Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 18:06 Чуйка восстанавливается. Это радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 18:07 Луна, в кого стрелять будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 18:07 Луна, проверь ка ты Джинни. :bigwink:И зачем ей это? Правда, с ее меткостью...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 18:07 нахрена пистолет висящему, так тоблин, я к тому что если Луна лжекает, то комиссар должен сидеть тише воды, ниже травы. Зачем ему вскрываться у него есть пистолет. А значит это и необязательно Нимбус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 18:07 Чжоу вчера в нимбус голосовала... Интересно. Вряд ли она рисковала, учитывая порог в 5 голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 18:08 Сходила посмотрела на голосовалку... Ну нафиг, пусть живые её пилят... Пойду потренируюсь... Авада Кедавра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 18:08 Клааааасссс.... :rofl:Не в Нимбус проголосовали я, Шляпа и Полумна. Один ком, один пробитый мирный, а я свою роль знаю. Итого оба оставшихся мафа безжалостно повесили свою ради алиби! Молодцы! :good:Сычик ждал свиток с голосованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 18:08 Между прочим, Ком гнал в шею вешать Чжоу. Исходя из этого стоит признать Гермиону мирной. Ну что мы с Тонкс мирные - то само собой. Плюс Шляпа. Уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 18:08 Луна, в кого стрелять будешь?Думаю о Чжоу по-прежнему. Есть также мысли о Гермионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 18:09 Между прочим, Ком гнал в шею вешать Чжоу.Исходя из этого стоит признать Гермиону мирной. Тогда остаёшься ты, Сычик, Чжоу и Тонкс. Полумна, милая подруга, присмотрись:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 18:09 Думаю о Чжоу по-прежнему. Есть также мысли о Гермионе.Лучше Герми, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 18:10 Полумна, время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 18:10 Луна, посмотри внимательно как активизировалась Джинни и сколько у нее ненатуральных эмоций )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 18:10 Гермиона так всех звала на Нимбус... Ну не знаю... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 18:10 Я пошла за успокоительными ))) еще один такой вечер я не вынесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 18:10 Луна, посмотри внимательно как активизировалась Джинни и сколько у нее ненатуральных эмоций ))А еще она хотела тебя раскручивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 18:10 Тогда остаёшься ты, Сычик, Чжоу и Тонкс. Полумна, милая подруга, присмотрись :) Не, завтра тебя будем вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 18:10 Думаю о Чжоу по-прежнему. Есть также мысли о Гермионе.а ты тогда не думай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 18:10 Луна, посмотри внимательно как активизировалась Джинни и сколько у нее ненатуральных эмоций ))Бродяга, отстань!^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 18:10 Между прочим, Ком гнал в шею вешать Чжоу.Исходя из этого стоит признать Гермиону мирной. Ну что мы с Тонкс мирные - то само собой. Плюс Шляпа. Уже неплохо.Сычик согласно зачирикал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 18:11 Луна, посмотри внимательно как активизировалась Джинни и сколько у нее ненатуральных эмоций ))Джинни... Да, Джинни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 18:11 А еще она хотела тебя раскручивать))) Ну так это же круто мафам - вынести двух мирных за раз ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 18:12 Ну так это же круто мафам - вынести двух мирных за раз )Сам-то чего так активизировался, а?:) Боишься, что пристрелят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 18:12 А ведь мафам только ти нужно, что не стрелять в Луну. Сразу и ее, и меня подставят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 18:12 Сам-то чего так активизировался, а? :) Боишься, что пристрелят? Я то? Ни капельки. Я тебя на чистую воду вывожу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах