Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 18:54 Прибивки значит у Тонкс - Луна и Джиннни, а у Луны - Шляпа и Джинни. Логичнее начать с Луны. Если повесим Кома, то останутся двое пробитых мирных. Тогда Тонкс - маф. А второй маф среди Сычик - Гермиона - я? Как то анриал весьма.Которых она в голосовалке не стала красить :) Хорошее замечание! :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 18:55 Тогда думайте, что мы с Джинни предлагали варианты не Чжоу) Я пошла на Гермиону. И обе были не против Сириуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 19:02 Тогда думайте, что мы с Джинни предлагали варианты не Чжоу) Я пошла на Гермиону. И обе были не против Сириуса. А чего бы и не против него быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 19:03 Так, мысль пришла...Если Полумна - лжек, то на фига вынесена Чжоу? Ведь это открывает то, что она тянула на мирного.А пост с извинениями в сторону Нимбуса... Мафу извиняться точно было не за чем...Хочу третьего кома!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 19:05 Так, мысль пришла...Если Полумна - лжек, то на фига вынесена Чжоу? Ведь это открывает то, что она тянула на мирного.А пост с извинениями в сторону Нимбуса... Мафу извиняться точно было не за чем...Хочу третьего кома!???Если только сам вскроешься :) Но я тебе Аваду уже выслала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 19:05 Ну вообще то, что Луна смылась не в ее пользу говорит сейчас. Равно как и нераскрашенная голосовалка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 19:05 Если только сам вскроешься :) Но я тебе Аваду уже выслала.Гранд мерси. Не рановато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 19:07 Гранд мерси. Не рановато?А чего ждать? Ты, если мирный, сам должен понимать, что оставить тебя я не могу. Хочешь помочь команде, ищи, кто делал алиби на Нимбусе тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 19:09 А чего ждать? Ты, если мирный, сам должен понимать, что оставить тебя я не могу. Хочешь помочь команде, ищи, кто делал алиби на Нимбусе тогда.Так вот именно для этого был мой пост. Не понял?Ну вообще то, что Луна смылась не в ее пользу говорит сейчас.Равно как и нераскрашенная голосовалка.Голосовалка в меньшей степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 19:12 А насчет Шляпы там сложно все, кстати. Надо считать и думать. Если считать, что Луна лжек, то она спокойно могла туда и мирного поставить, чтобы его убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 19:15 Если только сам вскроешься :) Но я тебе Аваду уже выслала.Так вот именно для этого был мой пост. Не понял?Сычик вообще ничего не понялА.Фыркнув полетел в дупло спать, чтобы завтра с новыми силами начать выкладывать знаки неравенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 19:15 Так вот именно для этого был мой пост. Не понял?Ну, вот у нас целый день на раздумья и будет, поможем тем, кто останется после нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 19:17 Сычик вообще ничего не понялА.У нас Тонкс пол меняет периодически. При чем не только свой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 19:17 Голосовалка в меньшей степениНу да, зачем помогать своей команде, с чего вруг красить там двух мирных и мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 19:19 Вообщем, пока выглядит так, что мы с Гермионой будем друг друга закапывать, а Сычик радостно щелкать клювиком :D Тонкс, я не думаю, что надо мочить Шляпу, если Луна маф и будет повешена. Останется 5-1. Тебя уберут и 4-1. Право на ошибку есть. А если ты грохнешь Шляпу и она не маф, то 3-1 и права на ошибку .. Ну может и есть с ничейкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 19:21 Вообщем, пока выглядит так, что мы с Гермионой будем друг друга закапывать, а Сычик радостно щелкать клювиком :D Тонкс, я не думаю, что надо мочить Шляпу, если Луна маф и будет повешена.Останется 5-1. Тебя уберут и 4-1. Право на ошибку есть.А если ты грохнешь Шляпу и она не маф, то 3-1 и права на ошибку .. Ну может и есть с ничейкой.Если Тонкс - ком, то я расстреляна... с длительной экспозицией)Если ком Луна, и мы ее повесим, то меня тоже грохнут без должного сожаления). Так что потанцуем напоследок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 19:31 Вообщем, пока выглядит так, что мы с Гермионой будем друг друга закапывать, а Сычик радостно щелкать клювиком :D Тонкс, я не думаю, что надо мочить Шляпу, если Луна маф и будет повешена.Останется 5-1. Тебя уберут и 4-1. Право на ошибку есть.А если ты грохнешь Шляпу и она не маф, то 3-1 и права на ошибку .. Ну может и есть с ничейкой.А на кого ты потратишь это право на ошибку? Не на ту же ли шляпу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 19:35 А с другой стороны, если Тонкс - Ком и Луна - маф, то кому вторым мафом то быть?Джинни - пробита.Я знаю что мирный.Гермиона не пошла на Чжоу, а тащила народ на Нимбус. Мафам нафик такое не надо.Сычик весь день выступал с транспарантом на Луну, потом тоже голосовал Нимбус.В остатке получается Шляпа та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 19:37 Сычику не спалось, так как он думал почему застрелили Чжоу.Полетел и принес папирус, где по мнению Сычика для злых волшебников Чжоу была белым магом.На Чжоу шагом марш! А то точно в мафы запишу!Стоять!не верю Луне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 19:40 А с другой стороны, если Тонкс - Ком и Луна - маф, то кому вторым мафом то быть?Джинни - пробита.Я знаю что мирный.Гермиона не пошла на Чжоу, а тащила народ на Нимбус. Мафам нафик такое не надо.Сычик весь день выступал с транспарантом на Луну, потом тоже голосовал Нимбус.В остатке получается Шляпа та же.Думай еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 19:43 Сычику не спалось, так как он думал почему застрелили Чжоу.Полетел и принес папирус, где по мнению Сычика для злых волшебников Чжоу была белым магом.Посчитали контр-вскрытием типа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 19:57 Мне виселица не страшна, мне бы, чтобы победить)Ты вот это зачем сказала, и что имела ввиду?Я перечитал вечер. И честно, если это не шляпа, то живым я не позавидую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 19:59 Ты вот это зачем сказала, и что имела ввиду?Я перечитал вечер. И честно, если это не шляпа, то живым я не позавидую.А что значит "Живым ты не позавидуешь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:00 А что значит "Живым ты не позавидуешь"?Выбирать из Сычика, Сириуса и Гермионы. Это же жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 20:03 Я ответа не дождусь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах