Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:46 Не понимаю. Мы с Тонкс совершенно очевидные мирные.Сычик тоже на мафа не похож вроде работой. Так что там вообще трое остаются на две вакансии - Гермиона, Луна и Нимбус.Исходя из твоих пар вообще очевидные двое, раз Сычик мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 12:47 Не меняй тему, ты говорила, что сама была на повесе, и типа какой смысл тебе было ровнять, а голосовать в непроходного какой смысл был? Как это отодвигало твой повес? Как отодвигало? А ты сама ответ не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 12:48 Мирной команде выгодно вешать мирных?А вы знаете толк в извращениях, дорогой Сириус ;) Мирной команде выгодно складывать голоса в минимальное число кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 12:48 Как говорится, хорошо что коровы не летают )А это и правда хорошо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:50 Как отодвигало? А ты сама ответ не видишь?Ты разве по "мирнющему" посту Драко не поняла, что я слеповата? *расширила глазницы в аниме стиле на пол головы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 12:50 Исходя из твоих пар вообще очевидные двое, раз Сычик мирный. Ну, Гермиона не очень смотрится с Луной, а вот с Нимбусом вполне. Единственное общение между ними в теме довольно формальное. Типа почему голосовала именно так - а я не видела смысла в таком игроке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 12:56 Вспомнил, что принес не все веточки, которые были посчитаны до обеда, принес их и стал раскладывать знаки неравенства.3.Шляпа неравно Сириус, Луна, Гермиона,Тонкс, Чжоу4.Гермиона неравно Джинни, Сириус, Тонкс, Луна, Шляпа5.Луна неравно Тонкс, Джинни, Чжоу, Гермиона, Шляпа6.Нимбус неравно Джинни, Чжоу7.Сириус неравно Гермиона, Тонкс, Чжоу, Шляпа8.Джинни неравно Тонкс, Луна, Гермиона, Чжоу, НимбусМалыш, а сколько команд в игре? Или пора вводить математику в Хогвардсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 12:57 8.Джинни неравно Тонкс, Луна, Гермиона, Чжоу, Нимбус (остаток Шляпа, Сириус)Интересна совиная логика, Сычик.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 12:58 Мирной команде выгодно складывать голоса в минимальное число кандидатов.Я бы не сказала, мистер Блэк. Оптимально - 2-3 кандидата. 1 кандидат - сильный недобор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 12:59 Малыш, а сколько команд в игре? Или пора вводить математику в Хогвардсе?Зафурчал недовольно и кинул в шляпу две шишки.Вспомнил, что принес не все веточки, которые были посчитаны до обеда, принес их и стал раскладывать знаки неравенства.3.Шляпа неравно Сириус, Луна, Гермиона,Тонкс, Чжоу (остаток Нимбус, Джинни)4.Гермиона неравно Джинни, Сириус, Тонкс, Луна, Шляпа (остаток Чжоу, Нимбус, )5.Луна неравно Тонкс, Джинни, Чжоу, Гермиона, Шляпа (остаток Нимбус, Сириус)6.Нимбус неравно Джинни, Чжоу (остаток Тонкс, Шляпа, Гермиона, Луна, Сириус)7.Сириус неравно Гермиона, Тонкс, Чжоу, Шляпа (остаток Луна, Нимбус, Джинни)8.Джинни неравно Тонкс, Луна, Гермиона, Чжоу, Нимбус (остаток Шляпа, Сириус)Почистил перушки и коготки и уселся рядом с палочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 12:59 Самый умный Птиц, я совершенно не догоняю, отчего я неравно со Шляпой, но равно с Джинни. По мне так они обе меня периодически повешать хотят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:01 Интересна совиная логика, Сычик. :)Сычик глянул в лужу, которая образовалась от его слез по поводу расставания с Фоуксом, и удостоверился, что он не орел и он не осилит притащить все свитки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 13:03 Самый умный Птиц, я совершенно не догоняю, отчего я неравно со Шляпой, но равно с Джинни.По мне так они обе меня периодически повешать хотят )Сириус, может ты не заметил, там вообще получилось штук шесть вариантов равенства.А тебя повесить хотят периодически все. Вот такой вид спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:05 Самый умный Птиц, я совершенно не догоняю, отчего я неравно со Шляпой, но равно с Джинни.По мне так они обе меня периодически повешать хотят )Выложил знак неравенства из палочек и знак равенства из пёрушек и дунул на последний...на земле остался только пух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 13:05 Самый умный Птиц, я совершенно не догоняю, отчего я неравно со Шляпой, но равно с Джинни.По мне так они обе меня периодически повешать хотят ) Со Шляпой ты не пара потому что он тебя довешивал третим голосом на голосовалке, делая перевес. А вот с Джинни скорее пара, потому что она голосовала не за тебя допустим, а за Чжоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 13:05 Сириус, может ты не заметил, там вообще получилось штук шесть вариантов равенства.А тебя повесить хотят периодически все. Вот такой вид спорта. Это не ответ на мой вопрос. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 13:06 :coffee:Забавно выходит. Тех, кто проголосовал в Драко, в два раза больше, чем тех, кто проголосовал в других кандидатов. Мафов трое, себя я мафом не считаю, итого минимум один маф в Драко имеется. А скорее всего два, или даже три.А вот если считать, что не в Драко есть хотя бы один маф, то остаётся пара Шляпа - Чжоу. И это очень интересно, так как выбор всего из двух кандидатов! :no_muse: Вчера Чжоу швыряло как Гарри, когда его метлу Квиррелл заколдовал. Сегодня её риторика мне нравится немного больше, но к Шляпе я вообще пока не могу предъявить претензий. Чжоу, извини, ты у меня на карандаше. :unknw: Но за Шляпой тоже стоит понаблюдать.Ещё интересный момент. Мафы выкосили Фоукса. Либо они не задумывались об этом, либо сознательно очень сильно оголили группу голосов не-Малфоя. Оставив очень густой группу Малфоя. Если второе, то может ли вся троица быть в Драко? Как думаете? :scratch_one-s_head:если на карандаше, то все нормально. Я ждала твой приход и пока мне все нравится. Я вообще не понимаю, почему Фоукса убили. Мне думается, что не все просчитали - 10 минут было у них всего. А голосование проходило так, что заранее едва ли они обсудили жертву. Нам не угадать, были ли там все трое. Я сомневаюсь, что были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 13:06 Сириус, может ты не заметил, там вообще получилось штук шесть вариантов равенства.Сычик запищал от удивления, так как не выкладывал знаков равенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 13:07 Это не ответ на мой вопрос. )А ты меня ни о чем и не спрашивал :bleh:Сычик запищал от удивления, так как не выкладывал знаков равенства.Солнышко, если такая куча неравенств, то и равенств получается...эммм... кучка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:08 если на карандаше, то все нормально. Я ждала твой приход и пока мне все нравится. Я вообще не понимаю, почему Фоукса убили. Мне думается, что не все просчитали - 10 минут было у них всего. А голосование проходило так, что заранее едва ли они обсудили жертву. Нам не угадать, были ли там все трое. Я сомневаюсь, что были.А что в голосовании происходило такого, что могло им мешать искать жертву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 13:09 Почему-то есть желание вешать Гермиону или закончить вчерашнее с Чжоу. И ещё почему-то есть ощущение, что это примерно равноценные занятия. Гермиона и Чжоу. Или ни одна из них. Тогда придётся впадать в паранойю и подозревать Джинни с Шляпой.Продолжает напрягать Сычик. С другой стороны, и Сычик, и Гермиона - это как-то перебор, по-моему.И ещё Сириус с Нимбусом. Кто-то из них - может быть.Почему-то есть желание вешать Гермиону или закончить вчерашнее с Чжоу. И ещё почему-то есть ощущение, что это примерно равноценные занятия. Гермиона и Чжоу. Или ни одна из них. Тогда придётся впадать в паранойю и подозревать Джинни с Шляпой.Продолжает напрягать Сычик. С другой стороны, и Сычик, и Гермиона - это как-то перебор, по-моему.И ещё Сириус с Нимбусом. Кто-то из них - может быть. А по Тонкс у тебя сомнений нет? Я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 13:09 Сычик, может выйдешь из образа и объяснишь логику? Я тоже могу такую штуку нарисовать. Допустим кто может быть с кем. Но на основании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 13:10 Вероятно ли, чтобы мафы голосовали в одного кандидата друг за другом и примерно в одно время? Нет, безусловно, бывает, но не думаю, чтобы часто. Тогда в мафах несовместимы Сириус и Нимбус, Сычик и Гермиона (хотя тут есть вопросы), мы с Тонкс (и Гермионой?). Ну и ещё Тонкс вряд ли с Джинни и Шляпой. Могли ли более 1 мафа голосовать не в Драко? Вряд ли... Шляпа, Чжоу и Джинни взаимоисключающи. Стоит ли делать выводы о голосованиях тогда, когда голосов за кандидата 3 и меньше? Не уверена. Ну ладно, можно считать, что маф не стал бы докидывать коллеге третий голос. Тогда Сириус не со Шляпой, а Чжоу не с Джинни. На выходе какой-то странный и, вроде как, слишком очевидный набор получился... *ушла обратно смотреть мозгошмыгов* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 13:10 Сычик, может выйдешь из образа и объяснишь логику? Я тоже могу такую штуку нарисовать. Допустим кто может быть с кем. Но на основанииТак рисуй, кто-то против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 13:11 Парочка, кстати, значит, что в Чжоу-Шляпе-Джинни есть маф. Можно начинать отсюда, в принципе. Джинни сразу плюсует) Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах