтесь!

Всем бодрящего чаю!

0b10c49b2036ef17f19fddb43ef70b77.jpeg

Проглотил 6 ягод клубники, запил росой с папортника, а остальные перетащил в свою красную кучку.

В 30.04.2015 в 06:02, Сычик сказал:

Проглотил 6 ягод клубники, запил росой с папортника, а остальные перетащил в свою красную кучку.

Я маф, да? :(

В 30.04.2015 в 06:12, BATTD сказал:

Ну ты же в их личке есть.

В 30.04.2015 в 06:12, BATTD сказал:

Прищурился, наклонил голову влево, потом вправо с намерением поудобнее ухватить мыша за хвостик и унести в свое дупло.

post-55101-0-57592400-1430375221_thumb.j

Всем утра )

У меня пару ремарок и я в библиотеку.

Согласна, что убийство Чжоу говорит не в пользу Луны. Искали, кто не поверил и убили.

Кстати, Сычик, когда будешь копать свои непары, посмотри, что вчера Луна по Шляпе говорила. У меня раньше вечера это не получится.

Тонкс, ты вчера позволила уйти с голосования пробитому мафу? Если так, то пара моих седых волос на твоей совести.

И если мы ошибаемся со Шляпой, то лучше бы вы повесили меня вчера.

В 30.04.2015 в 06:21, Тонкс сказал:

Ну ты же в их личке есть.

Интересная ремарка, хм... Да, в общем-то, я у всех в личках есть, а это значит, что, т.к. я маф, то мафы все :trollface:
  В 30.04.2015 в 06:22, Сычик сказал:

Прищурился, наклонил голову влево, потом вправо с намерением поудобнее ухватить мыша за хвостик и унести в свое дупло.

Ещё и съесть меня хотишь?

В 30.04.2015 в 06:25, BATTD сказал:

Ещё и съесть меня хотишь?

В пузике у Сычика забурчало от предвкушения...все же Сычики не вегетарианцы.

В 30.04.2015 в 06:22, Гермиона сказал:

Всем утра )

У меня пару ремарок и я в библиотеку.

Согласна, что убийство Чжоу говорит не в пользу Луны. Искали, кто не поверил и убили.

Кстати, Сычик, когда будешь копать свои непары, посмотри, что вчера Луна по Шляпе говорила. У меня раньше вечера это не получится.

Тонкс, ты вчера позволила уйти с голосования пробитому мафу? Если так, то пара моих седых волос на твоей совести.

И если мы ошибаемся со Шляпой, то лучше бы вы повесили меня вчера.

Научу тебя подкрашивать.

В 30.04.2015 в 05:38, Шляпа сказал:

Поняла, что пока не придет Полумна, без толку голову ломать

Ты всё ещё сомневаешься, кто из нас настоящая?

Если так, то пара моих седых волос на твоей совести.

Какие седые волосы в столь юном возрасте? ))

Посмотрел. Луна довольно много общалась с тобою, со мною. С Нимбусом, кстати, тоже порядочно.

А вот со Шляпой и с Сычиком весьма мало.

Самый интересный диалог между Луной и Шляпой

В 29.04.2015 в 18:12, Шляпа сказал:

А ведь мафам только ти нужно, что не стрелять в Луну. Сразу и ее, и меня подставят)

В 29.04.2015 в 18:13, Луна Лавгуд сказал:

Только на то и надежда, уважаемая Шляпа...

До того там только обсуждения математики в Хогвартсе в первый день, да пара постов про нехорошесть Драко

В 28.04.2015 в 09:47, Луна Лавгуд сказал:

Ну так у Драко всегда показная удаль, пока по шапке не получит... Не в обиду Вам, Шляпа.

В 28.04.2015 в 09:34, Луна Лавгуд сказал:

Драко просто слишком Драко, уважаемая Шляпа. Вы должны были видеть его насквозь, когда он Вас надевал. Шквал амбиций и минимум одарённости.

Анализ ситуации от Луны:

В 29.04.2015 в 13:10, Луна Лавгуд сказал:

Вероятно ли, чтобы мафы голосовали в одного кандидата друг за другом и примерно в одно время? Нет, безусловно, бывает, но не думаю, чтобы часто.

Тогда в мафах несовместимы Сириус и Нимбус, Сычик и Гермиона (хотя тут есть вопросы), мы с Тонкс (и Гермионой?). Ну и ещё Тонкс вряд ли с Джинни и Шляпой.

Могли ли более 1 мафа голосовать не в Драко? Вряд ли... Шляпа, Чжоу и Джинни взаимоисключающи.

Стоит ли делать выводы о голосованиях тогда, когда голосов за кандидата 3 и меньше? Не уверена. Ну ладно, можно считать, что маф не стал бы докидывать коллеге третий голос. Тогда Сириус не со Шляпой, а Чжоу не с Джинни.

На выходе какой-то странный и, вроде как, слишком очевидный набор получился...

*ушла обратно смотреть мозгошмыгов*

Пара наездов на Гермиону вечером:

В 29.04.2015 в 17:27, Луна Лавгуд сказал:

Ну а кто бы не сделал? Из метлы и Гермионы скорее гриффиндорка будет красной.

В 29.04.2015 в 17:56, Луна Лавгуд сказал:

На Чжоу шагом марш! А то точно в мафы запишу!

С Сычиком была легкая пикировка по поводу разложенной земляники.

В 30.04.2015 в 06:39, Тонкс сказал:

Научу тебя подкрашивать.

Ты всё ещё сомневаешься, кто из нас настоящая?

Почему нет? И сомневаться, и ошибаться... Уверенными могут быть мафы и ведущий. Лучше посмотреть Сычика-Сириуса- Гермиону. Тебя же больше интересует моя скромная персона. Почему? Или ты можешь свою Аваду отозвать? Зачем? Лучше найти третьего и развоплотиться с чувством выполненного долга. Только расчёты строить нужно с учётом моей роли.

В 30.04.2015 в 07:04, Шляпа сказал:

Почему нет? И сомневаться, и ошибаться... Уверенными могут быть мафы и ведущий. Лучше посмотреть Сычика-Сириуса- Гермиону. Тебя же больше интересует моя скромная персона. Почему? Или ты можешь свою Аваду отозвать? Зачем? Лучше найти третьего и развоплотиться с чувством выполненного долга. Только расчёты строить нужно с учётом моей роли.

Мне просто интересно, что ты хочешь услышать от Полумны. И как её приход поможет искать кого-то в тройке Сычик-Сириус-Гермиона

В 30.04.2015 в 07:04, Шляпа сказал:

По моему ты зациклилась слишком на этой песне.

Шляпа, если ты мирная, то давай свои мысли на тему кто и почему маф.

Для меня Нимбус вчера сильно пропалилась именно отсутствием обоснований своему списку.

В 30.04.2015 в 07:09, Тонкс сказал:

Мне просто интересно, что ты хочешь услышать от Полумны. И как её приход поможет искать кого-то в тройке Сычик-Сириус-Гермиона

а все, что скажет. Кстати по графику ещё заходов она уже давно должна быть. Это не в ещё пользу. Но я не зря сказала про то, что оставление ее в живых подставляет нас обеих. В тот момент она была для меня комом. Ещё надо было сохранить.А если она лжек, то не могла не понимать, что будет контрвскрытие. Вот я и хочу послушать.

Есть один интересный момент. Смотрите, в первый день первый голос мой был в шляпу, второй Драко в Нимбуса, и Луна ни в кого из них не пошла, открыла третью ветку, на Чжоу. а вот на Драко Нимбус уже вторым голосом за Сириусом прилетела. МНе это вчера не понравилось, когда я уже знала, что Луна маф. Поэтому поставила себе заметочку на Нимбуса, правда, морально, настолько уже смирилось с мирной жертвой на голосовании, что просила у неё прощения, а потом, после некролога уже не до поста со вскрытием было и отправила его как было. Но, сей час не об этом. Смотрите вчерашний день, я открываю на Гермиону, Сириус на Сычика. Сычик на Луну, я добавляю Луне второй голос. А потом идут два подряд голоса пожирателей Метла на Герми и Луна на Чжоу, оба первые голоса, но не на Сычика второй. Почему?

В 30.04.2015 в 07:15, Сириус Блэк сказал:

По моему ты зациклилась слишком на этой песне.

Шляпа, если ты мирная, то давай свои мысли на тему кто и почему маф.

Для меня Нимбус вчера сильно пропалилась именно отсутствием обоснований своему списку.

Я бы хотела с азать, что ты, но сомнения уже закрались. Хотя... Луна ведь не зря повела на Чжоу. Вторым в ещё списке логичен напарник.

В 29.04.2015 в 19:03, Шляпа сказал:

Если Полумна - лжек, то на фига вынесена Чжоу? Ведь это открывает то, что она тянула на мирного.

А пост с извинениями в сторону Нимбуса...

Вооот... Говорю же, наглый маф пошел. И Чжоу грохнули, поиздеваться, и комиссаром вылезли... А ведь меня вешать почти нельзя...

В 30.04.2015 в 07:25, Шляпа сказал:

а все, что скажет. Кстати по графику ещё заходов она уже давно должна быть. Это не в ещё пользу. Но я не зря сказала про то, что оставление ее в живых подставляет нас обеих. В тот момент она была для меня комом. Ещё надо было сохранить.А если она лжек, то не могла не понимать, что будет контрвскрытие. Вот я и хочу послушать.

Мне кажется, что вскрывались как раз, в том числе и за этим.

В 30.04.2015 в 07:29, Луна Лавгуд сказал:

Вооот... Говорю же, наглый маф пошел. И Чжоу грохнули, поиздеваться, и комиссаром вылезли... А ведь меня вешать почти нельзя...

Ошибаешься, ошибка с выбором коммисара не лишает шансов. Ты, как коммисар, вообще должна стремится на повес, ведь твой повес, даст мирным двух точно зелёных при счёте 3-1.

В 29.04.2015 в 19:05, Сириус Блэк сказал:

Ну вообще то, что Луна смылась не в ее пользу говорит сейчас.

Равно как и нераскрашенная голосовалка.

Дела... А голосовалку... Ну, раз уж Тонкс свою версию сделала, то и я докрашу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...