Сычик Опубликовано 29.04.2015 17:02 Я перечитала все посты Фоукса. :read: Единственый пост, где он кого-нибудь упоминает, это интуитивные подозрения на Нимбус и Сириуса, и всё. Вариант, что в птичке Дамблдора искали комиссара, я бы отбросила. То есть стреляли наверняка просто в неприметного мирного. Значит, они не боялись оголить Шляпу/Чжоу. Значит, немного больше шансов, что среди них нет мафа. Значит, скорее стоит сосредоточиться на голосах в Малфоя. Такая вот логическая цепочка. :no_muse:Сычик почесал затылок левой лапкой и подумал, что мир сошел с ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:02 Чжоу я точно подожду. И Гермиона, и Полумна могут быть темными. Так что не вижу противоречий. Еще одну ветку, чтобы опять гадать где кто окопался? Нет, не нужно А Нимбус не рассматриваешь? Гермиона активно зовет, только мне почему-то не предлагает(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 17:03 Ты кого младенцем похвалил? :D Ты сама сказала что Драко такой был ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:03 Сычик почесал затылок левой лапкой и подумал, что мир сошел с ума.О, малыш, я по тебе соскучилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:04 Нимбус для меня пока просто метла с заморским стилем. Я её плохо понимаю, но не могу сказать, что от этого она мне мафом кажется. :unknw:Ну не знаю, если Метла мирная, то у меня не получается мозайка. Значит я кого то раньше времени для себя за скобки вывела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:05 Ты сама сказала что Драко такой был )Я не знаю, кем был Драко. Но он из персов единственный темный. Так что голос в него и обосновывать не надо. Ты не согласен?А Нимбус не рассматриваешь? Гермиона активно зовет, только мне почему-то не предлагает(.Я уже ответила про Метлу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:05 Ну не знаю, если Метла мирная, то у меня не получается мозайка. Значит я кого то раньше времени для себя за скобки вывела.Т.е, у тебя уже всё настолько хорошо, что без Метлы никаких троек не может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:05 А Нимбус не рассматриваешь? Гермиона активно зовет, только мне почему-то не предлагает(.Чжоу, я предлагаю всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 17:06 Пока метла.Сегодня голос не окончательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:07 Сычик почесал затылок левой лапкой и подумал, что мир сошел с ума.Сычик, что не так?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 17:08 Я не знаю, кем был Драко. Но он из персов единственный темный. Так что голос в него и обосновывать не надо. Ты не согласен? Я не слишком хорошо знаю родословную всех персонажей, если честно. Так что темность или светлость именно персонажей вообще меня никоим образом не задевает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:09 Т.е, у тебя уже всё настолько хорошо, что без Метлы никаких троек не может быть?Нет, у меня пока все очень плохо, я практически вешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 17:11 Нет, у меня пока все очень плохо, я практически вешу.В лидерах сейчас Полумна. Задумалась над вашими обвинениями в адрес Нимбуса. Пойти перечитать её, что ли... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:12 Нет, у меня пока все очень плохо, я практически вешу.Я не про то, ответь по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:12 Я не слишком хорошо знаю родословную всех персонажей, если честно.Так что темность или светлость именно персонажей вообще меня никоим образом не задевает )Так и вел он себя согласно образа. Но ладно, это уже называется пилить опилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:16 Так и вел он себя согласно образа. Но ладно, это уже называется пилить опилки.А хотите из разряда нарочно не придумаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 17:16 Нет, у меня пока все очень плохо, я практически вешу. Я надеюсь, ты видишь в кого спасаться надо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:17 Я надеюсь, ты видишь в кого спасаться надо. )Потому, что Луна-то видит. У неё очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:17 Я не про то, ответь по сути.Если Метла мирная, то в Драко наиболее подозрительными становитесь Луна и ты. Но между вами скорее или. Ну плюс Шляпа. А вот по остальным у меня есть заметки на мирность. И значит придется пересматривать все заново. Поэтому я хочу сначала разобраться со своей красной зоной, а потом уже думать о зеленой и желтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 17:17 Так и вел он себя согласно образа. Но ладно, это уже называется пилить опилки. Образ это прекрасно, но последние пару часов можно и делом позаниматься ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 17:18 О, малыш, я по тебе соскучилась)Покосился на Шляпу и подобравшись поближе нырнул под нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:18 А хотите из разряда нарочно не придумаешь?Я именно это сейчас и смотрела))) Кстати, я не разглядела, что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 17:19 Я надеюсь, ты видишь в кого спасаться надо. )Вижу, но хочу попробовать довести своего кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 17:20 Образ это прекрасно, но последние пару часов можно и делом позаниматься )\Не могу не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 17:20 Я именно это сейчас и смотрела))) Кстати, я не разглядела, что там?Истекающий кровью Малфой, после Сектумсемпры, очень болезненное и жестокое заклинание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах