Тонкс Опубликовано 29.04.2015 09:58 Сычик летал-летал над всеми и приземлившись выложил из веточек знак неравенства между:1.Тонкс и Луна, Гермиона, Чжоу, Шляпа, Джинни, Сириус2.Чжоу и Луна, Тонкс, Нимбус, Джинни, Шляпа, СириусПодпрыгал до своего заветного квадратика и разметав все листики стал снова складывать из них имена: Тонкс, ЧжоуУморился и полетел добывать червячков.Почему Земляника Луне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 10:04 Тебя Чжоу покусала? Иди еще напиши "а зачем мирному отмазываться от повеса - он же мирный" :DНе помню хотела ли ДО окончания дня, но точно хотела после. И хочет до сих пор )А кто тебя покусал?Не все обязаны играть так, как нравится и удобно тебе. )между нами телепатическая связь. и ты знаешь что я хочу?.Жуть какая ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 10:06 Не согласен. Мирный искать мафов должен не по желанию левой пятки и согласно своей роли.А вот маф может мафов искать, а может и отмазывать мирных да возмущаться их действиями ) Чем ты плотно и занимаешься;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 10:07 Давать 4 голос в такую кандидатуру, и надеяться на мир день, это весьма наивно. А я не считаю тебя наивной.блиииииин )) еще раз где ты видишь слово надеялась? и в какую кандидатуру, тут же все его мирным видели!Да я вообще могла не говорить, что мне показалось, что ничья будет. На честном глазу как вы с Сириусом говорила бы что все ради результата и подозревала бы всех подряд.И не надо мне втирать, что повес бы обязательно состоялся. Две последние классики говорят об обратном. И в последней была точно такая же ситуация, только на повесе стоял мафик, но довешивать никто не решился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 10:11 Переведи ))) Ты вчера сказала, что не думала, что после тебя кто то проголосует в Драко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 10:13 Неудачный подкоп. Что конкретно не стыкуется?Да там вы уже с Тонкс обсудили. Может быть это ощущение возникает от того, что мне категорически не нравился повес Драко? А четвертый голос за 7 минут до флажка при активном желании всей компании кого-то повесить так и приглашал: Фоллоу ми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 10:14 Сычик летал-летал над всеми и приземлившись выложил из веточек знак неравенства между:1.Тонкс и Луна, Гермиона, Чжоу, Шляпа, Джинни, Сириус2.Чжоу и Луна, Тонкс, Нимбус, Джинни, Шляпа, СириусПодпрыгал до своего заветного квадратика и разметав все листики стал снова складывать из них имена: Тонкс, ЧжоуУморился и полетел добывать червячков.Почему Тонкс не равно Луна? Ты думаешь в двоем бы не стали так привлекать к себе внимание?Согласна что Чжоу и Тонкс не пара Пожирателей. Слишком Тонкс прессует Чжоу в теме.Чжоу и Луна тоже не вместе. Не было смысла Луне вчера вытаскивать напарника. Чжоу и Сириус тоже соглашусь.Остальные непары не поняла на чем строятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 10:15 блиииииин )) еще раз где ты видишь слово надеялась? и в какую кандидатуру, тут же все его мирным видели!Да я вообще могла не говорить, что мне показалось, что ничья будет. На честном глазу как вы с Сириусом говорила бы что все ради результата и подозревала бы всех подряд.И не надо мне втирать, что повес бы обязательно состоялся. Две последние классики говорят об обратном. И в последней была точно такая же ситуация, только на повесе стоял мафик, но довешивать никто не решился.Ладно, считать что будет ничья, тоже наивно. Каким был Драко? Легко сажаемым. Про мирность, нет, далеко не все так считали, в том числе и ты, по твоим же словам. Кого, считаешь, надо рассматривать сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 10:17 Хватит клекотать, а то ты так повиснешь кверху лапками. Взъерошил перья от страха и позвал на помощь Фоукса, в надежде что тот услышит и возьмет его под свое крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 10:17 В смысле, что в едущий написал красным болидом. Я бы повторила стиль игры, чтобы вызвать де жа всю. И она ещё подчеркнула, что она была мирный.Дорогая, может быть это я под чужую маску заглянула? А? Давай первичность со вторичностью путать не будем. ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 10:22 Дорогая, может быть это я под чужую маску заглянула? А? Давай первичность со вторичностью путать не будем. ок?Ты не поняла. Это не не наезд, а рассуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 10:24 на Нимбусе 2 голоса(до твоего вообще 1), на Тебе 3, на Драко 4, на Сириусе 2, где возможнее повес мирного, куда они будут прыгать, ради повеса??? втроём на Метлу?Я не прыгаю", и мне не ведомо, куда хотят прыгать мафы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чжоу Чанг Опубликовано 29.04.2015 10:27 а смысл голосовать в самого непроходного, их тех у кого есть голос какой? А смысл летать туда сюда? Ты на четверых отметилась - итог повешен мирный. Докажешь мне. что твой выбор лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 10:29 Я не прыгаю", и мне не ведомо, куда хотят прыгать мафы)Но ведь это ты задумалась над вопросом, почему мы не прыгали на Метлу, зачем тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 10:29 Почему Земляника Луне?Сычик бил крыльями от нетерпения, взметая вокруг клубы пыли, желая подарить землянику еще и метле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 10:30 А кто тебя покусал?Не все обязаны играть так, как нравится и удобно тебе. ) Безусловно. Но все мирные обязаны играть так, как полезно мирной команде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермиона Опубликовано 29.04.2015 10:30 Ладно, считать что будет ничья, тоже наивно. Каким был Драко? Легко сажаемым. Про мирность, нет, далеко не все так считали, в том числе и ты, по твоим же словам. Кого, считаешь, надо рассматривать сегодня?Ну спасибо за оценку моего умственного состояния. Ты поэтому Драко посадила, потому что он был легко сажаемый?Рассматривать надо всех.)) В данный момент я думаю по поводу Метлы и Шляпы. Будет время распишу мысли более подробно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 10:32 А смысл летать туда сюда? Ты на четверых отметилась - итог повешен мирный. Докажешь мне. что твой выбор лучше?Не меняй тему, ты говорила, что сама была на повесе, и типа какой смысл тебе было ровнять, а голосовать в непроходного какой смысл был? Как это отодвигало твой повес?Сычик бил крыльями от нетерпения, взметая вокруг клубы пыли, желая подарить землянику еще и метле.Ты хочешь, чтобы я тебе теперь два вопроса всё время задавала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 10:33 Безусловно. Но все мирные обязаны играть так, как полезно мирной команде )Уронил на голову Сириуса водяную бомбочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 10:36 Сычик бил крыльями от нетерпения, взметая вокруг клубы пыли, желая подарить землянику еще и метле. Это никак не ответ на вопрос почему земляника Луне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 10:37 Ты хочешь, чтобы я тебе теперь два вопроса всё время задавала?Упал в изнеможении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сириус Блэк Опубликовано 29.04.2015 10:37 Уронил на голову Сириуса водяную бомбочку. Как говорится, хорошо что коровы не летают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпа Опубликовано 29.04.2015 10:38 Упал в изнеможении.Птичка, ну пойми же ты, что под моими полями места мало, столько терпения там не уместится. Зарождаются нехорошие желания по тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонкс Опубликовано 29.04.2015 10:38 Ну спасибо за оценку моего умственного состояния. Ты поэтому Драко посадила, потому что он был легко сажаемый?Рассматривать надо всех.)) В данный момент я думаю по поводу Метлы и Шляпы. Будет время распишу мысли более подробно.В какой-то мере да, поэтому. Ну, подождём, почитаем твой доклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сычик Опубликовано 29.04.2015 10:42 Птичка, ну пойми же ты, что под моими полями места мало, столько терпения там не уместится. Зарождаются нехорошие желания по тебеРазвел крыльями в недоумении и раскрыл клюв от возмущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах