Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

Просыпайтесь!

Всем бодрящего чаю!

Спасибки!

А я вот решила освежить кое-что в памяти, а тут никого.

Но ты же мой хороший! Не бросил винтажную на произвол судьбы!

Поделиться этим сообщением

*задумался, а чем питаются Шляпы?*

*задумался, а чем питаются Шляпы?*

Мыслями, мой дорогой, мыслями.

Мыслями, мой дорогой, мыслями.

а, понятно, тогда я тут не помощник :trollface:

Поняла, что пока не придет Полумна, без толку голову ломать

Посчитали контр-вскрытием типа?

Согласно закивал и притащил еще кусочек бересты.

Не веришь?

Сычик, завтра я хочу увидеть все те моменты, по которым ты взялА непары для Нимбуса и Луны.
Полетел перечитывать папирусы.

Просыпайтесь!

Всем бодрящего чаю!

0b10c49b2036ef17f19fddb43ef70b77.jpeg

Проглотил 6 ягод клубники, запил росой с папортника, а остальные перетащил в свою красную кучку.

Проглотил 6 ягод клубники, запил росой с папортника, а остальные перетащил в свою красную кучку.

Я маф, да? :(

Ну ты же в их личке есть.

Прищурился, наклонил голову влево, потом вправо с намерением поудобнее ухватить мыша за хвостик и унести в свое дупло.

post-55101-0-57592400-1430375221_thumb.j

Всем утра )

У меня пару ремарок и я в библиотеку.

Согласна, что убийство Чжоу говорит не в пользу Луны. Искали, кто не поверил и убили.

Кстати, Сычик, когда будешь копать свои непары, посмотри, что вчера Луна по Шляпе говорила. У меня раньше вечера это не получится.

Тонкс, ты вчера позволила уйти с голосования пробитому мафу? Если так, то пара моих седых волос на твоей совести.

И если мы ошибаемся со Шляпой, то лучше бы вы повесили меня вчера.

Ну ты же в их личке есть.

Интересная ремарка, хм... Да, в общем-то, я у всех в личках есть, а это значит, что, т.к. я маф, то мафы все :trollface:

Прищурился, наклонил голову влево, потом вправо с намерением поудобнее ухватить мыша за хвостик и унести в свое дупло.

Ещё и съесть меня хотишь?

Ещё и съесть меня хотишь?

В пузике у Сычика забурчало от предвкушения...все же Сычики не вегетарианцы.

Всем утра )

У меня пару ремарок и я в библиотеку.

Согласна, что убийство Чжоу говорит не в пользу Луны. Искали, кто не поверил и убили.

Кстати, Сычик, когда будешь копать свои непары, посмотри, что вчера Луна по Шляпе говорила. У меня раньше вечера это не получится.

Тонкс, ты вчера позволила уйти с голосования пробитому мафу? Если так, то пара моих седых волос на твоей совести.

И если мы ошибаемся со Шляпой, то лучше бы вы повесили меня вчера.

Научу тебя подкрашивать.

Поняла, что пока не придет Полумна, без толку голову ломать

Ты всё ещё сомневаешься, кто из нас настоящая?

Если так, то пара моих седых волос на твоей совести.

Какие седые волосы в столь юном возрасте? ))

Посмотрел. Луна довольно много общалась с тобою, со мною. С Нимбусом, кстати, тоже порядочно.

А вот со Шляпой и с Сычиком весьма мало.

Самый интересный диалог между Луной и Шляпой

А ведь мафам только ти нужно, что не стрелять в Луну. Сразу и ее, и меня подставят)

Только на то и надежда, уважаемая Шляпа...

До того там только обсуждения математики в Хогвартсе в первый день, да пара постов про нехорошесть Драко

Ну так у Драко всегда показная удаль, пока по шапке не получит... Не в обиду Вам, Шляпа.

Драко просто слишком Драко, уважаемая Шляпа. Вы должны были видеть его насквозь, когда он Вас надевал. Шквал амбиций и минимум одарённости.

Анализ ситуации от Луны:

Вероятно ли, чтобы мафы голосовали в одного кандидата друг за другом и примерно в одно время? Нет, безусловно, бывает, но не думаю, чтобы часто.

Тогда в мафах несовместимы Сириус и Нимбус, Сычик и Гермиона (хотя тут есть вопросы), мы с Тонкс (и Гермионой?). Ну и ещё Тонкс вряд ли с Джинни и Шляпой.

Могли ли более 1 мафа голосовать не в Драко? Вряд ли... Шляпа, Чжоу и Джинни взаимоисключающи.

Стоит ли делать выводы о голосованиях тогда, когда голосов за кандидата 3 и меньше? Не уверена. Ну ладно, можно считать, что маф не стал бы докидывать коллеге третий голос. Тогда Сириус не со Шляпой, а Чжоу не с Джинни.

На выходе какой-то странный и, вроде как, слишком очевидный набор получился...

*ушла обратно смотреть мозгошмыгов*

Пара наездов на Гермиону вечером:

Ну а кто бы не сделал? Из метлы и Гермионы скорее гриффиндорка будет красной.

На Чжоу шагом марш! А то точно в мафы запишу!

С Сычиком была легкая пикировка по поводу разложенной земляники.

Научу тебя подкрашивать.

Ты всё ещё сомневаешься, кто из нас настоящая?

Почему нет? И сомневаться, и ошибаться... Уверенными могут быть мафы и ведущий. Лучше посмотреть Сычика-Сириуса- Гермиону. Тебя же больше интересует моя скромная персона. Почему? Или ты можешь свою Аваду отозвать? Зачем? Лучше найти третьего и развоплотиться с чувством выполненного долга. Только расчёты строить нужно с учётом моей роли.

Почему нет? И сомневаться, и ошибаться... Уверенными могут быть мафы и ведущий. Лучше посмотреть Сычика-Сириуса- Гермиону. Тебя же больше интересует моя скромная персона. Почему? Или ты можешь свою Аваду отозвать? Зачем? Лучше найти третьего и развоплотиться с чувством выполненного долга. Только расчёты строить нужно с учётом моей роли.

Мне просто интересно, что ты хочешь услышать от Полумны. И как её приход поможет искать кого-то в тройке Сычик-Сириус-Гермиона

По моему ты зациклилась слишком на этой песне.

Шляпа, если ты мирная, то давай свои мысли на тему кто и почему маф.

Для меня Нимбус вчера сильно пропалилась именно отсутствием обоснований своему списку.

Мне просто интересно, что ты хочешь услышать от Полумны. И как её приход поможет искать кого-то в тройке Сычик-Сириус-Гермиона

а все, что скажет. Кстати по графику ещё заходов она уже давно должна быть. Это не в ещё пользу. Но я не зря сказала про то, что оставление ее в живых подставляет нас обеих. В тот момент она была для меня комом. Ещё надо было сохранить.А если она лжек, то не могла не понимать, что будет контрвскрытие. Вот я и хочу послушать.

Есть один интересный момент. Смотрите, в первый день первый голос мой был в шляпу, второй Драко в Нимбуса, и Луна ни в кого из них не пошла, открыла третью ветку, на Чжоу. а вот на Драко Нимбус уже вторым голосом за Сириусом прилетела. МНе это вчера не понравилось, когда я уже знала, что Луна маф. Поэтому поставила себе заметочку на Нимбуса, правда, морально, настолько уже смирилось с мирной жертвой на голосовании, что просила у неё прощения, а потом, после некролога уже не до поста со вскрытием было и отправила его как было. Но, сей час не об этом. Смотрите вчерашний день, я открываю на Гермиону, Сириус на Сычика. Сычик на Луну, я добавляю Луне второй голос. А потом идут два подряд голоса пожирателей Метла на Герми и Луна на Чжоу, оба первые голоса, но не на Сычика второй. Почему?

По моему ты зациклилась слишком на этой песне.

Шляпа, если ты мирная, то давай свои мысли на тему кто и почему маф.

Для меня Нимбус вчера сильно пропалилась именно отсутствием обоснований своему списку.

Я бы хотела с азать, что ты, но сомнения уже закрались. Хотя... Луна ведь не зря повела на Чжоу. Вторым в ещё списке логичен напарник.

Если Полумна - лжек, то на фига вынесена Чжоу? Ведь это открывает то, что она тянула на мирного.

А пост с извинениями в сторону Нимбуса...

Вооот... Говорю же, наглый маф пошел. И Чжоу грохнули, поиздеваться, и комиссаром вылезли... А ведь меня вешать почти нельзя...

а все, что скажет. Кстати по графику ещё заходов она уже давно должна быть. Это не в ещё пользу. Но я не зря сказала про то, что оставление ее в живых подставляет нас обеих. В тот момент она была для меня комом. Ещё надо было сохранить.А если она лжек, то не могла не понимать, что будет контрвскрытие. Вот я и хочу послушать.

Мне кажется, что вскрывались как раз, в том числе и за этим.

Вооот... Говорю же, наглый маф пошел. И Чжоу грохнули, поиздеваться, и комиссаром вылезли... А ведь меня вешать почти нельзя...

Ошибаешься, ошибка с выбором коммисара не лишает шансов. Ты, как коммисар, вообще должна стремится на повес, ведь твой повес, даст мирным двух точно зелёных при счёте 3-1.

Ну вообще то, что Луна смылась не в ее пользу говорит сейчас.

Равно как и нераскрашенная голосовалка.

Дела... А голосовалку... Ну, раз уж Тонкс свою версию сделала, то и я докрашу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...