Тонкс Опубликовано 29.04.2015 14:00 Понимаешь, дорогая, по всему выходит, что тогда выбирать нужно из нас двоих...Вот незадача.Внезапно Луна, Гермиона, Нимбус и Сычик для тебя стали точно мирными?Что ещё хорошего сказать... И вообще, почему всех так напрягает, когда я сомневаюсь в их мирности? Чжоу говорить начала, Сычик в меня проголосовал, теперь ты ещё...Я разве после сомнений в моей мирности тебя проголосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 14:01 Я разве после сомнений в моей мирности тебя проголосовала?Именно, вот после этого:А почему исключены варианты Тонкс-Сычик-Нимбус и Чжоу-Сычик-Гермиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 14:06 Морщерогий кизляк.Лирный корень.Что ещё хорошего сказать... И вообще, почему всех так напрягает, когда я сомневаюсь в их мирности? Чжоу говорить начала, Сычик в меня проголосовал, теперь ты ещё... Чжоу просто пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 14:08 Внезапно Луна, Гермиона, Нимбус и Сычик для тебя стали точно мирными? :facepalm: где ты это прочла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 14:20 Поговорите со мной кто-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 14:27 Поговорите со мной кто-нибудьЗдравствуй, метла. Никого ведь не будет парить, что я говорю с метлой? Я же Полоумная Лавгуд... О чём поговорим?О преимуществах Нимбуса-2001 и Молнии над Нимбусом-2000?О том, каково это, когда Гарри крепко держит тебя руками и сжимает ногами? О том, почему ты не мафишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 14:29 Поговорите со мной кто-нибудьЧирикнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 14:32 Вот и поговорили моя жажда общения полностью исчерпана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 14:34 Поговорите со мной кто-нибудь Расскажи, почему ты вчера голосовала в Драко? и почему ты потом вернулась и написала пост о расслаблении. Всего один.Чирикнул. Сычик, ты тоже попытайся рассказать почему Драко отдал голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 14:36 Расскажи, почему ты вчера голосовала в Драко? и почему ты потом вернулась и написала пост о расслаблении. Всего один.В отличии от тебя, я при приступе злости выхожу из темы и курю (виртуально), чтобы не наговорить гадостей в теме. Рекомендую. А почему голосовала я уже писала несколько раз- считаю его стиль "все-равно кого" вредительским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 14:37 моя жажда общения полностью исчерпана)Я рада, что у меня получилось... Продолжи предложение: "Я считаю, что 3 мафа - это ... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 14:39 В отличии от тебя, я при приступе злости выхожу из темы и курю (виртуально), чтобы не наговорить гадостей в теме. Рекомендую. А почему голосовала я уже писала несколько раз- считаю его стиль "все-равно кого" вредительским.Что тебя разозлило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 14:43 Я рада, что у меня получилось...Продолжи предложение: "Я считаю, что 3 мафа - это ... "Легко У меня есть 2 возможные связки Гермиона, Сириус, Полумна/Тонкс (в зависимости от кого был 5 голос)Джинни, Чжоу, Гермиона Написано в порядке убывания градуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 14:43 Поговорите со мной кто-нибудь Привет :) Ты сегодня один из кандидатов на вынос. поэтому хотелось бы увидеть мысли по поводу:- почему ты не можешь быть мафом- кто на твой взгляд и почему высоковероятностные мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 14:44 Что тебя разозлило? сексизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 14:45 ЛегкоУ меня есть 2 возможные связкиГермиона, Сириус, Полумна/Тонкс (в зависимости от кого был 5 голос)Джинни, Чжоу, ГермионаТо есть вешать надо Гермиону? Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 14:51 сексизм в игре? :blink:То есть вешать надо Гермиону? Ок.Неплохо было бы послушать начальника транспортного цехаГермиону. Нимбус меня пока не убедила.Привет :)Ты сегодня один из кандидатов на вынос. поэтому хотелось бы увидеть мысли по поводу:- почему ты не можешь быть мафом- кто на твой взгляд и почему высоковероятностные мафы. Ушла тебя читать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 14:51 Привет :)Ты сегодня один из кандидатов на вынос. поэтому хотелось бы увидеть мысли по поводу:- почему ты не можешь быть мафом- кто на твой взгляд и почему высоковероятностные мафы.есть такая штука как презумпция невиновности. знакомо? почему не могу? потому что. на второй вопрос ответ был выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 14:52 Ушла тебя читать :) Приятного чтения! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 14:52 В какой-то мере да, поэтому. Ну, подождём, почитаем твой доклад.Я не надолго, плотнее буду после 7. Ну и где моя трибуна? ))Метла мне не нравится больше всех из тех кто голосовал в Драко, Шляпа из тех кто не голосовал.По метле особенно не понравился ее ИБДшный анализ голосовалки. Время на него она потратила похоже не мало, но смысла в нем я не увидела совсем. Какие то вопросы заданные в воздух. Ради того чтобы спросить. Да и вчера она пристроила голос и больше не отсвечивала. Вообщем если по другим, голосовавшим в Драко у меня есть хоть какие то плюсики, то по Нимбус я не нахожу ничего.Шляпа же мне кажется какой то скользкой что ли. Не понимаю зачем эти заглядывания под маски как по Чжоу и Сирису. При этом она сначала давила на Сириуса, потом у нее откуда то появилась я (когда мою кандидатуру начала мусолить Тонкс) . Потом это интересное заявление что в связке я и Сириус должен быть маф. С чего такое заявление? при этом если по Сириусу были хоть какие то рассуждения, то по себе я вообще никакой конкретики не заметила. Как будто почву под голос готовит.Кстати по Сириусу. Меня вчера подкупила его фраза, там была что то типа что мы с ним проголосовали в Драко и чтоб потом не говорили, что мы не умеем ловить мафов. Для меня абсолютно мирный пост. Если ты знаешь, что вешаешь мирного, то такие посты кидать не будешь, зная что можешь сесть в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 14:52 в игре? :blink: я бы поглядела на твою реакцию когда тебе напишут "голосую, потому что отшила". Судя потому что у тебя такой же взрывной характер это был бы атомный взрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 14:53 есть такая штука как презумпция невиновности. знакомо? почему не могу? потому что. на второй вопрос ответ был выше Не в Мафии. Был ответ на вопрос кого, согласен. Но не было ответа почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 14:57 Ну, почему не Чжоу, например?А почему я должна была в нее голосовать? Мне вчера нравилось ее поведение. Я вроде это не скрывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 14:57 А почему я должна была в нее голосовать? Мне вчера нравилось ее поведение. Я вроде это не скрывала.А что, собственно, нравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 15:00 :coffee:Забавно выходит. Тех, кто проголосовал в Драко, в два раза больше, чем тех, кто проголосовал в других кандидатов. Мафов трое, себя я мафом не считаю, итого минимум один маф в Драко имеется. А скорее всего два, или даже три.А вот если считать, что не в Драко есть хотя бы один маф, то остаётся пара Шляпа - Чжоу. И это очень интересно, так как выбор всего из двух кандидатов! :no_muse: Вчера Чжоу швыряло как Гарри, когда его метлу Квиррелл заколдовал. Сегодня её риторика мне нравится немного больше, но к Шляпе я вообще пока не могу предъявить претензий. Чжоу, извини, ты у меня на карандаше. :unknw: Но за Шляпой тоже стоит понаблюдать.Ещё интересный момент. Мафы выкосили Фоукса. Либо они не задумывались об этом, либо сознательно очень сильно оголили группу голосов не-Малфоя. Оставив очень густой группу Малфоя. Если второе, то может ли вся троица быть в Драко? Как думаете? :scratch_one-s_head:Джинни, а к чему последний вопрос? Эта тема уже поднималась и даже вроде ни раз и ты как примерная девочка при прочтении должна была видеть это. Ты даже подводку к вопросу делаешь такую же как я вчера - о количестве проголосовавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах