Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 12:25 Нет, это были я, Фоукс и Шляпа. Да, я тоже нашел.4ро не мирных в первый день у Сычика были вроде я, Драко, Луна и Метелка?.Т.е. Сычик - Нимбус тоже не пара, пожалуй.Таким образом, наиболее вероятные пары получаются Сычик - Гермиона и Нимбус - Луна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:26 Да, я тоже нашел.4ро не мирных в первый день у Сычика были вроде я, Драко, Луна и Метелка?.Т.е. Сычик - Нимбус тоже не пара, пожалуй.Да, именно так, при этом от Луны и Нимбуса он не отходит и сегодня. И Активно не отходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 12:27 Таким образом, наиболее вероятные пары получаются Сычик - Гермиона и Нимбус - Луна.Кто-то собирался по одному мафов искать, а не группами. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 12:28 Кто-то собирался по одному мафов искать, а не группами. :bigwink: :D Дык там двое из четырех типа мафы. Приходится анализировать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 12:28 Сдается что Сычик и Луна не в паре. Гермиона с Луной как то больно стремно.Луна вообще с кем угодно стрёмно смотрится...Нимбус может быть с кем угодно вообще.Нимбус зато запилил анализ голосовалки. Не припомню, правда, надёжных и ценных выводов оттуда... Ну, кроме того, что кто-то из нас, может быть, мафит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 12:28 :D Дык там двое из четырех типа мафы. Приходится анализировать )Эти четыре сильно притянуты за уши.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 12:29 Кто-то собирался по одному мафов искать, а не группами. :bigwink:Приучили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:31 Эти четыре сильно притянуты за уши. :)Ты, тогда, можешь просто добавить третью пару Сириус-Тонкс, или у тебя есть возражения по отношениям внутри четвёрки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 12:32 Ты, тогда, можешь просто добавить третью пару Сириус-Тонкс, или у тебя есть возражения по отношениям внутри четвёрки?Нет, не внутри, а снаружи.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:33 Нет, не внутри, а снаружи. :)поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 12:33 Подлетел к квадратику и сложил из листиков ДжинниВсем привет! :) Почти всех рада видеть.Пойду почитаю, что тут у вас за день интересного было.Нимбусу - привет особый. :bigwink:Даже так... Мне правда не понять, и надеюсь понять не придётся.Но ты тоже меня понять должна...Ты мои подозрения хотел узнать? Не могу тебя порадовать пока. Не люблю вешать ярлыки на людей по первому впечатлению, особенно отрицательные.Кстати, баланс не очень удачный в этой игре. Мафов по пропорции много, и доктора мы не дождались. Вешать надо очень аккуратно. :)2-2-2 в голосовалке. Кто та мхотел трёх кандидатов? :DСразу скажу, что из этих трёх готова голосовать только в Чжоу. Пока думаю, стоит попробовать приблизить её к заветным 5 голосам и посмотреть, что выйдет, или не рисковать и голосгуть, скажем, в Фоукса. :no_muse:Я не удивлена. Ох, завтра перечитаю сегодняшний вечерок, кому-то не поздоровится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 12:34 поясни.Ты, тогда, можешь просто добавить третью пару Сириус-Тонкс, или у тебя есть возражения по отношениям внутри четвёрки?Я об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 12:35 Кстати я посмотрел с кем общалась Нимбус, и должен сказать, что где то со вчерашнего послеобедья у нее есть один пост с Гермионой (ответ на вопрос той) и ни одного с Сычиком и Луной. Хотя до того они с Луной склеивали там весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 12:35 Ты, тогда, можешь просто добавить третью пару Сириус-Тонкс, или у тебя есть возражения по отношениям внутри четвёрки?Тонкс, а ты веришь Сириусу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:35 Подлетел к квадратику и сложил из листиков ДжинниНу, допустим, хотя не вижу в подборке ни в плюс, ни в минус для неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 12:36 Нимбус зато запилил анализ голосовалки. Не припомню, правда, надёжных и ценных выводов оттуда... Ну, кроме того, что кто-то из нас, может быть, мафит...Фыркнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:36 Тонкс, а ты веришь Сириусу?До конца, нет. Но больше, чем Гермионе и Луне. На сегодня они для меня проходные, только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 12:37 Эти четыре сильно притянуты за уши. :) В смысле притянуты за уши? Ты не согласен что в Драко есть мафские голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 12:38 В смысле притянуты за уши?Ты не согласен что в Драко есть мафские голоса?Не прикидывайся, неужели не понимаешь, что я имела ввиду? Тонкс вот поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 12:39 Ну, допустим, хотя не вижу в подборке ни в плюс, ни в минус для неё.Сычик погрозил Тонкс пером от Фоукса, которое было подарено перед поездкой в зоопарк и показал туда, где скрывалась полянка с голубикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 12:43 Но ведь это ты задумалась над вопросом, почему мы не прыгали на Метлу, зачем тогда?вывод на поверхности - знание её роли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 12:43 Не прикидывайся, неужели не понимаешь, что я имела ввиду? Тонкс вот поняла. Не понимаю. Мы с Тонкс совершенно очевидные мирные. Сычик тоже на мафа не похож вроде работой. Так что там вообще трое остаются на две вакансии - Гермиона, Луна и Нимбус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:45 вывод на поверхности - знание её роли .Я не спрашиваю у тебя, почему мы не прыгали на метлу, это ты спрашиваешь. Я спрашиваю, почему тебе вдруг это стало интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 12:45 Безусловно. Но все мирные обязаны играть так, как полезно мирной команде )Мирной команде выгодно вешать мирных?А вы знаете толк в извращениях, дорогой Сириус;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 12:46 Вспомнил, что принес не все веточки, которые были посчитаны до обеда, принес их и стал раскладывать знаки неравенства.3.Шляпа неравно Сириус, Луна, Гермиона,Тонкс, Чжоу (остаток Нимбус, Джинни)4.Гермиона неравно Джинни, Сириус, Тонкс, Луна, Шляпа (остаток Чжоу, Нимбус, )5.Луна неравно Тонкс, Джинни, Чжоу, Гермиона, Шляпа (остаток Нимбус, Сириус)6.Нимбус неравно Джинни, Чжоу (остаток Тонкс, Шляпа, Гермиона, Луна, Сириус)7.Сириус неравно Гермиона, Тонкс, Чжоу, Шляпа (остаток Луна, Нимбус, Джинни)8.Джинни неравно Тонкс, Луна, Гермиона, Чжоу, Нимбус (остаток Шляпа, Сириус)Почистил перушки и коготки и уселся рядом с палочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах