Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:39 Но смена голоса Шляпы мне не нравится(А мне вот не нравится этот навал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:39 Ну развлекайся. 5-2, ты нервы последним гвоздём щекочешь? :) погоди, сегодня же не первое голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:39 5-2. Что же вы так Полумну... Хотя почти уверена, что ближе к дедлайну процесс в обратную сторону пойдёт.Я уже сейчас думаю об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:39 5-2. Что же вы так Полумну... Хотя почти уверена, что ближе к дедлайну процесс в обратную сторону пойдёт.Ты сама-то как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 17:40 т.е. Метла для тебя выглядит мирной?Нет, но ты выглядишь мафиознее. Хотя то, что вы обе мафите, я бы тоже не исключала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 17:40 Главное ты успел первый в очереди стать :) Ну да, я же известный Ужосс на крыльях ночи :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:41 Ты сама-то как думаешь?По поведению больше заслуживает Луна, по голосовалке Гермиона. Смотрю. :time:По крайне мере, постараюсь не сделать монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 17:41 Пойдем Метлу повесим, в той я больше уверена.Ну видишь, же что Метла совсем не идет, так же как и вчера. Я не уверен, что это будет правильное действие в данный момент. Хотя я могу и ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:42 погоди, сегодня же не первое голосование.А что, на этом при 5-2 она не повиснет, что ли ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 17:42 А мне вот не нравится этот навал.Сычик оглянулся во вчерашний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:42 По поведению больше заслуживает Луна, по голосовалке Гермиона. Смотрю. :time:По крайне мере, постараюсь не сделать монетку.Так пока она и не светит. Джинни, а не вместе они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:44 Так пока она и не светит. Джинни, а не вместе они?Ой, откуда же я знаю?:)Интересная вещь - Полумна лайкнула голос Гермионы в Нимбуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:44 Сычик оглянулся во вчерашний день.Тебе при этом нравится кандидатура Луны, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:44 Ой, откуда же я знаю? :)Интересная вещь - Полумна лайкнула голос Гермионы в Нимбуса.да, только написать хотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:46 Чжоу, ты просто нервы щекочешь, или продолжаешь логику вчерашнего дня, где тебе Полумна не нравилась?А то может зря мы тебя так из кандидатов вычеркнули? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 17:47 Интересная вещь - Полумна лайкнула голос Гермионы в Нимбуса.Мобильный IE - зло.Короче, времени нет, придётся открываться.Я - Комиссар. Шляпа - мирная.Джинни - доверяю более-менее. Получается, Чжоу. Плюс Гермиона. Плюс Сириус. Или Метёлка. Видимо, так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:47 да, только написать хотела.А лучше бы с нами пообщаться попыталась бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:48 Чжоу, ты просто нервы щекочешь, или продолжаешь логику вчерашнего дня, где тебе Полумна не нравилась?А то может зря мы тебя так из кандидатов вычеркнули? :bigwink: Мне много кто не нравился пока я читала, но к голосованию я определилась.А сейчас мне не нравится, что Шляпа сменила голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:48 Ну вот... Вынудили.:angry:Вот был же пост:Красный - цвет Гриффиндора. А синий - цвет Когтеврана.Синий - цвет участка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:49 Мне много кто не нравился пока я читала, но к голосованию я определилась.А сейчас мне не нравится, что Шляпа сменила голос.Теперь это тебе может и не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 17:49 Тебе при этом нравится кандидатура Луны, не так ли?Сычик указал пером на вчерашний день. Не понравился мне этот навал. Надеюсь, резултат понравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:50 Нет, но ты выглядишь мафиознее. Хотя то, что вы обе мафите, я бы тоже не исключала...т.е. если развернемся на Метлу, то ты проголосуешь и в нее под этим предлогом?что то мне уж кажется я зря упорствую по Метле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:50 Давайте может Сириуса или Чжоу повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 17:50 Давайте может Сириуса или Чжоу повесим?Давайте на Чжоу что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:51 Сычик указал пером на вчерашний день.Сычик, так пора верить или нетДавайте на Чжоу что ли...Чжоу? Или Сириуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах