Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №84. Гарри Поттер. Игра.

Recommended Posts

А по Тонкс у тебя сомнений нет? Я правильно понимаю?

Не то, чтобы у меня совсем не сомнений по Тонкс, но её я, пожалуй, буду рассматривать в самую последнюю очередь. Гопак её выглядит скорее естественным, чем натужным.

Поделиться этим сообщением

Мне вчера кстати показалось, что сначала в Малфоя голосовала Полумна, а потом Тонкс. Или я просто в первый раз обновляя страницу не заметила, что Тонкс переголосовала.

Просто здесь были сомнения.

Мне вчера кстати показалось, что сначала в Малфоя голосовала Полумна, а потом Тонкс. Или я просто в первый раз обновляя страницу не заметила, что Тонкс переголосовала.

Я голос Полумны не видела, но и утверждать, что он был или не был, когда я свой изменила не могу, не обратила внимания.

Мне вчера кстати показалось, что сначала в Малфоя голосовала Полумна, а потом Тонкс.

Мне тоже так кажется.

Солнышко, если такая куча неравенств, то и равенств получается...эммм... кучка

Сычик испытывал трепет перед неравенствами, а с равенствами дружбу завести не успел.

Это имеет значение?

Мне категорически хочется проголосовать в анимага. Гермиона, в принципе, тоже подходит.

И еще заговорил Сычик. И не такую уж чушь вещает.

Почему анимаг?

Не имеет значения, Джинни. Я голосовала, не видев голоса Тонкс. Тонкс наверняка не видела моего голоса.

Солнышко, если такая куча неравенств, то и равенств получается...эммм... кучка

Совсем не так, каждое неравенство, уменьшает количество равенств, именно так он вывел меня и Чжоу, у него просто насчиталось на нас столько неравенств, что мы ни одна из нас не может просто быть в тройке.

Сычик, может выйдешь из образа и объяснишь логику? Я тоже могу такую штуку нарисовать. Допустим кто может быть с кем. Но на основании

Отодвинулся в сторону и вырвав самое большое перо из своего хвостика,вручил Метле.

Вот когда Чжоу нет, то все нормально. Но вот как Чжоу приходит, так сразу хочется забыть про всех и ее вешать идти ))

Почему анимаг?

И анимаг, и Гермиона очень активно крутили мысль о "возмущениях".

Сириус вчера вообще пургу сплошную нес. И, как я уже говорила раньше, он необычайно некорректен.

Так рисуй, кто-то против?

Против только если мои работодатели .......

Рисую

Сириус хорошо ложится допустим к Тонск/Полумне и Гермионе (в зависимости от кого был голос № 5)

Джинни хорошо ложится Чжоу, Гермионе.

Шляпа у меня сочетаается только с Фениксом - одиночка

Сычик со всеми плохо сочетается. но хуже всего с Чжоу/Сириус

Я всегда придерживаюсь теории что мафы не голосуют в одну цель, стараясь размазаться по голосовалке

Сычик летал-летал над всеми и приземлившись выложил из веточек знак неравенства между:

1.

Тонкс и Луна, Гермиона, Чжоу, Шляпа, Джинни, Сириус

2.

Чжоу и Луна, Тонкс, Нимбус, Джинни, Шляпа, Сириус

Подпрыгал до своего заветного квадратика и разметав все листики стал снова складывать из них имена: Тонкс, Чжоу

А почему исключены варианты Тонкс-Сычик-Нимбус и Чжоу-Сычик-Гермиона?

Вот когда Чжоу нет, то все нормально. Но вот как Чжоу приходит, так сразу хочется забыть про всех и ее вешать идти ))

Сдерживай себя Сириус, сколько сможешь, хотя бы на сегодня нам нужно сконцентрироваться на тех, кто на Драко.

Сириус вчера вообще пургу сплошную нес. И, как я уже говорила раньше, он необычайно некорректен.

Чиво???

Это имеет значение?

Если они не видели голосов друг друга, то нет. Если видели, то есть если Тонкс видела голос Полумны, то её голос не решающий, а просто докинутый сверху в уже висящего. Разница немного есть.

Отодвинулся в сторону и вырвав самое большое перо из своего хвостика и вручил Метле.

**прикрепила перо в хвост, красивее не стало.

Совсем не так, каждое неравенство, уменьшает количество равенств, именно так он вывел меня и Чжоу, у него просто насчиталось на нас столько неравенств, что мы ни одна из нас не может просто быть в тройке.

Утвердительно заухал.

Если они не видели голосов друг друга, то нет. Если видели, то есть если Тонкс видела голос Полумны, то её голос не решающий, а просто докинутый сверху в уже висящего. Разница немного есть.

Тут нужна реакция джедая или заранее заготовленный голос... Нет, идея настолько маловероятная, что, пожалуй, и рассматривать не стоит...

А почему исключены варианты Тонкс-Сычик-Нимбус и Чжоу-Сычик-Гермиона?

Вот за такой вопрос я даже расхочу Герми голосовать.

Вот за такой вопрос я даже расхочу Герми голосовать.

Ну почему же, Сычик должен быть последователен... Или я буду последовательна по стопам Сычика... У меня это плохо получается, но я могу.

Утвердительно заухал.

А чем мы с Тонкс не пара то? Мы вот тут так замечательно мафов ищем сегодня. Если еще, допустим, Гермиона с нами, то вообще всех на фонарных столбиках развешаем ))

Тут нужна реакция джедая или заранее заготовленный голос... Нет, идея настолько маловероятная, что, пожалуй, и рассматривать не стоит...

Хотя заранее заготовленный голос, всё равно был у меня.

И анимаг, и Гермиона очень активно крутили мысль о "возмущениях".

В чём он не корректен?

Против только если мои работодатели .......

Взлетев в небо стал обозревать окрестности в поиске дворников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...