Нимбус 2000 Опубликовано 29.04.2015 10:45 Ошиблась еслиСычик – 20.31 Драко (поддержание ветки 2) третий голос. Перевес на Драко. Почему не Чжоу и Сириус?то Сычик = Чжоу, Сирус а не как я не пару сначала записала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 10:48 Это странно совпало с началом наезда.паранойю выключай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 10:49 Всем привет.Но если совсем по-честному, то я думала, что мой голос будет последним в Драко и все закончится мир. днем. )Гермиона, подруга, очень не нравится мне вот это...:( Если остаётся один голос до лимита, то почти наверняка он появится.Драко вообще вчера был странным... Флуд ниачОм до 20:00, а потом 3-4 поста из серии "можно ли нам сегодня кого-нибудь повесить". Если б не повесили, ощущалась бы в нём какая-то недовешенность до конца игры...Драко всего-навсего был Драко. Даже исправляться пытался, комплименты делать. И нельзя уверенно говорть о недовешенности. Может он сегодня стал бы активно искать мафов? Не все же параноят в первый день.Уизли приставала ко всем с вопросами о Фениксеили как там эту птичку звали правильно, Гермиона ей более подробно ответила. Я приводила посты после итога ночи. :huh:Я не "приставала" ко всем, я спросила, что думают по его реакции на список Сычика. Ответила Гермиона, не совсем внятно, я у неё уточнила вердикт по фениксу. Вот и всё.Сычик летал-летал над всеми и приземлившись выложил из веточек знак неравенства между:1.Тонкс и Луна, Гермиона, Чжоу, Шляпа, Джинни, Сириус2.Чжоу и Луна, Тонкс, Нимбус, Джинни, Шляпа, СириусСычик, а ты не переборщил с количеством неравенств? :unknw: Я согласна, что Тонкс и особенно Полумна весьма оригинальные девушки, но всё же не настолько они отличаются.Безусловно. Но все мирные обязаны играть так, как полезно мирной команде )Ох, Сириус, кто бы говорил. Вспомни свою юность, когда развлекался как угодно и над кем угодно только ради удовольствия. Да и у воскресшего тебя такие замашки я замечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 10:51 Молодец, не пришлось спрашивать тебя, почему такой голос.*разглядывает себя в зеркале, пытаясь понять, идёт ли ей новый цвет волос*нет;)Красный твой цвет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 10:54 Ох, Сириус, кто бы говорил. Вспомни свою юность, когда развлекался как угодно и над кем угодно только ради удовольствия. Да и у воскресшего тебя такие замашки я замечаю. Там были другие форматы игр. Я поэтому и не люблю когда мало народу, что сразу нужно делом заниматься, да и главного охотника на мафов (маньяка) нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 11:00 паранойю выключай))Зачем, Чжоу? Все и так знают, что я ненормальная...Драко всего-навсего был Драко. Даже исправляться пытался, комплименты делать. И нельзя уверенно говорть о недовешенности. Может он сегодня стал бы активно искать мафов? Не все же параноят в первый день.Я бы мучилась и думала, кто он и почему его не довешали. Изучала бы мозгошмыгов.И, возможно, пришла бы к выводу, что надо довешать...Я так понимаю это завуалированный вопрос ко мне? А на какую другую ветку я должна была голосовать? Ну, почему не Чжоу, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 11:03 Ты не поняла. Это не не наезд, а рассуждение.гуд,я в полглазаа пока(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 11:18 Я бы мучилась и думала, кто он и почему его не довешали. Изучала бы мозгошмыгов.И, возможно, пришла бы к выводу, что надо довешать...Чьи мозгошмыги тебе не нравятся сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 11:53 :coffee:Забавно выходит. Тех, кто проголосовал в Драко, в два раза больше, чем тех, кто проголосовал в других кандидатов. Мафов трое, себя я мафом не считаю, итого минимум один маф в Драко имеется. А скорее всего два, или даже три. А вот если считать, что не в Драко есть хотя бы один маф, то остаётся пара Шляпа - Чжоу. И это очень интересно, так как выбор всего из двух кандидатов!:no_muse: Вчера Чжоу швыряло как Гарри, когда его метлу Квиррелл заколдовал. Сегодня её риторика мне нравится немного больше, но к Шляпе я вообще пока не могу предъявить претензий. Чжоу, извини, ты у меня на карандаше. :unknw: Но за Шляпой тоже стоит понаблюдать.Ещё интересный момент. Мафы выкосили Фоукса. Либо они не задумывались об этом, либо сознательно очень сильно оголили группу голосов не-Малфоя. Оставив очень густой группу Малфоя. Если второе, то может ли вся троица быть в Драко? Как думаете? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 12:00 Чьи мозгошмыги тебе не нравятся сегодня?Почему-то есть желание вешать Гермиону или закончить вчерашнее с Чжоу. И ещё почему-то есть ощущение, что это примерно равноценные занятия. Гермиона и Чжоу. Или ни одна из них. Тогда придётся впадать в паранойю и подозревать Джинни с Шляпой. Продолжает напрягать Сычик. С другой стороны, и Сычик, и Гермиона - это как-то перебор, по-моему. И ещё Сириус с Нимбусом. Кто-то из них - может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 12:07 Ещё интересный момент. Мафы выкосили Фоукса. Либо они не задумывались об этом, либо сознательно очень сильно оголили группу голосов не-Малфоя. Оставив очень густой группу Малфоя. Если второе, то может ли вся троица быть в Драко? Как думаете? :scratch_one-s_head: Да, жертва странная. Но мне думается, что мафы каким то образом увидели там что то комиссарское, потому и выносили. В троицу в Драко не верю. В парочку там - вполне верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 12:09 В троицу в Драко не верю. В парочку там - вполне верю.Парочка, кстати, значит, что в Чжоу-Шляпе-Джинни есть маф. Можно начинать отсюда, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:09 :coffee:Забавно выходит. Тех, кто проголосовал в Драко, в два раза больше, чем тех, кто проголосовал в других кандидатов. Мафов трое, себя я мафом не считаю, итого минимум один маф в Драко имеется. А скорее всего два, или даже три.А вот если считать, что не в Драко есть хотя бы один маф, то остаётся пара Шляпа - Чжоу. И это очень интересно, так как выбор всего из двух кандидатов! :no_muse: Вчера Чжоу швыряло как Гарри, когда его метлу Квиррелл заколдовал. Сегодня её риторика мне нравится немного больше, но к Шляпе я вообще пока не могу предъявить претензий. Чжоу, извини, ты у меня на карандаше. :unknw: Но за Шляпой тоже стоит понаблюдать.Ещё интересный момент. Мафы выкосили Фоукса. Либо они не задумывались об этом, либо сознательно очень сильно оголили группу голосов не-Малфоя. Оставив очень густой группу Малфоя. Если второе, то может ли вся троица быть в Драко? Как думаете? :scratch_one-s_head:Ты веришь, что из 3 последних голосов в Драко нет ни одного пожирателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 12:12 Парочка, кстати, значит, что в Чжоу-Шляпе-Джинни есть маф. Можно начинать отсюда, в принципе. Ну это ты так считаешь :D Как по мне, так 2 из 4х на Драко (минус я и минус Тонкс) проще, нежели один из трех не на Драко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна Лавгуд Опубликовано 29.04.2015 12:13 Парочка, кстати, значит, что в Чжоу-Шляпе-Джинни есть маф. Можно начинать отсюда, в принципе.Странно, что Джинни это плюсует. Она мне, конечно, нравится больше, чем Чжоу и Шляпа...Ну это ты так считаешь :D Как по мне, так 2 из 4х на Драко (минус я и минус Тонкс) проще, нежели один из трех не на Драко.В принципе, тоже резонно. И кто там по-Вашему, мистер Блэк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 12:14 Ты веришь, что из 3 последних голосов в Драко нет ни одного пожирателя?Не очень. Приоритет в подозрениях подруге Гермионе. По тебе и Полумне попозже выводы сделаю, когда вечер перечитаю. А то упустила немножко, как вы на Драко переходили. И мне кажется, что твой вопрос не очень вытекает из цитированного поста.:)Странно, что Джинни это плюсует. Она мне, конечно, нравится больше, чем Чжоу и Шляпа...Я рада, что ты поддержала мою мысль.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 12:16 Ты хочешь, чтобы я тебе теперь два вопроса всё время задавала?Сычик заморил червячка и стал носиться туда-сюда притаскивая кусочки папируса.Нет, определенно Чжоу мне не нравится. И мозгошмыги какие-то не такие, и мой амулет из рога морщерогово кизляеп на нее указывает...Драко что ли повесить... Никогда он мне не нравился... А Чжоу странная...А я всё-таки решила довешать Драко... Чжоу, конечно, не убедила, но Драко не сильно лучше...Ух ты, ещё и Тонкс... Бывает же...День первыйДрако Малфой: Сириус Блэк (16:58), Нимбус 2000 (18:09), Сычик (20:31), Гермиона (20:53), Луна Лавгуд (21:00), Тонкс (21:00),Чжоу Чанг: Луна Лавгуд (17:52), Тонкс (20:30), Джинни Уизли (20:43),Сириус Блэк: Фоукс (18:19), Тонкс (20:00), Шляпа (20:26),Нимбус 2000: Драко (16:27), Чжоу Чанг (20:43),Шляпа: Тонкс (9:35), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:16 Не очень. Приоритет в подозрениях подруге Гермионе. По тебе и Полумне попозже выводы сделаю, когда вечер перечитаю. А то упустила немножко, как вы на Драко переходили.И мне кажется, что твой вопрос не очень вытекает из цитированного поста. :)Я рада, что ты поддержала мою мысль. :)Не то, что бы вытекает, я просто предлагаю не менее простой, по количеству, список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:19 Сычик заморил червячка и стал носиться туда-сюда притаскивая кусочки папируса.Я могу изменять только внешость свою, а не превратить мой мозг в совиный, поэтому, могу только догадываться, что конкретно криминального ты тут увидел. Не слишком внятное обоснование первого кандидата, и лёгкий переход на другого добивающим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 29.04.2015 12:20 Не то, что бы вытекает, я просто предлагаю не менее простой, по количеству, список.Смелые девушки мы с тобой. Выдвигаем списки, в которых сами находимся.:)Но списки эти не стопроцентные, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 12:20 В принципе, тоже резонно. И кто там по-Вашему, мистер Блэк? Сдается что Сычик и Луна не в паре. Гермиона с Луной как то больно стремно. Нимбус может быть с кем угодно вообще. Я помню что Сычик давал изначально три листочка. Была ли там Гермиона не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:22 Я помню что Сычик давал изначально три листочка. Была ли там Гермиона не помню.Нет, это были я, Фоукс и Шляпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 12:22 Мне категорически хочется проголосовать в анимага. Гермиона, в принципе, тоже подходит.И еще заговорил Сычик. И не такую уж чушь вещает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 12:24 Полетел за следующим свитком.Я у Чжоу вижу лишь некоторую скованность.Голосовать точно не буду за Тонкс, мне нравится ее повадка лисички (вижу хороший поиск), и за Сычика (так же вижу здравый смысл и поиск какой-никакой).Метла живет далеко от Хогвартса и может к ужину сегодня не успеть. Пока голос оставляю за Драко, за вредность. Постараюсь прилететь вовремя. Всем чао!можно. считаю таких игроков непродуктивными для игры. эта мысль сложилась из поведения данного игрока.]День первыйДрако Малфой: Сириус Блэк (16:58), Нимбус 2000 (18:09), Сычик (20:31), Гермиона (20:53), Луна Лавгуд (21:00), Тонкс (21:00), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 12:25 Смелые девушки мы с тобой. Выдвигаем списки, в которых сами находимся. :)Но списки эти не стопроцентные, конечно.Не знаю, я не могу дать вероятность того, что 1 пожиратель не был на Драко выше, чем ни одного пожирателя в 3-х последних голосах на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах