Сычик Опубликовано 29.04.2015 17:52 Мобильный IE - зло.Короче, времени нет, придётся открываться.Я - Комиссар. Шляпа - мирная.Джинни - доверяю более-менее. Получается, Чжоу. Плюс Гермиона. Плюс Сириус. Или Метёлка. Видимо, так.Сычик икнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 17:52 Чжоу? Или Сириуса?Я скорее за Чжоу, вероятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:52 Давайте на Чжоу что ли...стоять!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:52 Я скорее за Чжоу, вероятнее.Ок. Я тебе верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:52 Ой, откуда же я знаю? :)Интересная вещь - Полумна лайкнула голос Гермионы в Нимбуса.Я только что сама смотрела через уведомления. даже не буду думать над этим и так мысли в куче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:52 Сычик икнул.Не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:53 Я бы с большей радостью Сириуса... Но ладно. Хотя бы выясним, трое там в Малфое, или не трое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:54 тогда Гермиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:54 Давайте может Сириуса или Чжоу повесим?ну тогда точно Метла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 17:54 Я бы с большей радостью Сириуса... Но ладно. Хотя бы выясним, трое там в Малфое, или не трое.Не выясним, хотя Гермиона - тоже вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:55 Сычик икнул.Сычик, я бы не поверила, если бы не то, что я точно свою роль знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:55 тогда Гермиона.не Гермина! Чтож ты упертая то такая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 17:55 Ну если так, то лучше действительно Нимбус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:56 Сычик, я бы не поверила, если бы не то, что я точно свою роль знаю мы не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:56 не Гермина! Чтож ты упертая то такая!На нимбус пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 17:56 ну тогда точно Метла!На Чжоу шагом марш! А то точно в мафы запишу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:56 Луна, пока есть время думай. Мне кажется, тебе надо сттрелять ночью. Желательно в Сириуса, но можешь и Гермиону проверить. Если повесим мафа, конечно. Если мирного, то тогда выстрел в мирного приведёт к 3-3. Думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:56 Не выясним, хотя Гермиона - тоже вариант...Луна, почему Шляпа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 17:57 Сычик, я бы не поверила, если бы не то, что я точно свою роль знаюСычик икнул от неожиданности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 17:57 На нимбус пойдёшь? Пошли ) Я уже пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:57 Луна, почему Шляпа?Да, кстати, хотя мне это и лестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:57 мы не знаем.давай в Нимбус! ну не хочу я в тебя спасаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 17:57 Луна, пока есть время думай. Мне кажется, тебе надо сттрелять ночью. Желательно в Сириуса, но можешь и Гермиону проверить. Если повесим мафа, конечно. Если мирного, то тогда выстрел в мирного приведёт к 3-3. Думай.Да не переживу я ночь, точно стрелять надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:58 На нимбус пойдёшь?я вроде уже там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 17:58 Луна, пока есть время думай. Мне кажется, тебе надо сттрелять ночью. Желательно в Сириуса, но можешь и Гермиону проверить. Если повесим мафа, конечно. Если мирного, то тогда выстрел в мирного приведёт к 3-3. Думай. Джинни, пойдешь завтра на виселицу за "стрелять в Сириуса"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах