Шляпа Опубликовано 29.04.2015 20:06 Выбирать из Сычика, Сириуса и Гермионы. Это же жесть.Так это тебе не позавидуешь)))Потому что, если Луна - лжек, то именно это тебе и придется делать.А фраза эта была тогда сказана, потому что я засомневалась во вскрытии Луны) И понимала, что если она лжекает, то я подставлена. Но в то же время, я - мир. И не верить ей мне было бы странно. Если ты внимательно читал мои посты, посмотри на слова к Сычику. Но мне важнее не выжить, а чтобы выиграли мирные.Кто-то там написал умные слова, что только мафы обдумывают свои реакции, а мирные пишут, как чувствуют.Кстати, Тонкс, а какая тебе разница, что я там говорила? Ты же меня уже списала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:06 Так это тебе не позавидуешь)))Потому что, если Луна - лжек, то именно это тебе и придется делать.Я свой выбор уже сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:09 Кстати, Тонкс, а какая тебе разница, что я там говорила? Ты же меня уже списала?Вечер перечитывала, и стало интересно, что скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 20:14 Вечер перечитывала, и стало интересно, что скажешь.Завтра поймешь) Если тебе это, конечно, зачем-нибудь нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:14 А ты, кстати, Шляпа, для мирного, что-то не очень ищешь, кто там среди этой троицы остался, больше пытаешся убедить тебя не стрелять, хотя говоришь, для победы не жалко уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 20:18 А ты, кстати, Шляпа, для мирного, что-то не очень ищешь, кто там среди этой троицы остался, больше пытаешся убедить тебя не стрелять, хотя говоришь, для победы не жалко уйти.Я пытаюсь убедить? Ты же уже выстрел отправила. Зачем мне пост-фактум что-то о себе доказывать? Я труп. А вот по тройке я уже сказала. Если ты действительно перечитываешь. Я после вскрытия Кома №1 переголосовала в Гермиону. Джинни предложила Сириуса. Я была на него согласна. Но Луна повела на Чжоу. Так что вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 20:19 И честно, если это не шляпа, то живым я не позавидую. Я уже там раньше то же самое написал ))Есть вариант простой - мы с Гермионой повесим Сычика. Но вот маф ли он - хз. Есть вариант сложный - мы с Гермионой повесим друг друга и Сычик выберет кого. Но вот не маф ли он и даже если так, выберет ли он правильно? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:21 Я уже там раньше то же самое написал ))Есть вариант простой - мы с Гермионой повесим Сычика. Но вот маф ли он - хз.Есть вариант сложный - мы с Гермионой повесим друг друга и Сычик выберет кого. Но вот не маф ли он и даже если так, выберет ли он правильно? ))Ты забываешь, что будет ещё Джинни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 20:23 Я пытаюсь убедить? Ты же уже выстрел отправила. Зачем мне пост-фактум что-то о себе доказывать? Я труп. А вот по тройке я уже сказала. Если ты действительно перечитываешь. Я после вскрытия Кома №1 переголосовала в Гермиону. Джинни предложила Сириуса. Я была на него согласна. Но Луна повела на Чжоу. Так что вот. Но, кстати, если ты маф, то ты очень вовремя пошла делать алиби на Луне (ну если Луна маф). Тут мне Сычик ближе - потому что мы все втроем (Тонкс, Сычик и я) весь день держали Луну (хотя по моему голосу это может и не очень очевидно). Но мне было интересно кто и куда пойдет спасать ее (Луну).Ты забываешь, что будет ещё Джинни. Ааа, да. Тогда мои дела плохи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:23 Я пытаюсь убедить? Ты же уже выстрел отправила. Зачем мне пост-фактум что-то о себе доказывать? Я труп. А вот по тройке я уже сказала. Если ты действительно перечитываешь. Я после вскрытия Кома №1 переголосовала в Гермиону. Джинни предложила Сириуса. Я была на него согласна. Но Луна повела на Чжоу. Так что вот.Да она всех предложила, в общем-тоДжинни - доверяю более-менее. Получается, Чжоу. Плюс Гермиона. Плюс Сириус. Или Метёлка. Видимо, так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 20:25 При условии, что Тонкс - ком, в четверке останутся Сириус, Сычик, Гермиона и Джинни. 3 к 1. Так что выбирать будет еще и Джинни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:26 Но, кстати, если ты маф, то ты очень вовремя пошла делать алиби на Луне (ну если Луна маф).Я потому на Гермиону и пошла. ждала, кто за мной окажется. А потом Шляпа так же за мной и на Луну пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 20:27 При ошибке на четверке 2-1. И вынесут, наиболее вероятно именно Джинни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 20:28 Я потому на Гермиону и пошёл. ждал, кто за мной окажется. Апотом Шляпа так же за мной и на Луну пошла. Я понял. Поэтому сразу на Луну проголосовал, чтобы приходилось выводить вперед следующему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:29 При ошибке на четверке 2-1. И вынесут, наиболее вероятно именно ДжинниИБДешиство в чистом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 20:29 При ошибке на четверке 2-1. И вынесут, наиболее вероятно именно Джинни При ошибке уже кранты. При ничейке да - вынесут Джинни и снова есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 20:31 ИБДешиство в чистом виде.Я не поняла, зачем сейчас обо мне говорить. Мы же ищем еще одного. Или нет? Я уже сказала, что искать надо, потому что завтра игра не закончится. Если тебе это опять-таки нужноПри ошибке уже кранты. При ничейке да - вынесут Джинни и снова есть шанс.Ты меня заразил проблемами с математикой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:31 Я не поняла, зачем сейчас обо мне говорить. Мы же ищем еще одного. Или нет? Я уже сказала, что искать надо, потому что завтра игра не закончится. Если тебе это опять-таки нужноПока, не вижу, что ищешь кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 20:34 Ладно, Буэнос ночес ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 20:37 Пока, не вижу, что ищешь кого-то.Ты задаешь вопросы и не хочешь, чтобы я на них отвечала? Тогда зачем вопросы? Оставь уже меня в покое, я труп. Винтажный. Ты же сам говорил, что нужно помочь тем, кто останется после нас, а сам выясняешь мою подноготную, хотя, похоже, сам уже понял, что я мирная. Но это уже не имеет значения. Исключаем из уравнения Луну, тебя и меня. Остальное нужно решать. Но мне сильно не хватает присутствия Полумны.Ладно, Буэнос ночес )А вот это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:39 Ты задаешь вопросы и не хочешь, чтобы я на них отвечала? Тогда зачем вопросы? Оставь уже меня в покое, я труп. Винтажный. Ты же сам говорил, что нужно помочь тем, кто останется после нас, а сам выясняешь мою подноготную, хотя, похоже, сам уже понял, что я мирная. Но это уже не имеет значения. Исключаем из уравнения Луну, тебя и меня. Остальное нужно решать. Но мне сильно не хватает присутствия Полумны.Я и в Драко мирности была уверена намного, и ничего, так что не обнадёживай себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 20:46 Я и в Драко мирности была уверена намного, и ничего, так что не обнадёживай себя.Ты хотел/а меня достать? Тебе удалось. :D Не будь таким самоуверенным и не считай, что все должны думать так, как ты это для себя выстроил. Не все жаждут выжить любой ценой. Еще раз повторю, но только для Кома: исключи нас троих из уравнения, прекрати копаться во мне. Так будет проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:54 Сычик, завтра я хочу увидеть все те моменты, по которым ты взяла непары для Нимбуса и Луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 21:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.04.2015 05:11 Просыпайтесь!Всем бодрящего чаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах