Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:20 Вижу, но хочу попробовать довести своего кандидата. почему ты вчера за мной и Драко не пошла?Вернее Драко и мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 17:23 Сычик, что не так? :)Стал мечтать о злых волшебниках, которые не ищут белого мага, а отбирая у друг друга среди ночи единственную волшебную палочку творят заклинания, чтобы лишить волшебства незаметных белых волшебников, которых вполне логично белые же волшебники могли принять за злого волшебника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:24 Стоит обратить внимание на упоротые правила.:coffee: При монетке никто не повиснет.Сейчас 3-6. Монетка - 3-5. Завтра тогда нужно вешать только мафа, иначе 3-3.С неудачным повесом будет 3-4. И тоже надо вешать мафа.Выходит, разницы почти нет.:no_muse: Монетка почти равна повесу мирного. Вот зачем надо было такие правила делать? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:26 почему ты вчера за мной и Драко не пошла?Вернее Драко и мной.Чжоу! Там были еще пути, не менее интересные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:26 Стал мечтать о злых волшебниках, которые не ищут белого мага, а отбирая у друг друга среди ночи единственную волшебную палочку творят заклинания, чтобы лишить волшебства незаметных белых волшебников, которых вполне логично белые же волшебники могли принять за злого волшебника.Или которые вполне логично вообще ничем не спалились и не претендуют на виселицу.:) Так как незаметны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 17:26 Вижу, все-таки надо спасаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:26 Луна, кстати, как раз сделала 3-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 17:27 Луна, кстати, как раз сделала 3-3.Ну а кто бы не сделал? Из метлы и Гермионы скорее гриффиндорка будет красной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 17:29 Ну а кто бы не сделал? Из метлы и Гермионы скорее гриффиндорка будет красной. Эту мысль надо запомнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 17:29 Стоит обратить внимание на упоротые правила. :coffee: При монетке никто не повиснет.Сейчас 3-6. Монетка - 3-5. Завтра тогда нужно вешать только мафа, иначе 3-3.С неудачным повесом будет 3-4. И тоже надо вешать мафа.Выходит, разницы почти нет. :no_muse: Монетка почти равна повесу мирного.Вот зачем надо было такие правила делать? :dry:Тюкнул Джинни по голове клювом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:29 А я, наверно, сменю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:30 А я, наверно, сменю.В кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 17:30 Эту мысль надо запомнить :)Красный - цвет Гриффиндора. А синий - цвет Когтеврана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:31 почему ты вчера за мной и Драко не пошла?Вернее Драко и мной.Во первых Нимбус была не проходная, а во вторых вчера я на нее особо и не смотрела. Ну проголосовала в ответку на Драко, в первый день такое часто бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:31 В кого?В Луну поменяла. Перечитала ее. До 17-42 вчера вообще ничего. Затем удивление тем, что другие подозревают одних, а голосуют в других. При этом сама перебросила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:32 Посмотрим так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:33 Ну а кто бы не сделал? Из метлы и Гермионы скорее гриффиндорка будет красной.т.е. Метла для тебя выглядит мирной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:34 Опаньки! А сколько перебросов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 17:34 Интересно, там пошел слив или алиби? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:35 Посмотрим так)Чжоу, а почему Полумна?Интересно, там пошел слив или алиби? :rolleyes:Главное ты успел первый в очереди стать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:35 Чжоу, а почему Полумна?Нервы пощекотать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:36 Интересно, там пошел слив или алиби? :rolleyes:Пойдем Метлу повесим, в той я больше уверена.Ну видишь, же что Метла совсем не идет, так же как и вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:37 Но смена голоса Шляпы мне не нравится(Пойдем Метлу повесим, в той я больше уверена.Ну видишь, же что Метла совсем не идет, так же как и вчера.не идет...И я пока не могу решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:38 5-2. Что же вы так Полумну... Хотя почти уверена, что ближе к дедлайну процесс в обратную сторону пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:38 Нервы пощекотать)Ну развлекайся. 5-2, ты нервы последним гвоздём щекочешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах